LO pongo tal cual el traductor estoy vaga.
Ingredientes
(Para un molde redondo, diámetro de 20 cm)
1 disco de masa de hojaldre
4 claras de huevo a temperatura ambiente
4 yemas de huevo
110 g de almendras peladas y picadas finamente
100 g de azúcar
cáscara de 1/2 cáscara de limón
10 g de harina de maíz
para decorar:
1 clara de huevo (aproximadamente 33 g)
dos veces el peso de azúcar (alrededor de 66 g)
un puñado de almendras fileteadas
azúcar en polvo
Precaliente el horno a 220 ° C. Justo antes de la cocción, reducir la temperatura a 200º
Bata las claras de huevo a punto de nieve.
En un tazón las yemas de huevo y el azúcar en látigo de espuma.
Revuelva con un tenedor, la cáscara de limón, la harina de maíz y propósitos almendras molidas. Añadir las claras de huevo y mezclar suavemente hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.
Cubra el molde con papel pergamino y Estirar la masa de hojaldre. la masa con un tenedor y se vierte la mezcla en el interior.
Hornear a 200 º C durante 20 - 25 minutos.
Deje que la torta se enfríe completamente.
Ahora la cobertura---
Preparar el merengue: Batir las claras de huevo con una batidora eléctrica. Añadir el azúcar y continuar. Extienda la mezcla sobre el pastel, firme y bien mezclado. Extienda el merengue con las escamas de almendra.
Volver al horno por unos minutos la torta, en una parrilla no muy potente, por lo que el merengue se seque.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo pasa a través de un colador de malla fina.
¡Qué buena pinta tiene!. No conocía esta receta pero tiene que estar buenísima. Un saludo
ResponderEliminarESTA LINDA E COMO ADORO AMÊNDOAS IA ADORAR.
ResponderEliminarBJS
Que maravilla, que pintaza tiene!
ResponderEliminarGuau, qué corte tan apetecible. Besos
ResponderEliminarTe ha sobrado algo Elena, como me gustaría hincarle el diente.
ResponderEliminarEste año hemos comido este postre en Italia y nos encanto. Me quedo con tu receta para recordar ese viaje. Un besito desde Las Palmas.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarMe llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy interesantes. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
Si estás de acuerdo házmelo saber.
PD: mi email es: montessandra37@yahoo.com
Sandra.
Una pinta estupenda! Nunca la he probado así que habrá que hacerlo!!
ResponderEliminares un postre que sé que nos va a encantar, lo tengo en pendientes desde hace siglos, a ver si me animo a hacerlo y me sale sólo la mitad de bien que a ti
ResponderEliminarno lo conocía, tiene buena pinta,bs
ResponderEliminarY me quejo yo que tendré a mi hijo a 60 km....
ResponderEliminarBueno que te sea leve, que nos sea leve, desde luego con esto delante seguro que lo sería.
Besazos.
Yo tampoco la conozco y me parece esquisita, me quedo con ella. Lapinta es muy buena , besos
ResponderEliminarAissssss qué hijas más viajeras tienes!!! pero hacen bien. Además en Italia comerá muy bien y es un buen sitio para ir a visitarla,así que todo lo que veo son ventajas, ja ja ja.
ResponderEliminarLa frangipane riquísima, como todo lo que lleve almendra.
Un besito
Realmente tentador, que corte mas apetitoso...
ResponderEliminarUn saludo!
se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos de Portugal
Que pinta tan rica, me ha encantado, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola Elena, cuanto tiempo sin pasarme por tu cocina!!! Este año me he tomado unas mega vacaciones y me esta costando un poquito coger el ritmo .
ResponderEliminarEste postre me encanta, tiene una pinta muy "casera" y el hojaldre con esa crema de almendras es una mezcla perfecta ..UMMM
Dile a tu hija que aproveche la oportunidad , un año cuando esta por llegar parece mucho pero luego ya veras como no es para tanto
Besitos
Querida Elena, no encuentro otra manera de contestar a tu duda sobre el brazo gitano de mi blog que no sea dejándote un comentario (de paso me he deleitado un ratito con tus maravillas, mala hora para ello ya que el cuerpo me pide un cafecito con algo dulce...y me lo pide a gritos, jaja).
ResponderEliminarEl cacao en polvo que se ve en el vídeo no sabría como encajarlo en la receta de mi brazo. Yo seguí la receta de la revista Telva, la intención no era la de sacar la receta del vídeo. Por eso no ha cacao en polvo entre los ingredientes de mi receta. ¿Me explico bien?
Espero que te hayas animado a prepararlo y que te haya salido rico.
Ya me contarás :)
Hola Elena.
ResponderEliminarQué buena tarta has preparado. Hacía tiempo que no te visitaba pero ahora mismo me pongo al día.
Besos.
isc888 สล็อตออนไลน์ บาคาร่า แทงบอลสด หวยออนไลน์ รูเล็ต เกมยิงปลา สมัครใหม่รับฟรีเครดิต ฝากถอนออโต้ สมัคร isc888 เริ่มต้น 100 บาท เริ่มเล่นได้ทันที ฝากขั้นต่ำ 100 บาท ฝากมากได้โบนัสมาก ลูกค้าใหม่รับโปรโมชั่นพิเศษ โบนัสเครดิต 300 บาท สอบถามเพิ่มเติมได้ที่ Line : @newisc888 ได้ตลอด 24 ชั่วโมง.
ResponderEliminarI enjoy looking through a post that will make men and women think. Also, thank you for allowing for me to comment!
ResponderEliminarhttps://www.safetotosite.pro
Thanks for sharing this amazing content your information is really very awesome to read. Keep it up and best of luck with your future updates.
ResponderEliminar토토
Hi, Thank you so much for sharing this important information from us. Your content is awesome, I'm very happy after read it. 바카라사이트
ResponderEliminarYou've covered some solid points here. I'd like to add that could also contribute. It's something I've seen make a difference in similar situations. for more click here
ResponderEliminarThanks for the information
ResponderEliminar