lunes, septiembre 10

Flan de caramelos Werther's original



ESta receta es de Ali,,,así que el éxito estaba asegurado.

 Ingredientes:
120 gr ó 25 unidades de Caramelos wherther’s original (o similares)
250 gr de queso mascarpone
550 ml de leche
2 sobres de cuajada
Carmelo líquido para pintar el molde, preferiblemente de silicona.




Preparación:
Echar los caramelos en el vaso (sin envoltorio). Triturar unos 3 segundos al 10. Añadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos, 100º. velocidad 4.
Mientras tanto pincelamos el molde con caramelo líquido. Verter la mezcla en el molde, que al ser de silicona, dejaremos sobre un plato, para que nos resulte más fácil transportarlo al frigorífico.
Dejamos que temple un ratito y lo reservamos en la nevera como unas cuatro horas mínimo antes de desmoldar. Servir fresquito.



28 comentarios:

  1. Mmmmm! Tiene muy buena pinta! El otro día compre una bolsa para hacer cupcakes pero esta receta también habrá que probarla! :)

    ResponderEliminar
  2. Si el flan es un postre muy bueno y los caramelos werthers son ricos ricos, esta combinación tiene que ser brutal.
    Besines

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué rico!, no conocía esta receta, pero me parece fantástica. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Que receta más buena, un flan riquísimo.
    Saludos.

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. me encantan esos caramelos y los he utilizado en varias recetas dulces pero nunca en un flan. así que me guardo tu receta de hoy para probarlo. besos!

    ResponderEliminar
  6. Hola guapiiiiisima!!!!Como te ha ido el verano???yo ya estoy de vuelta por aquí....que sepas que me gusrdo esta receta, porque si los caramelos ya son un vicio, el flan no veas......!!!un besazo

    ResponderEliminar
  7. Madre mía que buenooooo! con lo ricos que son esos caramelos. Intentaré adaptarla, que no tengo TX :-(

    ResponderEliminar
  8. Que rica Elena, me parece una muy buena idea, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Con lo ricos que están esos caramelos, en flan tienen que ser un lujo!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Como tiene que estar el flan!
    El momento "sin envoltorio" me ha encantado jajajajjaja
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Elena: el flan ideal para afrontar la reentrée de septiembre. Ya empezaremos la dieta en octubre, ja ja ja.
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Este flan me ha dejado enamorada, tanto que me he hecho seguidora del blog para ver con qué otras recetas vas a enamorarme. Un beso desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  13. Hola Elena hace unos dias yo lo hice pero con nata (Panna cotta) de la cane y estaba buenísimo pero creo que con queso mascarpone debe de estar mucho mejor. Lo haré pero con tu receta de mascarpone casero a ver qué tal.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Ummmm que delicia de flan!!! Te ha quedado de lujo, y las fotos lo dice todo!! Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  15. Con estos flanes tan ricos me tocas la fibra, tiene una pinta genial. Besos

    ResponderEliminar
  16. Esto tiene que ser pecado, que pinta!!!
    http://www.baybaycreaciones.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  17. esos caramelos son de mis favoritos tengo que probar esto

    ResponderEliminar
  18. puedes poner la receta para las que no tenemos termomix.Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seria asi

      Trituramos los caramelos, pincelamos el molde de silicona con caramelos liquido, en una cacerola añadimos los caramelos triturados y todos los ingredientes, lo ponemos a fuego medio y dejamos que rompa a hervir, verter en el molde,dejamos templar y meter a la nevera un minimo de 4 horas.

      Eliminar
  19. Bueana puntualización la de los papelitos ja ja ja!!!!. Me encanta hacer este tipo de flanes en la thermomix, quedan deliciosos, además es tan fácil!. Me encantan estos caramelitos así que el siguiente es este mmmmmm
    Saludos, Sandra.

    ResponderEliminar
  20. que receta mas facil y que resultado mas bueno, te felicito, este lo hago seguro, un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Oh impresionante! Le encantaría a mi novio... Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  22. I just like the helpful information you supply for your
    articles. I’ll bookmark your blog and take a look at again here regularly. 토토사이트

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)