Ingredientes:
-250 grs. chocolate sin leche 72%
- 55 grs. mantequilla
-100 grs. azúcar
-210 grs. harina
- 2 huevos
-1/2 cucharita café vainilla en polvo
-1/2 cucharita de levadura
-1 pizca de sal
-azúcar glass,para espolvorear.
Preparación.
Fundir
el chocolate al baño maría o en el microondas, añadir la mantequilla,
reservar.Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen y
blanqueen, añadir la vainilla, verter el chocolate y la mantequilla que
teníamos reservado.Tamizar la harina junto con la levadura y la sal,
unir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, sólo hasta que se
una.Dejar en reposo en el frigorífico durante 1 hora.Preparación de las
galletas.Formar pequeñas bolas, yo me ayudo de un dispensador de bolas
para helados, pasarlas por azúcar glass hasta que queden bien cubiertas,
ponerlas en una bandeja apta para el horno, separadas entre
ellas.Hornear a 170ºC durante 10 minutos hasta que se craquelan. Deben
quedar crujientes por fuera y blandas por dentro.Enfriar sobre una
rejilla.
Thanks for sharing this marvelous post.
ResponderEliminarI truly appreciate you efforts.
ResponderEliminarThis content data gives truly quality and unique information.
ResponderEliminarGreat Post for Beginner to understand. Thank you.
ResponderEliminarThanks for information. Keep sharing more articles.
ResponderEliminarI wanted to thank you for this good read!!
ResponderEliminar