sábado, diciembre 7

Cookies black and white

Ingredientes:
-250 grs. chocolate sin leche 72%
- 55 grs. mantequilla
-100 grs. azúcar
-210 grs. harina
- 2 huevos
-1/2 cucharita café vainilla en polvo
-1/2 cucharita de levadura
-1 pizca de sal
-azúcar glass,para espolvorear.
Preparación.
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, añadir la mantequilla, reservar.Batir los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen, añadir la vainilla, verter el chocolate y la mantequilla que teníamos reservado.Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, unir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, sólo hasta que se una.Dejar en reposo en el frigorífico durante 1 hora.Preparación de las galletas.Formar pequeñas bolas, yo me ayudo de un dispensador de bolas para helados, pasarlas por azúcar glass hasta que queden bien cubiertas, ponerlas en una bandeja apta para el horno, separadas entre ellas.Hornear a 170ºC durante 10 minutos hasta que se craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y blandas por dentro.Enfriar sobre una rejilla.

6 comentarios:

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)