Sandra de La receta de la Felicidad
Necesitarás…
- 300 gr de calabacín, limpio y con piel.
- 125 ml de aceite de girasol, o aceite de oliva suave.
- 200 gr de azúcar.
- 250 gr de harina de repostería.
- 50 gr de cacao puro tipo Valor.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 pizca de sal.
Así se prepara…
- En primer lugar, precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Lava y limpia el calabacín, pero no lo peles. Córtalo a trozos homogéneos y tritura (en thermomix, 5 segundos a velocidad 5).
- En un bol grande, mezcla todos los ingredientes del bizcocho (incluido el calabacín) hasta conseguir una masa de aspecto más bien duro (en thermomix, 30 segundos a velocidad 3).
- Prepara un molde cuadrado o similar con mantequilla y espolvoreado con harina o usa papel sulfurizado y vierte sobre él la masa. Extiéndela bien con una espátula para que quede lo más lisa posible.
- Hornea durante 20-25 minutos aproximadamente.
- Saca del horno, deja enfriar sobre una rejilla hasta que esté completamente frío.
Ummm calabacín y chocolate...jamás lo he probado, que rico!!!! un besote
ResponderEliminarEso tiene facil arreglo jajja,,ya veras que rico.
EliminarHola Elena!
ResponderEliminarHace mucho que no entro a visitarte, estoy tratando de visitar a mis blog`s preferidos y ponerme al dia!!!
Este bizcocho se ve buenisimo!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Miri entonces estas como yo,jiji,bien desconectada,,pero aqui estamos ,,un beso.
EliminarQue pinta mas rica tiene¡¡¡¡¡ seguro que me va a gustar, es distinta a la receta que preparo yo, asi que me lo llevo, buen finde
ResponderEliminarbesos
EliminarLuisa seguro que tan rica como la tuya,,un besito.
Hola Elena!!! acabo de conocer tu blog, soy Cristina de Maison Mandy, si te apetece pasate a conocerme un poco mas... yo me quedo por aquí para ojear un poco tu recetario! Un besito!
ResponderEliminarGracias Cristina voy a tu Maison..
EliminarEl faig de tant en tant... i no saben que mengen carabassó, heheh!!!
ResponderEliminarRealment és molt bo.
PTNTS
Dolça
Si Gloria tota la verdura ,,com carbaso,pastanaga i remolacha donen un tot molt sua a las coques-
EliminarUna combinacion bien original...debe de quedar muy esponjoso....me gusta la idea.
ResponderEliminarBesitos.
Y ami que te guste jiji,,ya me contaras
Eliminarte ha quedado de maravilla, con esos ingredientes, mmmmm que rico.....
ResponderEliminarSi la haces ,,cuéntamelo,,,besitos
EliminarNunca he probado el calabacín en postres y desde luego ya estoy tardando viendo el delicioso pastel que te ha quedado..Besicos.
ResponderEliminarYa veras que rico y sano que es.un beso.
EliminarLlevo una semana viendo recetas con calabacin,me tendre que animar a probarlo yo tambien!
ResponderEliminarUn dulce estupendo!
Besines
Miriam,,y eso que no es temporada,,,apúntate .
EliminarMuy curiosa esta receta, nunca he probado un bizcocho con calabacín , este me lo guardo que seguro que está super jugoso y con chocolate.. mmm es mi debilidad jeje. Un beso.
ResponderEliminarSara,,ya veras que rico y que suavito queda,,besoss
EliminarLo acabaré haciendo solo porque llevo demasiado tiempo viendo como lo publicáis en todos los blogs! Me está dando ya más que curiosidad :)
ResponderEliminarYo quiero verlo,,,ya me contaras guapisima.
EliminarQue grande y que bien te quedo !! esta fantastico y con una pintaza,me encanta esa forma caprichosa que le quedo....Bessss
ResponderEliminarGracias Esther,,,quedo bien bonito.Muakss
EliminarParece que debe estar riquísimo... y a todos nos gusta el chocolate. Un abrazo.
ResponderEliminarCon tu permiso agarro un trocito.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola guapi!!
ResponderEliminarQUe rica esta receta, tiene una pinta estupenda
Quería invitarte a ti y a todo el que quiera participar a mi concurso de recetas
El premio os va a encantar y participar es muy fácil.
Besitos