sábado, septiembre 22
Coca de beicón y cebolla
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
Para el relleno:
medio bote de cebolla pochada marca hida
un paquete de beicón cortado
2 huevos
50ml leche
un paquete de queso rayado
sal,orégano
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Verter el aceite, el agua, la manteca de cerdo (no ponerla en bloque, así se deshace antes)y la levadura, 6 minutos chefo,programa 51
Añadir la harina y la sal, otra vez al 51,6 minutos
Sacar la masa y extenderla en una bandeja, fina o más gruesa,a nuestro gusto.
Poner la cebolla y el beicón repartido por la base,batir los huevos con la leche y el orégano,repartir con cuidado en la base y esparcir el queso por encima,(yo he subido los bordes un poco ,por el liquido).
horno a 200º,durante 30 minutos
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Hola Elena!
ResponderEliminarAquest comentari mo té res a veure amb la recepta ;)
Només et vull dir que ahir vaig conèixer l'Alba i en PGB i els vaig trobar molt agradables!! Vam compartir unes quantes escalades junts i vam estar parlant de tu ;)
L'Alba em va explicar que el seu pare és pastisser, quina sort!!!!
El món és molt petit, eh?
seguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y no dejes de publicar recetas.
gemma,gracies,la veritat que son tots dos molt macos,ara ens toca que un dia ens coinexem nosaltres m´agradaria moltissim,un petó.
ResponderEliminarmodes,con gente tan amable como tu,me encanta hacer estas recetas y compartir con vosotras,un abrazo.
ResponderEliminarElena se espectacular, linda para la cena de hoy por la noche.
ResponderEliminarCasi me llega hasta aquí el olorcito. De cebolla y beicon nada menos. Ahora caía un tozo para cenar.
ResponderEliminarBesos
carlos gracias por tus visitas ,sabes que me encanta ,un abrazo.
ResponderEliminarrosa,la verdad que la convinacion de beicon y cebolla es ideal,un beso.
Madre mía, cuántas cosillas habéis hecho en étos días... y yo sin mover palo al agua. Luego me quejo que tengo muchos deberes atrasados y no doy abasto...
ResponderEliminarA ver si cuando me ponga al día con todo lo que supone regresar de las vacaciones, empiezo... con...¿¿?? ¿Con qué?
Pero que chulada, cariño. Te salió espectacular
ResponderEliminarBesitos
marisa cariño bienvenida a la rutina,jeje,te lo has pasado bien???un beso guapa .
ResponderEliminarmarta preciosa,muchas gracias,un beso.
COMO SIEMPRE NOS TIENES ACOSTUMBRADOS A COMPARTIR TUS DELICIOSAS RECETAS QUE SON NO ME CANSO DE REPETIRLO "UN MIMO AL PALADAR" FELIZ SEMANA QUERIDA ELENA, GRACIAS POR TUS PALABRAS, UN GRAN BESO, ANNA.
ResponderEliminaranna,preciosa,son vuestros comentarios los que me animan a seguir publicando las recetas,un abrazooo.
ResponderEliminarHola Elena, me encantan todos los platos que haces, yo intento q me salga alguno pero casi siempre se queda en el intento... Como tu eres muy de inventar cosas me gustaria proponerte un reto: un flan con tomates naturales y piñones, q comi el otro dia en un restaurante y estaba buenisimo. Como tu eres mejor cocinera a ver si encuentras la forma de preparalo, te lo agradeceria mucho pq estaba realmente delicioso. Espero respuestas
ResponderEliminaranomimo,jeje,que gracioso,mira cuentame un poco mas ,como era la textuta,si era crudo el tomate o triturado,si el flan era la forma o estaba cocido,,es que asi de golpe no me lo imagino,venga espero respuesta,si me dices tu nombre mejor,es que anonimo,
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