miércoles, enero 14

Tarta queso quark

 

 De las mejores ,,creo que una tarta de queso tiene que ser de queso , nada de nata , yogur. Lo normal seria hacerle una cama de galleta pero al final me acaba gustando mas así.


Ingredientes:

  • 1 kilo de queso quark
  • 4 huevos L
  • 40 g de harina fina de maíz Maicena
  • 250 de azúcar 
  • el zumo de medio limón
  • yo he puesto unas cerezas que confite en verano 

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, forrar con papel vegetal un molde redondo de unos 20 c de diámetro y verter la mezcla.
Precalentar el horno a 180º y al meter el molde bajarlo a165ºC durante 75 o 90 minutos.Si veis que se dora demasiado poner una lamina de aluminio encima.

Dejar enfriar y al frigo,,mejor al día siguiente.
Decorar al gusto , yo le puse cerezas pero con una buena mermelada o caramelo de toffe.


28 comentarios:

  1. Uy Elena qué pinta tiene por favor! y tan sencilla, todo batido sin historias! mas tentación aún. Creo que hay en Lidl un queso quark bajo en calorías y me parece que me voy a ir mañana a por él, por cierto hace mucho que no pasaba por aquí, me daré una vuelta a ver que tienes nuevo, un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmen ..gracias ese del lidl gasto yo el normal tampoco creas que son tantas caloría . Jiji un abrazo preciosa.

      Eliminar
  2. Adoro tartes de queijo e ultimamente tenho usado muito o queijo quark.
    Esta é muito simples e ficou linda , vou levar a receita
    bjs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias sao...son tan buenas y fáciles que siempre quedas bien .un beso.

      Eliminar
  3. Que rica, a mí como a tí las tartas de queso me gustan sin la base de galletas. La tuya con muy buena pinta. un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Myriam ,,ahora tengo enfriando una de medio kilo,,el molde de 15 ,tiene una pinta,,,un beso.

      Eliminar
  4. une sacrée gourmandise vraiment un régal bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  5. Palavras gentis são um favo de mel, doçura para a alma
    e saúde para o corpo.(Pr 16,24)
    Amei a receita...além de linda, deliciosa!!!
    Obrigada amiga, pela visita atenciosa!
    Beijo grande, Marie.
    _____________________

    ResponderEliminar
  6. Que tendran las tartas de queso que tanto me gustan, esta se ve deliciosa
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dolores,,pues creo que no dan casi faena y rara vez no acertamos,,un beso.

      Eliminar
  7. Tiene una señora pintaza!!!! que rica!!!

    ResponderEliminar
  8. Por favorrrrrr, si está diciendo vengaaa muerdeee.
    Muas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gemma cuanto tiempo ,,,me alegro mucho de leerte..un besazo-

      Eliminar
  9. Elena esta tarta es riquísima y con esas cerezas estará de muerte. A mi también me gusta casi mas sin base pero a los míos les gusta con base.
    Bueno ya veo en la foto que estas guapísima. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias MDolorles...me alegro de leerte.
      La foto no he quedado mal , ese día me duché jajaja.Un besazo.

      Eliminar
  10. ¡Qué maravilla de tarta! Con lo que me gustan a mí las de queso. Y es que esta además se ve súper tierna y rica =)
    Un besote!

    ResponderEliminar
  11. La tengo en el horno. Ya te diré

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ro,,, pendiente de que me avise el móvil jajjaj ,,ya veras que rica,,un beso.

      Eliminar
  12. Donde compras el queso quark?! En los grandes supermercados de Barcelona solo lo he encontrado en el Lidl (y no siempre) y alguna vez en algún consum, pero se me hace difícil! Esta tarta es super bonita, y según he oído este queso queda genial para cheesecakes, quiero probarlo, que hambre!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas Mireia..lo compro a lidl esas tarrinas de 500 g ,,no se si a Aldi las hay creo que si y muy bien de precio , también hay el quark de danone pero son de 200 g -
      un abrazo---

      Eliminar
  13. Són tan bons aquestos cheesecakes!!!! Jo també els prefereixo sense base de galeta.
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Goria ara tin una refredam-se ,es de mig kilo i de philadelfia ,,a veure quin guste't te -un peto.

      Eliminar
  14. Mare meva quina pinta mes bona....aixo te que tenir un gustet requetebò !!!!!i si son els esparrecs que acabo de veure,,,,,uffff,,,,,,quina xalivera....
    Petonets reina !!!

    ResponderEliminar
  15. Wow beautiful colours and so delicious!

    Besos // Φιλιά :)

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)