Ingredientes
- 500 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos grandes
- 250 ml de nata para montar(crema de leche)
- 2 cucharadas soperas de harina de trigo
- Papel para hornear
- Molde de 21 cm de ancho x 7 cm de alto.
- En primer lugar nuestra tarta de queso, ponemos en un bol el queso crema y el azúcar, mezclamos un poco para ablandar el queso( con batidora o a mano).
- Ahora, le añadimos los 4 huevos grandes o 5 pequeños, los 250 ml de nata o crema de leche y las 2 cucharadas soperas de harina.
- Luego, batimos todo bien durante varios minutos, con batidora o a mano, hasta que veamos que están todos los ingredientes bien integrados.
- A continuación, vamos a humedecer un poco con agua el papel para hornear y arrugamos con las manos para poder manejarlo mejor.
- Ahora, cubrimos el molde con el papel de horno, no importa que sobresalga el papel por los lados.
- Después, volcamos nuestra mezcla en el molde, precalentamos el horno a 200ºC.
Horneamos la tarta:
Para terminar nuestro postre, una vez que el horno esté caliente, metemos la tarta.
Colocamos la bandeja en la parte baja del horno, y con calor arriba y abajo la tenemos 40 minutos.
Finalmente, la sacamos del horno, no te preocupes, vas a ver que la tarta se mueve como si se tratase de un flan, pero estará bien hecha.
La dejamos enfriar y reposar al menos 6 horas
I think a lot of articles related to are disappearing someday.
ResponderEliminarYour article has proven useful to me.
ResponderEliminarWonderful web site. Plenty of useful info here.
ResponderEliminarWhoah this weblog is great I like studying this articles.
ResponderEliminarThank you so much, I was searching for the information the whole day. Thanks for this
ResponderEliminar
ResponderEliminarthanks for sharing great blog article thanks again