Receta de Eguski
Decir que esta echo con FC pero a modo tradicional igual de bueno quedara, baño maria unos 30 m a 180º.
Ingredientes:
½ litro de leche desnatada
100 ml. de café
1 sobre de vainilla para pudding (del Lidl)
50 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, ponemos mas)
4 huevos medianos
Caramelo para el molde
Preparación:
Batimos todos los ingredientes, caramelizamos el molde del pudding (he usado el molde para pudding de la FC) echamos la mezcla y tapamos.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, ponemos la base del cestillo y encima el molde, cerramos la olla.
Programamos menú-vapor 10 min. posición válvula cerrada.
Dejamos despresurizar, una vez frío, metemos al frigorífico.
Que hermoso con esa forma !! me encantan y un trocito fresquito no lo perdonaba oohhh...Besss
ResponderEliminarbueno y sencillo, para mí perfecto Elena. un besote!!
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Simples e ficou lindo,eu adoro pudins
ResponderEliminarboa semana
bjs
Elena menuda delicia....qué rico..besitos guapa
ResponderEliminarMuy sencillo de hacer y con un resultado estupendo!! Un beso!
ResponderEliminarFácil y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Muy rico Elena, y además tan facilito ......
ResponderEliminarMe encantan esos postres que dan tan buen resultado....te salio rebien con ese molde.
ResponderEliminarBesitos.
Pedezo de pudin!!!
ResponderEliminarIrresistible,... tomo nota.
Un saludo
qué bueno, seguro que está de muerte.
ResponderEliminarDelicious!
ResponderEliminarVery simple to make, And it is looking awesome.
churreria San Sebastian de los Reyes
Muy fácilito que hacer y con una pinta estupenda. Seguro que está delicioso. Un besote.
ResponderEliminarque deliciosa y y sencilla, me encanta, te robo la receta, besitos
ResponderEliminarElena, que rico lo haces todo.
ResponderEliminarHabrá que deleitarse con este maravilloso pudding.
Muchas gracias por compartir.
Un besazo
está vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir
restaurante japones
http://restaau.es/List/restaurantes-japones.html
Hace rato he caído en tu blog por casualidad y estoy encantada, así que con tu permiso me quedo por aquí y te enlazo en mi blog para no perderme tus entradas.
ResponderEliminarBesitos.
Rosa .
http://lacuinaderosa.blogspot.com