lunes, enero 5

Crema de gambones


Crema gambones en chupitos , ideal para estas fiestas.


 
INGREDIENTES :
- 500 grs. de gambones
- 100 grs. de mantequilla
- 800 grs. de agua
- 300 grs. de puerros
- 100 grs. de zanahorias
- 60 grs. de patatas
- sal
- pimienta
 
 
- PREPARACIÓN :
  Poner los gambones en el cestillo con 300 ml de agua y sal. 10 m a velo 1 , varoma.
 Pelar y reservar los cuerpos y poner las cabezas y las cascaras en el vaso  y con el liquido que ha quedado triturar 1 mi a velocidad 6.
Colar y reservar.
Ahora al vaso las verduras y mantequilla 2 mi , varoma , velo 1.
Añadir el caldo y 500 ml mas de agua. 20 mi , varoma , velo 1
 Cuando enfrié a 70 triturar 1 mi al 10.
Rectificar de sal y pimienta.
Servir en vasitos con una brocheta de gambon.


9 comentarios:


  1. A grandeza dos amigos são como as flores raras: sua magnitude fica para sempre.
    (Cristina Beloni)
    Obrigada por compartilhar comigo este 2º aniversário do blog Algodão Tão Doce !!!!
    Um doce abraço, Marie.

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    1. Gracias amiga,,felicidades por tu aniversario besos.

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  2. Un muy buen entrante, digno de una buena mesa festiva...te deseo mucha suerte y felicidad en este nuevo año ....besitos !!!

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  3. Gracias.Mamilu.te deseo lo mejor a ti para este año. Un beso.

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  4. Que buena recetita para empezar el año... pues todavía tengo gambones en el frigo, la tomaré en cuenta. un besote.

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    1. Adeli la verdad que no hace falta que sea fiesta para hacerla,,sale divina y bien de precio.un abrazo-

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  5. c'est original et bien tentant, bravo
    bonne journée

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  6. I love your recipes, Elena. They are so original! I'm happy to meet you :)
    Now I'm going to take a tasty journey through your wonderful courses!
    Have a nice week-end!
    Maria Grazia

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    1. Ohh thank you very much Maria I happy to visit me a kiss,,

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)