jueves, septiembre 20

Cheese stuffed bread

 

Ingredientes

Para 4-6 personas
Una hogaza de pan, podeis elegir la que más os guste.
100 grqueso cheedar Kerrygold

1 bola de queso Mozarella
50gr de mantequilla derretida
pesto casero
Sal y pimienta

O los quesos que queráis, siempre que fundan bien



Cómo hacer el pan relleno de queso.


1.- Comenzamos preparando el pesto.
2.- Con un cuchillo de sierra hacemos cortes en el pan e forma diagonal y sin llegar hasta abajo. Luego repetimos estos cortes en la dirección contraria. Tendremos el pan marcado en forma de rombos unidos por la parte de abajo.

3.- Ahora cortaremos los quesos a trocitos y los iremos poniendo entre los cortes de forma que queden bien repartidos.

 4.- Repartiremos ahora el pesto con mantequilla por encima, por todos los cortes con la ayuda de una cucharita.
5.- Enrollamos el pan con papel de aluminio y lo mentemos al horno, ya precalentado, durante unos 15 minutos a 170ºC. Si os gusta el queso gratinado podéis gratinar unos minutos el pan una vez le hayáis quitado el papel.Yo tuve mala idea de poner parmesano por encima y casi se quema, así que ya lo quite de la receta.



2 comentarios:

  1. Qué maravilla de pan, tiene que ser una auténtica delicia. Un abrazo

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)