Lemon Curd
Ingredientes
- 250 g de azúcar blanco
- Piel de 1 limón
- 180 g de zumo de limón
- 120 g de mantequilla
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
Preparación
- Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal
- Añadimos el zumo (colado) y la ralladura de limón.
- Ponemos la mezcla en un cazo al baño María sin parar de revolver con unas varillas hasta que espese.
- Añadimos la mantequilla y ponemos otros 5 minutos, sin parar de revolver hasta que se integre.
Thermomix
- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 seg/vel. 5-10.
- Añadimos la piel de limón y volvemos a pulverizar 30 seg/vel. 5-10.
- Vertemos el zumo (colado), la sal y los huevos y batimos 30 seg/vel. 6 y programamos 90ºC, 20 min/vel.4
- Echamos la mantequilla por el bocal y volvemos a programar 90ºC, 10 min/vel.4
Tiene que estar deliciosa, muy clara y sencilla la explicación del paso a paso. Me encantan los sabores cítricos. ¿Funcionarían estas proporciones para hacerla con naranjas?
ResponderEliminarHola gracias 😘,supongo que igual,las cantidades.un besazo.
EliminarQue rico este lemond curd me encanta!!
ResponderEliminarGracias guapa 😘.i
EliminarNo se si me gustará o no el lemon curd, pero tengo muchísimas ganas de hacerlo :) Cada vez que veo una foto me derrito :)
ResponderEliminarSeguro que te gusta, es dulce y ácido a la vez,una tentación, besos.
Eliminar