miércoles, junio 17
Rosquillas de queso
250 gr. de queso crema tipo Philadelphia
150 gr. de azúcar.
50 gr. de nata.
2 huevos.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
1 sobre de levadura química (Royal)
La ralladura de la piel de un limón
450 gr. de harina.
Aceite de girasol para freír.
Azúcar normal para el rebozado.
Elaboración:
Poner en un cuenco el queso con la nata, azúcar, huevos, azúcar vainillado y la ralladura de limón. Batir con una varilla hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. Mezclar la harina con la levadura e incorporarla a la mezcla anterior. Amasar bien.
Coger porciones de masa e ir formando los roscos. Impregnarse las manos con aceite para poder trabajar la masa, pues es pegajosa. Si le ponemos 50 gr. de harina más se trabajará mejor, pero la textura final será más compacta.
Freír los roscos, por las dos caras, en el aceite no demasiado caliente. Escurrirlos muy bien y rebozarlos en azúcar. Dejar enfriar antes de consumirlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto le va a encantar a mi hijo. Además con lo que le gusta la cocina seguro que se anima a echarme una mano en la preparación. No parece una receta muy complicada y el resultado magnifico.
ResponderEliminarMe alegro un montón que te guste. Espero que disfrutéis mucho haciéndolos. Están súper. Un abrazo.
EliminarI’m glad that you shared this helpful info with us.
ResponderEliminarSay, you got a nice blog article. Really thank you! Really Cool.
ResponderEliminarThis is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion.
ResponderEliminarI enjoy reading a post that will make people think.
ResponderEliminarEverything is very open with a really clear description of the issues.
ResponderEliminarGreat article, Thank you for sharing!
ResponderEliminar
ResponderEliminarThe content on your site is great. I am impressed