lunes, septiembre 23

Pudding de vainilla y café







Receta de Eguski

Decir que esta echo con FC pero a modo tradicional igual de bueno quedara, baño maria unos  30 m a 180º.

Ingredientes:
½ litro de leche desnatada
100 ml. de café
1 sobre de vainilla para pudding (del Lidl)
50 gr. de azúcar (si nos gusta muy dulce, ponemos mas)
4 huevos medianos
Caramelo para el molde




 





Preparación:
Batimos todos los ingredientes, caramelizamos el molde del pudding (he usado el molde para pudding de la FC) echamos la mezcla y tapamos.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, ponemos la base del cestillo y encima el molde, cerramos la olla.
Programamos menú-vapor 10 min. posición válvula cerrada.
Dejamos despresurizar, una vez frío, metemos al frigorífico.

16 comentarios:

  1. Que hermoso con esa forma !! me encantan y un trocito fresquito no lo perdonaba oohhh...Besss

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  2. bueno y sencillo, para mí perfecto Elena. un besote!!
    como agua para chocolate-myriam

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  3. Simples e ficou lindo,eu adoro pudins
    boa semana
    bjs

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  4. Elena menuda delicia....qué rico..besitos guapa

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  5. Muy sencillo de hacer y con un resultado estupendo!! Un beso!

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  6. Fácil y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  7. Muy rico Elena, y además tan facilito ......

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  8. Me encantan esos postres que dan tan buen resultado....te salio rebien con ese molde.
    Besitos.

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  9. Pedezo de pudin!!!
    Irresistible,... tomo nota.
    Un saludo

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  10. qué bueno, seguro que está de muerte.

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  11. Muy fácilito que hacer y con una pinta estupenda. Seguro que está delicioso. Un besote.

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  12. que deliciosa y y sencilla, me encanta, te robo la receta, besitos

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  13. Elena, que rico lo haces todo.
    Habrá que deleitarse con este maravilloso pudding.
    Muchas gracias por compartir.
    Un besazo

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  14. está vea mejor
    gracias por compartir

    restaurante japones
    http://restaau.es/List/restaurantes-japones.html


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  15. Hace rato he caído en tu blog por casualidad y estoy encantada, así que con tu permiso me quedo por aquí y te enlazo en mi blog para no perderme tus entradas.
    Besitos.
    Rosa .
    http://lacuinaderosa.blogspot.com

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)