Receta del blog Francés magnifico
Para 16 cuadrados
- 2 huevos
- 1cc de extracto de vainilla
- 1pellizco de sal
- 175g de nueces picadas
- 50g de harina
- 100 azúcar moreno
- 75g de chocolate
- 45g de mantequilla
( yo he puesto azúcar moreno y me e saltado este paso lo he mezclado con los huevos)añadir el chocolate que hemos desecho con la mantequilla 1 m. Incorporan esta preparación los huevos batidos así como la mezcla de harina y nuez . Mezclan para para tener una pasta bien homogénea luego pasan en el molde. Cocinar 30- minutos en un horno precalentado a 160° a la salida del horno dejan enfriarse antes de desmoldar. Recortan a continuación la tarta en 16 cuadrados y disponen una media nuez de pacana sobre cada cuadrado.
Que preciosos...adoro brownie...los tuyos se quedaran magnificos...besitos
ResponderEliminarQue brownie, más apetecible!! Me están entrando ganas de preparar uno..jeje.
ResponderEliminarNúria
gracias mesa para 4,,estaba bien rico.petonet.
ResponderEliminarsnur,,tienes que probar esta riquísimo,un besote.
ResponderEliminarQue buena pinta. Seguro que lo pruebo. http://ollesisomriures.blogspot.com
ResponderEliminarolletas,,seguro que te encantara,un beso.
ResponderEliminarEi, Elena aquest brownie teu sembla una colla castellera, però quines fotos més xules!
ResponderEliminarparelleta he rigut molt,, ,però teniu raó,falta la nou a sobre con la aixeneta,jej una abraçada .
ResponderEliminarElena que ricas recetas me he perdido estos dos meses. Y esas fotos de Milán y la Seu de Urgell... preciosas y guapísima pareja.
ResponderEliminarUn beso
hola Rosa cariño,,,que alegría tenerte por aquí,,muchísimas gracias,un abrazo.
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarQue tentador se ve ese Brownie.
Me dio muchas ganas de probarlo. El que yo hago lleva tres veces más de la cantidad de chocolate y a veces mis ratoncitas se lo van comiendo y no alcanza para mi receta y esta es una buena opción. Pero para que nos salga como a vos deberías incluir en los ingredientes la cantidad de melaza que seguramente al escribir omitiste sin darte cuenta, en la descripción del como se hace la mencionas.
Bes°s.
R°
hola cocinera,guapisima,,como ves explico que me e saltado el ingrediente de la melaza,pues no sabia lo que era y lo sustituí por azúcar moreno,,así que ahora retoco el texto y suprimo la melaza en la preparación,un besote y por cierto sabe mucho a chocolate con tan poquito que lleva,un besote.
ResponderEliminarExquisitos están estos brownies y lo mejor es que has traducido la receta para todos!
ResponderEliminarGracias por compartirla. Me anoto con ella.
Hola Elena! Que buena receta, hace tiempo que quería hacer brownies, porque se ve que quedan espectaculares.Un saludo
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y no sé por que receta empezar!!!! Nunca he hecho brownies y creo que voy a probar estos...pero la tarta de higos tambiés tiene una pinta espectacular!!
ResponderEliminarFelicidades
kako a mi manera pero se entiende verdad,jeje,gracias preciosa.
ResponderEliminarleslie,,pues te la aconsejo de rica que esta y ya ves que de chocolate no lleva mucho pero sabe a muerte de rica un beso.
ResponderEliminarxaro preciosa que alegría y tan cerquita que estamos, a ver si quedamos un día a hacer un cafeto.una abraçada.
ResponderEliminargenial Helena!
ResponderEliminarGracias por la aclaración .
Besos.
Nos seguimos viendo.
R°
Perdón Elena, es que mi abuela era Helena ...se me complica!
ResponderEliminarMas besos.
R°
madre mia elena de buena gana me comia un trocito de este brownie para merendar,se ve delicioso.
ResponderEliminarun saludo
Que ricooooooo.... yo tengo una receta de brownie y por lo que he visto se parece bastante a esta Elena.
ResponderEliminarMe chifla el brownie... chocolatito con nueces ñammmmm..
Besiño!!
Hola Elena! q pinta esos brownies!!!
ResponderEliminarqueria preguntarte si alguna vez probaste hacer los marshmallows o malvaviscos.. porque yo lo intente pero definitivamente no me salen
Muchas Gracias!!!
un beso
cocinera no pasa nada mi hija es helena con h,,yo no jeje,
ResponderEliminarbelen,,anda que no esta rico,lo malo los kilos que no paran ,,pero y el gustazo verdad.
mrzquita casi todos llevan lo mismo ,,pero a mi me encantan todos.
mili guisasola,,,ahora me has dejado intrigada,,eso hay que hacerlo,,pasame la recetiki cuando puedas,un beso.
ResponderEliminarQueeeeeeeeeeeeeeee rico!!!!!
ResponderEliminarUno de mis postres preeferidos...... uuuuf que pinta mas rica!!!!