sábado, enero 10

Esparragos enrrollados


Muy buenos y muy vistoso ,, aunque parezca que con el tiempo de cocción al horno no estarán la verdad que quedan al dente  , buenísimos-
Ingredientes:
Masa hojaldre lidl
Espárragos verdes
Sal maldón  
Aceite en espay 
Hierbecillas 

 Preparación:
Quitar la parte dura de los espárragos , cortar tiras de hojaldre y cubrirlos.
Ponerlos en una fuente de horno y con el espray rociarlos , un poco de sal y hierbas.
Precalentar horno a 200 º y meterlos 
A la que estén dorados fuera.



19 comentarios:

  1. Que preciosidad, entran por la vista!!

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    1. Gracias Sussi,,,la verdad que cogen un color precioso..un abrazo-

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  2. Tienen que ser un vicio asi crujientes, yo me los imagino muy ricos, bssss

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    1. Gracias MJose.la verdad que quedaron geniales.un beso.

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  3. Me han sorprendido que ricos.
    Aprovecho para desearte lo mejor en este 2015.
    Besicos sorianos♡

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    1. Raquel quedan muy chulos y ricoas jiji gracias.

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  4. Hace tiempo tenía una receta para una masa que se empleaba cubriendo los espárragos, y estaba deliciosa, pero desde que perdí la hojita donde estaba anotada no he vuelto a hacerlos. No me parece mala idea usar hojaldre.

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    1. Ana a ver si das con ella y me cuentas.un beso

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  5. Quina recepta tan senzilla i tan bona! M'ha encantat.
    PTNTS
    Dolça

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    1. Gracies tu Dolçeta una abraçada-

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    2. Els vaig fer divendres. Els vaig posar al pica-pica d'un sopar amb amics, boníssims!!!!
      Ptnts
      Dolça

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    3. A que fa goig a taula,,un petonet.

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    4. Molt de goig Elena... I van agradar molt!
      Ptnts
      Dolça

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  6. Que divertidos, ademas con el hojaldre y si dices que quedan al dente, puedo imaginar el crunch crunch.....
    Muas

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    1. Gemma creo que cualquier verdura cortada en tiras anchitas quedarían vistosa igual y al punto ,,un beso preciosa-

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  7. Pues si que quedan vistosos y encima cuentas que quedan al dente así que perfecto too. Me han gustado mucho Elena. Feliz año 2.015, un saludo.

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    1. Gracias Myriam estan muy ricos.un beso la ti.

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  8. Pues con solo verlos ya apetece comerlos.
    Se ven deliciosos.
    Saludos
    Olguis.

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    1. Gracias Olga ..están pa comérselos jajjaja.un abrazo.

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