Que tal,,,pues que corría un bote de crema de avellanas y encontré esta receta que era fácil queda muy requetebuenas.
- 180 g de Nutella o de otra crema de cacao .
- 1 huevo
- 150 g de harina
- Chocolate para decorar y unas nueces
Procurar que la Nutella y el huevo estén a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 160ºC y preparar una bandeja con papel sulfurado o engrasándola.
Disponer la Nutella y el huevo en un recipiente y batir un poco con unas varillas o con batidora hasta tener una mezcla homogénea.
Añadir la harina y mezclar con suavidad.
Tomar porciones del tamaño de una nuez y formar bolas con las manos.
Distribuirlas en la bandeja y formar un hueco en el centro con un dedo.
Hornear unos 15 minutos.
Al sacra del horno poner unos trozos de chocolate y con la misma calor se fundirá ,ahora un trozo de nuez o avellana encima.
Simples de fazer e com nutella são sucesso garantido.
ResponderEliminarFicaram lindas
Muchas gracias,estan muy buena.un beso.
EliminarJo, qué bueno. Y parece fácil. No sé si hacerlos porque me los comería...
ResponderEliminarBesos.
Que buena Ro,,,porque crees que hago tan pocas cosas ,estoy como tu..un beso guapa.
ResponderEliminarMe han encantado tus galletas, tengo que hacerlas ya.
ResponderEliminarBss
Gracias Rosa,ya verás que ricas.un beso.
EliminarBuena idea!!! ya está en la lista de pendientes!
ResponderEliminarGracias Silvia,,un besito.
EliminarQue sencillas y ricas, toda una golosina que no pienso dejar de probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Rosa,ya me contarás,un beso.
Eliminarque ricas madre mia!! me las apunto ya..las hago seguro
ResponderEliminarenhorabuena por el blog
Gracias a ti lucami88 ,,,por pasarte por aquí.un beso.
EliminarUmmmm..Qué buenas se ven Elena!! Deben tener un sabor estupendo =)
ResponderEliminarUn besote!
Gracias Kim,,están ricas,,un besote a cuky.
EliminarElena,me parecen super fáciles y resultonas. A quién no le gusta la Nutella? Yo se de muchos que no dejarían ni una, jejejeje...
ResponderEliminarTe han quedado genial. Aún cuando enfrien, el chocolate que introduces en el agujero queda cremoso (tipo ganaché) o se endurece?
Me han encantado!! Otra para la lista de pendientes con tu permiso.
Bicos!!
Hola, Beatriz,,encantada de tenerte por aquí,,durante unas horas queda cremoso al ser tableta si queda alguna al día siguiente esta mas duro,si a ti te gusta más cremoso podrias poner una puntita Nutella cuando enfríen y luego encima el fruto seco.un beso guapa.
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