domingo, agosto 31

Brownie chocolate y nueces tradicional




Receta del blog Francés magnifico
Para 16 cuadrados
  • 2 huevos
  • 1cc de extracto de vainilla
  • 1pellizco de sal
  • 175g de nueces picadas
  • 50g de harina
  • 100 azúcar moreno
  • 75g de chocolate
  • 45g de mantequilla
Ponen una hoja de papel vegetal en el fondo de un molde cuadrado de 18cm. . Batir los huevos con el extracto de vainilla y sal. En ensaladera mezclar las nueces cortadas con la harina.
( yo he puesto azúcar moreno y me e saltado este paso lo he mezclado con los huevos)añadir el chocolate que hemos desecho con la mantequilla 1 m. Incorporan esta preparación los huevos batidos así como la mezcla de harina y nuez . Mezclan para para tener una pasta bien homogénea luego pasan en el molde. Cocinar 30- minutos en un horno precalentado a 160° a la salida del horno dejan enfriarse antes de desmoldar. Recortan a continuación la tarta en 16 cuadrados y disponen una media nuez de pacana sobre cada cuadrado.

26 comentarios:

  1. Que preciosos...adoro brownie...los tuyos se quedaran magnificos...besitos

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  2. Que brownie, más apetecible!! Me están entrando ganas de preparar uno..jeje.

    Núria

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  3. gracias mesa para 4,,estaba bien rico.petonet.

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  4. snur,,tienes que probar esta riquísimo,un besote.

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  5. Que buena pinta. Seguro que lo pruebo. http://ollesisomriures.blogspot.com

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  6. olletas,,seguro que te encantara,un beso.

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  7. Ei, Elena aquest brownie teu sembla una colla castellera, però quines fotos més xules!

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  8. parelleta he rigut molt,, ,però teniu raó,falta la nou a sobre con la aixeneta,jej una abraçada .

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  9. Elena que ricas recetas me he perdido estos dos meses. Y esas fotos de Milán y la Seu de Urgell... preciosas y guapísima pareja.
    Un beso

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  10. hola Rosa cariño,,,que alegría tenerte por aquí,,muchísimas gracias,un abrazo.

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  11. Hola Elena!
    Que tentador se ve ese Brownie.
    Me dio muchas ganas de probarlo. El que yo hago lleva tres veces más de la cantidad de chocolate y a veces mis ratoncitas se lo van comiendo y no alcanza para mi receta y esta es una buena opción. Pero para que nos salga como a vos deberías incluir en los ingredientes la cantidad de melaza que seguramente al escribir omitiste sin darte cuenta, en la descripción del como se hace la mencionas.

    Bes°s.

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  12. hola cocinera,guapisima,,como ves explico que me e saltado el ingrediente de la melaza,pues no sabia lo que era y lo sustituí por azúcar moreno,,así que ahora retoco el texto y suprimo la melaza en la preparación,un besote y por cierto sabe mucho a chocolate con tan poquito que lleva,un besote.

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  13. Exquisitos están estos brownies y lo mejor es que has traducido la receta para todos!
    Gracias por compartirla. Me anoto con ella.

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  14. Hola Elena! Que buena receta, hace tiempo que quería hacer brownies, porque se ve que quedan espectaculares.Un saludo

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  15. Acabo de conocer tu blog y no sé por que receta empezar!!!! Nunca he hecho brownies y creo que voy a probar estos...pero la tarta de higos tambiés tiene una pinta espectacular!!
    Felicidades

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  16. kako a mi manera pero se entiende verdad,jeje,gracias preciosa.

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  17. leslie,,pues te la aconsejo de rica que esta y ya ves que de chocolate no lleva mucho pero sabe a muerte de rica un beso.

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  18. xaro preciosa que alegría y tan cerquita que estamos, a ver si quedamos un día a hacer un cafeto.una abraçada.

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  19. genial Helena!
    Gracias por la aclaración .
    Besos.
    Nos seguimos viendo.

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  20. Perdón Elena, es que mi abuela era Helena ...se me complica!
    Mas besos.

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  21. madre mia elena de buena gana me comia un trocito de este brownie para merendar,se ve delicioso.

    un saludo

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  22. Que ricooooooo.... yo tengo una receta de brownie y por lo que he visto se parece bastante a esta Elena.

    Me chifla el brownie... chocolatito con nueces ñammmmm..

    Besiño!!

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  23. Hola Elena! q pinta esos brownies!!!
    queria preguntarte si alguna vez probaste hacer los marshmallows o malvaviscos.. porque yo lo intente pero definitivamente no me salen

    Muchas Gracias!!!

    un beso

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  24. cocinera no pasa nada mi hija es helena con h,,yo no jeje,

    belen,,anda que no esta rico,lo malo los kilos que no paran ,,pero y el gustazo verdad.

    mrzquita casi todos llevan lo mismo ,,pero a mi me encantan todos.

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  25. mili guisasola,,,ahora me has dejado intrigada,,eso hay que hacerlo,,pasame la recetiki cuando puedas,un beso.

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  26. Queeeeeeeeeeeeeeee rico!!!!!

    Uno de mis postres preeferidos...... uuuuf que pinta mas rica!!!!

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)