La receta se la vi a mi amiga Mila , hace cosas increíbles.
Fue verla y me vino así como un sabor a crema de chocolate y como mis amigos de Valor me enviaron un regalo aproveche para gasta una tableta.
Se puede tomar sola así tal cual o con un azúcar glass yo opte por una crema de chocolate.
1 taza de queso cottage 250 gr yo de queso de untar
225 gramos de harina
150 gramos de azúcar
60 gramos de aceite vegetal
2 huevos
100 gramos de chocolate negro Valor de 70 para picarlo
1 sobre de levadura en polvo
90 gramos de avellanas tostadas + otros para cubrir el pastel.
Comience mezclando la ricotta con el azúcar, a continuación, los
huevos, el aceite, la harina y la levadura en polvo, chocolate negro,
picado en trozos y 90 gramos de avellanas tostadas.
También
picado.
Engrasar un molde con mantequilla de unos 20c , vierta la mezcla y cubrir con avellanas.
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Yo en mi fussioncook menú cake 45 y la tapa doradora los 10 últimos.
Dejar enfriar decoralo al gusto.
Mirar que bonito detalle y que maravilla de libro solo leerlo engorda..
Menuda pintaza Elena, se me hace la boca agua, otro que pasa a mi lista de pendientes, un beso.
ResponderEliminarJiji.Nuvola.Esa el sta de pendientes que nunca tiene fin.un beso.
EliminarHummm... adoro chocolate. Ficou maravilhoso.
ResponderEliminarbesos
Gracias, Ratolinha.un abrazo.
EliminarGuauuuu.. Elena no sabes bien lo mucho que me gustan los bizcochos con avellenas y este ademas lleva chocolate que mas pedirle y es que tiene que estar buenisismooo.. bsss
ResponderEliminarGracias ,Maria Jose,,esta muy rico lo importante es no picar en exceso la avellana y chocolate ,,,que se note al morder,,,un beso.
EliminarGuuauuuuuu!! se ve espectacular!! un besazo y feliz comienzo de semana!
ResponderEliminarSonia ,,,hola me alegro verte .igualmente a ti,,,besos
EliminarMerhabalar, hayırlı haftalar. Çikolatalı fındıklı kekiniz ne kadar leziz, ne kadar da iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
muchisimas gracias ,,,feliz semana ,,un abrazo.
EliminarGRAZIEEEEEEEEEEEEEEE Sei stata davvero un'amore. Mi fa molto piacere che hai provato e ti sia piaciuta la mia torta.
ResponderEliminarBuona giornata
Mila gracias a ti preciosa---un beso-
Eliminarmmm... delicioso !!
ResponderEliminarGracias.. Mary
EliminarMi querida amiga, le has sacado un partido a ese chocolate increible, Te ha quedado un bizcocho divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarYa ves Maria,,,super agradecida ...son productos de mucha calidad y se agradece ..un beso preciosa.
EliminarBufffff....sin probarlo doy fe que debe de estar riquíssimo, solo hay que ver la pinta que tiene.....besossss.
ResponderEliminarHola Mami bella,,,gracias lo esta...un beso.
EliminarTiene una pinta brutal ¡y menudo regalo el de Valor! esos son los regalos que a mí me gustan
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Cuca..a mi estos regalos me encantan, no se imaginan lo que mw gustan.. Mi cara cuando aparece repartidor tiene que ser un poema.jiji.un beso
EliminarLos bizcochos me encantan ya de por sí, pero si tienen algún fruto seco, ya me parecen irresistibles!! Y además, chocolate, que me pierde también... Si es que, no dejaría ni las migas! jajaja. Y el bigotes tampoco...
ResponderEliminarUn besote guapa!^_^
Kim guapa,,, cuky seguro le da un sobresaliente,,jajja un beso-
EliminarHola guapi! Te encontré ;)
ResponderEliminarBueno, bueno, con lo golosa que soy yo creo que por aquí voy a disfrutar muchísimo.
Si hay un dulce que me encanta es el bizcocho ... en mi casa para desayunar los fines de semana por regla general siempre lo hacemos con bizcocho, una veces comprado y en otras ocasiones lo hago yo ... así es que me viene de perlas tu blog porque he visto que haces una gran variedad. La pinta de tus bizcochos es buenísima, se ven tan esponjosos (esa es mi asignatura pendiente, a mí me salen más apelmazados) ... así es que por aquí me quedo para aprender. Cariños
Hola Brisita,,,que alegría verte aquí....me alegro te gusten ,,,una pregunta tienes olla de gm o tipo fussion cook,un beso
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