viernes, noviembre 18
Berenjenas parmesanas
Ingredientes:
berenjenas
mozarella en lonchas
salsa de tomate casera
queso parmesano rallado
orégano
albahaca
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las rociamos con un hilo de aceite de oliva, las ponemos en un recipiente apto para microondas y cocinamos durante 10munutos
Una vez listas, preparamos una fuente, ponemos en la base una capa de salsa de tomate, encima una de berenjenas,una capa de mozarella, cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca, repetimos los mismos pasos dos veces más y terminamos poniéndole por encima el queso parmesano rallado y espolvoreando con orégano y albahaca.
Metemos al horno precalentdo a 180º durante unos 15 minutos.
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Mañana las preparo así!. Me has solucionado la comida del sábado. Gracias!. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarElena, que ricas estas berenjenas. Es un plato que me encanta y te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarBesos,
Menudo plato más rico con esas berenjenas. Tomo nota!
ResponderEliminarBesos
Un jplato contundente y super apetecible...me gusta!
ResponderEliminarun beso y buen finde
a mi me encantan las cositas gratinadas, estas berenjenas deben de estar de vicio¡¡
ResponderEliminarMe parece ¡una pasada! con lo que me gustan las berenjenas no tardaré en hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Riquísimo, me encantan las berenjenas así. Mmmmmmmm, creo que las hago para cenar. Ha sido vertelas y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarHasta que encuentro una versión de las berenjenas parmesanas que no están bañadas en aceite, esas si se ven saludables!
ResponderEliminarUn saludo Elena
este plato o parecido hace mucho que no lo preparo y tu me lo has recordado asi que muchas gracias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Impresionantes! me encantan las berenjenas así y estas tienen un aspecto fantástico.
ResponderEliminarUn besito
Elena, estupenda receta y una presentación exquisita
ResponderEliminarbesos
mmm estas las preparo fijo :)
ResponderEliminarUn besito!
Jo, ¡qué rico, guapa!.
ResponderEliminarEsto lo tengo que hacer muy pronto, que soy una fanática de las berenjenas... además, todo lo que te copio me sale bien, jejeje.
Un besote.
Que maravilla, las berenjenas son una delicia, acabamos de conocerte, nos quedamos por tu blog.
ResponderEliminarBesitos
Elena me encanta esta receta que has preparado me parece ideal y mas fácil y rápida imposible.
ResponderEliminarBesitos
This recipe looks very good! you have a nice blog!
ResponderEliminarEstupenda receta! tiene que estar de muerte y más sencilla imposible, la tengo que probar. un beso!
ResponderEliminarHola Elena,gracias por visitar mi cocina... tienes un blog preciosos y me quedo por aquí,así no me pierdo nada
ResponderEliminarBesitos y que tengas un buen fin de semana
Me gustan mucho las berenjenas y el queso, a si que me la quedo, esta semana la pruebo. La casita de Rosmary.
ResponderEliminarEl otro día fui a un restaurante donde a este plato le pusieron un nombre raro, en plan italiano y me clavaron un ojo de la cara por el plato y fíjate que fácil es!
ResponderEliminarGracias por la receta! Aprovecho y os dejo mi blog http://comiendofideos.ohlog.com/