viernes, octubre 12

Rollo de chocolate y nata


Hace unas semanas Carmen puso un enlace de un vídeo ,,fue verlo y me enamore ,,,así que mas o menos saque los ingredientes unos a ojo pues el vídeo no lo muestra,,el resultado mmmm,,genial,,,aqui el enlace de Carmen de su versión.



Ingredientes:
 3 huevos
50g azucar
50g cacao polvo 
150g de chocolate de fundir




Primero fundimos el chocolate al microondas un minutos ,,,ahora en una batidora de varillas  los huevos con el azúcar hasta que blanquee,añadimos el chocolate y el cacao en polvo,,lo extendemos en la bandeja del horno con papel vegetal,,,precalentado a180º y unos 12 o 15 minutos depende el horno.

Para la capa de chocolate:
150g de chocolate 
50ml nata
Para la nata:
350ml de nata 
50g azúcar glace

 Mientras fundimos 150 de chocolate  con 50ml de nata un minuto al micro
 y montamos la nata-


Sacamos la plancha de chocolate y fría cubrimos con el chocolate y la nata.Enrollamos esto es lo peor pues tiende a agrietarse ,pero con cuidado lo hacemos.
Metemos en el frigorífico y al sacarlo lo cubrimos con azúcar glasse.

Buenisimoooo,,os dejo el vídeo aqui

chocolate




20 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este rollo de chocolate y nata, qué buena forma de empezar la mañana!!
    Un besito desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  2. Oye, pes es algo sencillo y que tiene que estar de muerte!!!!!jejejeje. chocolate y nata, una de las combinaciones perfectas!un beso enorme!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm! Se ve delicioso! Eres una crack!
    Feliz puente, un beso!

    ResponderEliminar
  4. seguro que esta buenisimo, me gustaria probar de hacer algo asi, aunque los postres no es lo mio, pero tendre que intentarlo, gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena
    estupendo postre, te salió genial!,bs

    ResponderEliminar
  6. Que buen rollo nata y chocolate nunca fallan,Tu no lo enrollas en caliente para que conserve la forma?...Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola guapa no suelo hacer brazos ,,pero este lo enrolle cuando estaba relleno,,

      Eliminar
  7. Una delicia. Te felicito.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Esto va a caer bien prontito, ¡qué pinta!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Uf los brazos de gitano son mi talón de Aquiles, creo que debería intentarlo alguna vez más hasta que me salgan...

    ResponderEliminar
  10. Que maravilla, una combinación perfecta!! Te ha quedado fabuloso y el video es una pasada!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  11. Si lo enrollas en caliente y sin relleno toma la forma, dejas enfriar y luego ya rellenas, de esta forma no se rompe nada.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  12. qué rico! los bizcochos enrollados son una auténtica delicia...y este tiene una pinta muy muy buena! un beso!

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno este brazo de gitano!! Me encanta con tanto chocolate...

    ResponderEliminar
  14. Elena, me encanta. A veces lo más sencillo, es lo más que me gusta. Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Madre mía tiene que estar de super lujo que bueno.Saludos.

    ResponderEliminar
  16. Hey, hola Elena...qué ilusión me hace ver el brazo gitano publicado en tu blog !!!

    Me alegra que el vídeo que enlacé en FB y en mi blog te motivara hasta el punto de lanzarte a hacerlo sin receta. Chica, lo has bordado. Te ha quedado genial.

    Estaba bueno ¿verdad?

    Bss y hasta pronto :)

    ResponderEliminar
  17. I really loved reading your blog. It was very well authored and easy to understand. Unlike other blogs I have read which are really not that good. Thanks a lot! Feel free to visit my website; 온라인카지노

    ResponderEliminar



  18. Unlock academic success in Northern Ireland with our specialized assignment help online. Our experienced team ensures your assignments align with the standards of Northern Irish education. Trust us for personalized guidance and elevate your academic performance effortlessly. visit here= assignment help Northern Ireland

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)