Receta de mi amiga María
Ingredientes
- 170 gr de chocolate al 70% Valor
- 20 gr de miel o sirope de agave
- 1/2 aguacate maduro
- Para decorar cacao puro en polvo Valor
Elaboración:
En primer lugar tritura el aguacate con un tenedor.Funde el chocolate al baño María o en el microondas, ojo que si lo haces al microondas te recomiendo que lo programes un minuto, lo saques y remuevas y otra vez el mismo proceso, hasta que quede totalmente deshecho todo. Mezcla junto con el aguacate e integra.
Añade la miel y mezcla de nuevo. Tapa con papel film la mezcla y guárdela en la nevera durante una hora.
Con ayuda de una cuchara coge trozos de masa y haz boliltas con las manos.
Una vez tengas las bolas solo queda rebozarlas con lo que más os guste, yo lo hice con cacao puro en polvo
ResponderEliminarI am glad that you shared this useful information with us.
ResponderEliminarNice post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon everyday.
ResponderEliminarHi there, You have done an excellent job.
ResponderEliminarI will certainly digg it and personally suggest to my friends