miércoles, febrero 26

Bizcocho chocolate suave Valor




Hoy os traigo un bizcocho buenísimo y facilisimo...
Aquí se desmonta el batir claras  y yemas hasta punto nieve  para que salga esponjoso.
Creo que no por eso los que las recetas indiquen hay que hacerlos tan cual nos expliquen, yo hablo de este sera que las cantidades son las adecuadas para que sea asi...
Yo he usado Cup el americano el de 250 ml..



 Aquí va...
4 huevos
2 cup azúcar ( 250 gramos
2 cup harina  (380 gramos
1 cup cacao polvo valor( 125 gramos
1 cup aceite girasol o suave de oliva (125 ml
1 cup leche (125 ml
1 cafe cortito y fuerte
1 sobre levadura royal




Se ponen todos los ingredientes en un bol y con el turmix se bate hasta formar una crema,,
se engrasa un molde de unos 20 c...y al horno 170º 40 m. O en mi caso en olla  fussion menú  horno 45 minutos mas 15 minutos mantenimiento..

ya esta.....

20 comentarios:

  1. Sólo hay que ver la foto para saber que el bizcocho debe de estar espectacular!! ^_^

    ResponderEliminar
  2. Hola. Elena!! Que delicia de bizcocho, te ha quedado espectacular...se ve tan esponjoso....estoy deseando probarlo!!!
    Besos;D

    ResponderEliminar
  3. pues tiene muy buena pinta la verdad :)

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto tem esse bolo. Bem fofo realmente!
    beijo

    ResponderEliminar
  5. Elena: te ha quedado perfecto!!! cada vez me gustan más los bizcochos en estas maquinitas.
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y a mi Susana ,lo metes y te despreocupas,,,me voy a ver tu copa de fresas que me a encantado...

      Eliminar
  6. De cine!!! Yo tengo la negrita, valen los tiempos y temperaturas o cambian...con tanta olla, me lio,jajaj.Besitos Elena!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Corbe esta esta con la negrita ,,los tiempos igual,,pero pon un fondo de silicona en el culo que con tanto rato y mantenimiento no te quede muy tostada,,un beso..

      Eliminar
  7. Vaya corte que tiene este bizcocho, es delicioso
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Un bizcocho sencillo, suave y sin duda, delicioso!
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Hola Helena hoy mismo lo hago . Como sube tanto tendre que poner un papel de horno en el molde!!! Genial como siempre!!!

    ResponderEliminar
  10. Mm tiene que ser boonisimo con un poco de nata montada!

    ResponderEliminar
  11. Se ve muy riquísimo, lista para preparar y saborear

    ResponderEliminar
  12. A very detailed explanation was provided on this topic. I appreciate your effort to bake a chocolate cake. Thank you for sharing the recipe and the photo; they look delicious. Now it's time to get Appointment Setting for more information.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)