miércoles, junio 17

Rosquillas de queso


250 gr. de queso crema tipo Philadelphia
150 gr. de azúcar.
50 gr. de nata.
2 huevos.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
1 sobre de levadura química (Royal)



La ralladura de la piel de un limón
450 gr. de harina.

Aceite de girasol para freír.
Azúcar normal para el rebozado.


Elaboración:

Poner en un cuenco el queso con la nata, azúcar, huevos, azúcar vainillado y la ralladura de limón. Batir con una varilla hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. Mezclar la harina con la levadura e incorporarla a la mezcla anterior. Amasar bien.
Coger porciones de masa e ir formando los roscos. Impregnarse las manos con aceite para poder trabajar la masa, pues es pegajosa. Si le ponemos 50 gr. de harina más se trabajará mejor, pero la textura final será más compacta.
Freír los roscos, por las dos caras, en el aceite no demasiado caliente. Escurrirlos muy bien y rebozarlos en azúcar. Dejar enfriar antes de consumirlos.

2 comentarios:

  1. Esto le va a encantar a mi hijo. Además con lo que le gusta la cocina seguro que se anima a echarme una mano en la preparación. No parece una receta muy complicada y el resultado magnifico.

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    1. Me alegro un montón que te guste. Espero que disfrutéis mucho haciéndolos. Están súper. Un abrazo.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)