Bizcocho de frutas confitadas
 
- 125 ml de zumo de naranja
 
- 130 gr de fruta confitada, picada muy fina
 
- 80 gr de arándanos deshidratados
 
- 80 gr de uvas pasas
 
- 200 gr de mantequilla en pomada
 
- 150 gr de azúcar blanquilla
 
- 1 (tbsp) cucharada de ralladura de naranja
 
- 3 huevos M
 
- 150 gr de harina de todo uso
 
- 1 (tsp) cucharadita de levadura en polvo
 
- 60 gr de almendra molida
 
- 1/4 (tsp) cucharadita de cardamomo molido
 
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 160º
 
- Tamizamos harina, levadura y cardamomo y reservamos.
 
- En un bol, mezclamos la fruta confitada
 con los arándanos y las uvas pasas. Calentamos el zumo de naranja y lo 
vertemos sobre la fruta. Cubrimos y dejamos reposar durante 15 minutos 
para que se hidraten bien.
 
- En un bol, batimos mantequilla y azúcar
 hasta que tengamos una mezcla cremosa. Añadimos los huevos, uno a uno, y
 continuamos batiendo hasta que estén completamente integrados.
 
- Escurrimos bien las frutas, y el zumo 
que nos ha sobrado, lo incorporamos a la mezcla anterior junto con la 
ralladura de naranja. Batimos de nuevo.
 
- Añadimos la almendra molida y luego la harina que habíamos reservado. Mezclamos bien con la ayuda de una espátula.
 
- Por último, incorporamos las frutas y mezclamos.
 
- Forramos con papel de horno (o engrasamos bien) un molde alargado y vertemos la mezcla.
 
- Horneamos a 160º durante 1 hora
 
- 130 gr de fruta confitada.
 
- 40 gr de arándanos deshidratados
 
- 40 gr de uvas pasas
 
- 200 gr de mantequilla en pomada
 
- 150 gr de azúcar blanquilla
 
- 1 cucharada de ralladura de naranja
 
- 3 huevos M
 
- 150 gr de harina 
 
- 1  cucharadita de levadura en polvo
 
- 60 gr de almendra molida
 
 
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 160º
 
- Tamizamos harina, levadura y reservamos.
 
- En un bol, mezclamos la fruta confitada
 con los arándanos y las uvas pasas. Calentamos el zumo de naranja y lo 
vertemos sobre la fruta. Cubrimos y dejamos reposar durante 15 minutos 
para que se hidraten bien.
 
- En un bol, batimos mantequilla y azúcar
 hasta que tengamos una mezcla cremosa. Añadimos los huevos, uno a uno, y
 continuamos batiendo hasta que estén completamente integrados.
 
- Escurrimos bien las frutas, y el zumo 
que nos ha sobrado, lo incorporamos a la mezcla anterior junto con la 
ralladura de naranja. Batimos de nuevo.
 
- Añadimos la almendra molida y luego la harina que habíamos reservado. Mezclamos bien con la ayuda de una espátula.
 
- Por último, incorporamos las frutas y mezclamos.
 
- Forramos con papel de horno (o engrasamos bien) un molde alargado y vertemos la mezcla.
 
- Horneamos a 160º durante 1 hora
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Thank you for sharing this excellent post.
ResponderEliminarThank you for providing a good quality article.
ResponderEliminarThanks for sharing such great knowledge with us.
ResponderEliminarYou really amazed me with your writing talent.
ResponderEliminarFantastic site. Lots of helpful information here.
ResponderEliminar