Ingredientes
Para la base:
- 130 gr. de galletas tipo digestive con cobertura chocolate
- 50 gr. de mantequilla
- Nueces 200 gr
- 375 ml. de yogur griego azucarado
- 250 gr. de queso blanco de untar
- 50 gr. de azúcar
- 6 hojas de gelatina neutra
- 4 cucharadas de agua
Preparación de la tarta de nueces sin horno
- Lo primero que debes preparar es la base de la tarta: Coloca las galletas dentro de una bolsa de plástico limpia cortadas en cuatro trozos para triturarlas. Cierra la bolsa bien con un nudo pásales un rodillo o tritúralas con las manos. Reserva.
- Pon a calentar la mantequilla en una olla pequeña hasta que se funda. Una vez que se derrita, viértela en un bol junto con las galletas trituradas, y mézclalo todo muy bien. Con esta mezcla tienes que cubrir el fondo del molde de la tarta, apretando bien y procurando que quede regular.
- Coloca las hojas de gelatina en agua, para que se vayan hidratando. Mientras tanto echa el yogur en un bol, y añádele el azúcar. Mézclalo todo bien con ayuda de la batidora eléctrica o unas varillas manuales y reserva.
- Calienta el agua en un cazo y a fuego lento. Incorpora la gelatina ya hidratada y bien escurrida. Apaga el fuego, aparta el cazo y remueve con fuerza, para que se disuelva por completo la gelatina.
- Añade esta gelatina al bol que contiene la mezcla de yogur y azúcar, e incorpora también el queso. Bátelo todo de nuevo con la batidora eléctrica o las varillas, hasta obtener una mezcla líquida.
- Echa la mitad de esta mezcla en el molde de la tarta y después incorpora nueces a tu gusto. Echa el resto de la mezcla, y cúbrela con más nueces.
- Que enfrié mínimo 8 horas.
Ficou com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gracias preciosa 😘 feliz día 💋
Eliminarriquíssima, me encanta esta tartà, vaya maravilla!!
ResponderEliminarMuvhMuchís gracias 😘
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