De las mejores ,,creo que una tarta de queso tiene que ser de queso , nada de nata , yogur. Lo normal seria hacerle una cama de galleta pero al final me acaba gustando mas así.
Ingredientes:
- 1 kilo de queso quark
- 4 huevos L
- 40 g de harina fina de maíz Maicena
- 250 de azúcar
- el zumo de medio limón
- yo he puesto unas cerezas que confite en verano
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, forrar con papel vegetal un molde redondo de unos 20 c de diámetro y verter la mezcla.
Precalentar el horno a 180º y al meter el molde bajarlo a165ºC durante 75 o 90 minutos.Si veis que se dora demasiado poner una lamina de aluminio encima.
Dejar enfriar y al frigo,,mejor al día siguiente.
Decorar al gusto , yo le puse cerezas pero con una buena mermelada o caramelo de toffe.
Uy Elena qué pinta tiene por favor! y tan sencilla, todo batido sin historias! mas tentación aún. Creo que hay en Lidl un queso quark bajo en calorías y me parece que me voy a ir mañana a por él, por cierto hace mucho que no pasaba por aquí, me daré una vuelta a ver que tienes nuevo, un beso.
ResponderEliminarCarmen ..gracias ese del lidl gasto yo el normal tampoco creas que son tantas caloría . Jiji un abrazo preciosa.
EliminarAdoro tartes de queijo e ultimamente tenho usado muito o queijo quark.
ResponderEliminarEsta é muito simples e ficou linda , vou levar a receita
bjs
Gracias sao...son tan buenas y fáciles que siempre quedas bien .un beso.
EliminarQue rica, a mí como a tí las tartas de queso me gustan sin la base de galletas. La tuya con muy buena pinta. un saludo.
ResponderEliminargracias Myriam ,,ahora tengo enfriando una de medio kilo,,el molde de 15 ,tiene una pinta,,,un beso.
Eliminarune sacrée gourmandise vraiment un régal bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Gracias Bella,,,esta muy rica ...
EliminarPalavras gentis são um favo de mel, doçura para a alma
ResponderEliminare saúde para o corpo.(Pr 16,24)
Amei a receita...além de linda, deliciosa!!!
Obrigada amiga, pela visita atenciosa!
Beijo grande, Marie.
_____________________
Ati Algodao por estar siempre ahi,,un abrazo.
EliminarQue tendran las tartas de queso que tanto me gustan, esta se ve deliciosa
ResponderEliminarBss
Dolores,,pues creo que no dan casi faena y rara vez no acertamos,,un beso.
EliminarTiene una señora pintaza!!!! que rica!!!
ResponderEliminarSonia muchísimas gracias,,un abrazo.
EliminarPor favorrrrrr, si está diciendo vengaaa muerdeee.
ResponderEliminarMuas
Gemma cuanto tiempo ,,,me alegro mucho de leerte..un besazo-
EliminarElena esta tarta es riquísima y con esas cerezas estará de muerte. A mi también me gusta casi mas sin base pero a los míos les gusta con base.
ResponderEliminarBueno ya veo en la foto que estas guapísima. Besos
Gracias MDolorles...me alegro de leerte.
EliminarLa foto no he quedado mal , ese día me duché jajaja.Un besazo.
Me encanta.
ResponderEliminarBesicos sorianos♡
¡Qué maravilla de tarta! Con lo que me gustan a mí las de queso. Y es que esta además se ve súper tierna y rica =)
ResponderEliminarUn besote!
La tengo en el horno. Ya te diré
ResponderEliminarro,,, pendiente de que me avise el móvil jajjaj ,,ya veras que rica,,un beso.
EliminarDonde compras el queso quark?! En los grandes supermercados de Barcelona solo lo he encontrado en el Lidl (y no siempre) y alguna vez en algún consum, pero se me hace difícil! Esta tarta es super bonita, y según he oído este queso queda genial para cheesecakes, quiero probarlo, que hambre!!!
ResponderEliminarBuenas Mireia..lo compro a lidl esas tarrinas de 500 g ,,no se si a Aldi las hay creo que si y muy bien de precio , también hay el quark de danone pero son de 200 g -
Eliminarun abrazo---
Són tan bons aquestos cheesecakes!!!! Jo també els prefereixo sense base de galeta.
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Goria ara tin una refredam-se ,es de mig kilo i de philadelfia ,,a veure quin guste't te -un peto.
EliminarMare meva quina pinta mes bona....aixo te que tenir un gustet requetebò !!!!!i si son els esparrecs que acabo de veure,,,,,uffff,,,,,,quina xalivera....
ResponderEliminarPetonets reina !!!
Wow beautiful colours and so delicious!
ResponderEliminarBesos // Φιλιά :)