Ingredientes:
3 huevos
150g azúcar
100g harina de almendra
100g harina
125g mantequilla
levadura
1cucharada de ron
1 cucharada de nescafé
50g de lamina de almendra para forrar el molde
horno 180º 30 minutos .
Preparación:
Tostar la lamina de almendra y pegarla al molde con un poco de mantequilla,reservar.
Batir los huevos con el azúcar,la mantequilla en pomada,el ron mezclado con el café,las harinas y levadura,y poner en un molde con las almendras,queda mejor si es de corona.
Preparación:
Tostar la lamina de almendra y pegarla al molde con un poco de mantequilla,reservar.
Batir los huevos con el azúcar,la mantequilla en pomada,el ron mezclado con el café,las harinas y levadura,y poner en un molde con las almendras,queda mejor si es de corona.
Que rico, dónde se puede conseguir láminas de almendras?? Besitos.
ResponderEliminarmil-rosas,en los sitios que encuentres frutos secos,la tienen ,fileteada,laminada,a cuadritos ,molida,espero que la encuentres porque esta rosco te va a encantar,un beso.
ResponderEliminarHija como me despiste, ya estás con las manos en la masa jeje. Si es que no paras. Tiene una pinta estupenda. Que rica.
ResponderEliminarBesos
rosa ,la pinta es buena pero el sabor sorprendente,si un dia la haces que sepas que queda una masa que hay que ir echando con la cuchara parece espesa ,pero padra nada,despues sube y riquisima,un besito.
ResponderEliminarQué rica tiene que estar... iba a preguntarte cuánto tiempo al horno y temeperatura... pero ya he visto, uf!! qué despiste!!
ResponderEliminarmarisa esta para adaptrla ideal,pruevala,un abrazo
ResponderEliminarPero me estoy perdiendo cosasa?? en cuanto no te siga todos los días ya me he perdido, jeje
ResponderEliminarEsto me lo preparo seguro, que buena pinta....ummmmm. lo malo es que no tengo un buen molde de corona tan chulo.
Besitos
¿Ese tuyo es de carrefour?
hola Alicia,no este molde es de ikea de esos que va el molde de lata clasico y el rosco,la tapa es la misma para los dos,un beso.
ResponderEliminarHola Elena, esta receta se ve rica..
ResponderEliminarsaludos!
paola gracias,te la recomiendo y facil y sale deliciosa,un abrazo.
ResponderEliminarUna pinta excelente. Me encanta la almendra en los postres, así que ¡copiado!.
ResponderEliminarLA OTRA
http://www.recetas-caseras.es/inicio/
la otra,cuando lo hagas veras que la textura es espesa lo pones a cucharadas al molde,y lo aplanas,es normal,pero luego sube super bien,y de verdad seguro que te sorprende,esta muy rica.
ResponderEliminarun besito.