Esta receta es una mas de las típicas de galletas o bizcochitos ,,el relleno el unas natillas,solo que subiéndole la cantidad de maizena para que aguante el corte-Ingredientes:
-1 paquete de bizcocho duros tipo tiramisu
-1 vaso de leche con colacao leche
Natillas de vainilla:
500 gr. leche
2 huevos
50 gr. harina maíz (Maizena)
50 gr. mantequilla a temp. ambiente
-100 gr. azúcar
Natillas de chocolate:
500 gr. leche
2 huevos
75 gr. azúcar
50 gr. cacao en polvo Valor
30 gr. harina maíz (Maizena)
30 gr. mantequilla a temp. ambiente
Cobertura:
200. nata líquida montar
150 gr. chocolate fondant
Preparamos un molde cuadrado,,y cubrimos la primera capa de bizcochos mojados en colacao,,,hacemos la primera natillas
Todos los ingredientes al vaso, 20 seg. vel.3 y
programar 8 a 10 min. 90º.
Ahora ponemos otra capa de bizcocho y hacemos la de chocolate con las misma temperatura,,y al molde y otra capa de bizcocho lo dejamos enfriar y al microondas ponemos la nata 1minuto y medio y fuera le añadimos el chocolate troceado y vamos moviendo hasta que la crema este con mucho brillo y lo cubrimos,,ya esta espero os guste-
Me falta la foto con la cobertura por encima no a salido bien,,,os pongo esta para que veáis el resultado del molde-
Hola elena, vaya pinta que tiene que rica.bs.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! Es un postre fácil y muy rico! :)
ResponderEliminarhola Elena,
ResponderEliminareste postre debe estar muy rico con esas natillas caseras
bs
Sera tipica pero yo jamas la habia visto!! que pinta un trocito me podria comer yo ahora? mmmnn genial!! ja ja...un besote
ResponderEliminarUmmmm de muerte deben estar, una idea genial.
ResponderEliminarPrecioso el corte, además en verano bien fresquitas son un postre genial, enhorabuena!
ResponderEliminarUmmm,deliciosa!!
ResponderEliminarÑam,ñam deliciosamente deliciosa....
ResponderEliminarBesos
Un corte espectacular!!!! que buena receta de tarta fácil, además con fáciles natillas, me encanta!!! bessos,
ResponderEliminarMi madre me hacía esta tarta de postre los domingos...es riquísima....besoooossss
ResponderEliminarElena cómo va el veranito veo que dulce si que es.
ResponderEliminarLa tarta super-facil y riquísima.
Besos bonica y mira si te escapas unos días por aquí.
hola,,,el veranito va dulce como mis lorcillas jeje ahora no ,,pero fijo que me escapo a verte mas adelante,,un besazo.
EliminarEstos pasteles me encantan, son muy suaves y deliciosos. Besos
ResponderEliminarHola Elena.
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles, con sabor a casero, un clásico renovado que te ha quedado genial. Riquísimo.
Un saludo.
gracias a todas a ver si bajan las temperaturas y no da pereza poner el horno.
ResponderEliminarQue tarta tan maravillosa, tiene un corte estupendo, me puedo imaginar el sabor, ummmm. Esta me la copio para favoritos, con tú permiso.
ResponderEliminarUn besín.
Ya veras lo que tardo en hacerla....menuda pinta!
ResponderEliminarEn la preparación, pone que todos los ingredientes al vaso pero no pone velocidad.
Un besazo!
hola Bea ,,pone al 3 un beso.
EliminarNo era ahí Elena, es donde pone 8 min. 90, y luego falta velocidad. Lo busque en el libro de tmx ponía velocidad 4. Me salió genial.
EliminarBesos
Que delicia!!! Te ha quedado fantástica!!
ResponderEliminarHola Elena, he visto tu tarta de natillas, visitando otro blog,me ha gustado mucho y he entrado a visitar tu blog, felicidades por el, me ha gustado mucho. Así que si no te importa me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo
Cocinando con Montse
montse encantada paso a visitarte-
EliminarHola Elena.
ResponderEliminarTiene una vista estupenda, seguro que fue todo un éxito.
Besos.
Me ha encantado, Elena. Recordándome a las tartas de galletas que me hacía mi madre cuando era pequeña.
ResponderEliminarSeguro que fue un exito!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Esta tarta tiene una pinta deliciosa. Nos ha encantado y tu blog también. Te seguimos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Esta tarta es muy tentadora!!! Me hace acordar a una que hacia una amiga mexicana...
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene. Tengo que provar a hacerla.
ResponderEliminarHola Elena, ya publique tu tarta ;)
ResponderEliminarBesos
tiene muy buena pinta, estoy deseando tener tiempo para hacerlo y probarlo.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
un saludo