miércoles, junio 17

Tarta de queso de la viña






Ingredientes
  • 500 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 250 ml de nata para montar(crema de leche)
  • 2 cucharadas soperas de harina de trigo
  • Papel para hornear
  • Molde de 21 cm de ancho x 7 cm de alto.
  • En primer lugar nuestra tarta de queso, ponemos en un bol el queso crema y el azúcar, mezclamos un poco para ablandar el queso( con batidora o a mano).
  • Ahora, le añadimos los 4 huevos grandes o 5 pequeños, los 250 ml de nata o crema de leche y las 2 cucharadas soperas de harina.
  • Luego, batimos todo bien durante varios minutos, con batidora o a mano, hasta que veamos que están todos los ingredientes bien integrados.
  • A continuación, vamos a humedecer un poco con agua el papel para hornear y arrugamos con las manos para poder manejarlo mejor.
  • Ahora, cubrimos el molde con el papel de horno, no importa que sobresalga el papel por los lados.
  • Después, volcamos nuestra mezcla en el molde, precalentamos el horno a 200ºC.
  • Horneamos la tarta:
    Para terminar nuestro postre, una vez que el horno esté caliente, metemos la tarta.
    Colocamos la bandeja en la parte baja del horno, y con calor arriba y abajo la tenemos 40 minutos.
    Finalmente, la sacamos del horno, no te preocupes, vas a ver que la tarta se mueve como si se tratase de un flan, pero estará bien hecha.
    La dejamos enfriar y reposar al menos 6 horas

6 comentarios:

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)