Receta de mi amiga María
Ingredientes
- 170 gr de chocolate al 70% Valor
- 20 gr de miel o sirope de agave
- 1/2 aguacate maduro
- Para decorar cacao puro en polvo Valor
Elaboración:
En primer lugar tritura el aguacate con un tenedor.Funde el chocolate al baño María o en el microondas, ojo que si lo haces al microondas te recomiendo que lo programes un minuto, lo saques y remuevas y otra vez el mismo proceso, hasta que quede totalmente deshecho todo. Mezcla junto con el aguacate e integra.
Añade la miel y mezcla de nuevo. Tapa con papel film la mezcla y guárdela en la nevera durante una hora.
Con ayuda de una cuchara coge trozos de masa y haz boliltas con las manos.
Una vez tengas las bolas solo queda rebozarlas con lo que más os guste, yo lo hice con cacao puro en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)