- 1 kilo de zanahorias
- 200 g azúcar de caña
- 50 g azúcar blanca
- 200 gramos de coco rallado
- un paquete de galletas de canela como las de Hacendado
- Leche para remojar las galletas
- Un vaso de agua
Triturar y añadir el coco (reservando un poquito para decorar) . Batir bien y enfriar.
Ir remojando las galletas en la leche y disponerlas en una sola capa en la base de un molde. Cubrir con una capa generosa de la mezcla de zanahorias, y seguir haciendo capas. Terminamos con una capa de masa y decoramos con coco.Yo puse un poco de leche condensada.
No lo he probado, pero tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarQué rico Elena! Qué buena combinación :) Yo vengo de preparar mermelada de zanahorias, jaja. Buen fin de semana
ResponderEliminarqué pinta Elena, siempre me digo que la tengo que hacer, pero se me olvida... y hasta que la vuelvo a ver!
ResponderEliminarHay Elena, esta la hago yo pero con bizcocho, y esta muy muy buena, pero habrá que probarla con galletas y si son napolitanas mejor.
ResponderEliminargracias guapas ,,,la verdad que solo el no encender el horno merece la pena hacer estas recetas,,,un abrazo.
ResponderEliminarMe encanta esta idea de tarta de tarta de zanaohrias. Muy original y tan rica como la tradicional. Un abrazo
ResponderEliminar¡Que idea más deliciosa! Me ha encantado. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarSaludos!
¡QUé pinta tan sensacional! Una tarta de zanahoria muy distinta a la carrot cake que hay por todas partes. Me gusta mucho. Besotes
ResponderEliminarNUNCA FIZ BOLO DE BOLACHA COM CENOURAS, MAS GOSTEI IMENSO DA RECEITA.
ResponderEliminarE COCO E CENOURA JUNTOS DEVEM SER UMA MARAVILHA.
O ASPECTO ESSE AGRADOU-ME E MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Hola Elena.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene esta tarta. Me encanta el coco y hace años hacía una algo parecida pero sin zanahoria, aunque reconozco que la tuya está muchísimo mejor, y con el toque de leche condensada está de lujo. Te quedó estupenda.
Un saludo.
Una tarta de galletas pero diferente, me ha encantado y el toque final de la leche condensada ya tiene que ser de vicio!
ResponderEliminarBesazos.
¡Menudo corte tiene!!! Ya la tengo en pendientes!!! Y con esa leche condensada ¡¡¡mmmmm!!!
ResponderEliminarSe ve una tarta muy rica, y eso que lleva los dos ingredientes que menos me gustan en la repostería, la zanahoria y el coco, pero seguro que a mi marido le encantaría.
ResponderEliminarUn besín.
Siempre me apasiono esta tarta, te ha quedado divina.
ResponderEliminarBesos. Lola
genial la idea que nos has traído
ResponderEliminarbs
UUUfff barbara esta tarta!! aunque nunca hice pastel con zanahorias me parecen excelentes, que corte uuummm...Besitos
ResponderEliminarHola, acabo de crear un blog, espero que te agrade...
ResponderEliminarMuy original, tiene que estar de muerte. Besos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Qué rico se ve, además no necesita horno, es perfecto...
ResponderEliminarMadre mía! Que recuerdos meta esta tarta. Acabo de descubrir tu blog. No sé como no,o he encontrado antes! Es imposible seguir todos los que me gustan. Enhorabuena por esta bonita pagina. Me quedo por aquí . Besinos.
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