domingo, mayo 15
Peras atrapadas en chocolate
Hola hoy toca estas delicias de chocolate y pera,,como no sabia como llamarla le e puesto asi.El blog donde la vi es Italiano y hace un año que no publica nada,,,una lastima.
Ingredientes.
6 peras
azúcar (tres cucharadas sopera)
canela (medio palo)
mantequilla (60 g)
agua (un dedo)
Pelarlas y ponerlas a un bol apto al micro rociar con azúcar,canela agua,mantequilla, tapar y al micro unos 10m.
Para el bizcocho
4 huevos
100 g azúcar
150 g chocolate negro Valor
150 g mantequilla
60 g de harina
sal
Preparación
Batirlos huevos con azúcar hasta que blanquee,,poner el chocolate y la mantequilla al micro 1 y mezclar,incorporal el chocolate a los huevos la harina y pizca de sal.
Engrasar unos moldes con mantequilla llenarlos casi a la mitad y poner una pera,,acabar de rellenar un pelin mas.
Precalentar el horno solo arriba y abajo sin turbo a 180º,,,meter la bandeja y a los 10 m bajar a160º unos 15 m mas
Sacarlos con cuidado y al enfriar cubrir con azúcar glasee.
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¡Me encantan estas peras atrapadas en chocolate! con el nombre que tiene ya se me hace la boca agua...jiji =)
ResponderEliminarBesitos. Helena
http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Un postre delicioso y diferente!
ResponderEliminarSorpresa de pera y chocolate, diría yo, deliciosa. Besos.
ResponderEliminarche meraviglia :)))) complimenti
ResponderEliminarIncreibles!
ResponderEliminarFICARAM LINDAS ESSAS PÊRAS .
ResponderEliminarBOM DOMINGO BESITOS
Es una pasada de receta además de bonita tiene que se una delicia dar un bocado a este postre.
ResponderEliminarBesitos,
wow! que original!!!
ResponderEliminares un postre que tiene muy buena pinta! jejeje
bss
Muy original este postre, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Brownie con sorpresa,
ResponderEliminarpero que mas da el nombre, si....
tiene una pinta buenisima.
besos
Toñi y Tere
Pero que receta tan original, me encanta. Y al abrirlas por la mitad, es todo un lujo. Tienen que estar de lujo, me enhorabuena.
ResponderEliminarUn besín.
Que exquisitez!!! Un postre muy original y se ve muy rico!
ResponderEliminarUn saludo :)
Tienen que estar de vicio!!!
ResponderEliminarBesotes
Aaaaala que interesante!!!
ResponderEliminarMe ha encantado esta idea!!
Que receta mas original rompiendo moldes, tiene una pinta muy rica con ese sabor a canela.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Caray Elena, que chulada de postre!!!! Eres una manitas!!! Besos.
ResponderEliminarElena de mi vida estas peras son fantásticas que buenassssssssssss.
ResponderEliminarBesitos
me encanta el nombre y tienen que estar buenisimas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buenas se ven estas peras atrapadas en chocolate. Super originales y seguro que estaban exquisitas.
ResponderEliminarQué originales y qué ricas tienen que estar! me las apunto que nunca cocino nada con peras y mira que me gustan
ResponderEliminarMe gusat mucho la receta, la presentación, la idea, la combinación, los ingredientes y hasta el nombre que le has puesto.
ResponderEliminarun beso Elena
Un postre delicioso, y muy original!!! Me ha encantado. Besitos guapa!!
ResponderEliminarPedazo de receta que además de fácil deben estar riquísimas. El titulo ha sido todo un acierto.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besos
Elena: cuando he leido el título he pensado " quién fuera pera", ja ja ja.
ResponderEliminarRealmente de pecado estarán.
Un besito
cuando han visto mis ojos este postre me ha cautivao, que presentación, que lujo, que maravilla, me ha encantao0. enhorabuena y lo voy a hacer volando este bizcohito de pera y choco.
ResponderEliminarElena,
ResponderEliminarQue maravilha é essa. Amei essa sobremesa, Dos DEUSES!!!
Além de tudo linda e encanta os olhos!
Que vontade de provar...rs
Parabéns.
Bju gde
Nunca había visto una receta con fruta y chocolate de este tipo, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarhttp://masque4paredes.blogspot.com/
Ummmm, me encanta el chocolate y la verdad es que no soy muy de fruta, pero una de las que más me gustan en la pera, así que esta la tengo que hacer fijo.
ResponderEliminarBesos.
Muy original y muy facil de hacer esta receta no?? :P
ResponderEliminarte sobro alguna? madre mia tiene una pinta de 10
ResponderEliminarfelicidades.
http://javiercocinillas.blogspot.com
Javier ni una,jajja pero en media hora estan echas anímate qe estan de vicio.
ResponderEliminarElena, el título de la receta no podría ser más adecuado! Me ha encantado!!! Y la fotografía en que aparece el pastelito partido por la mitad es espectacular... Tomo nota!
ResponderEliminarSaludos,
La Taula d'en Bernat
maravillosa mezcla, y peaso de receta. Un saludo
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Que pasada Elena me encatna es una idea estupenda y desde luego te han quedado de diez.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Que delicia,super original.Con lo que me gusta el chocolate.
ResponderEliminarBesos
Cuanto me gustaría ser una perita, para estar rodeada de chocolate, jijijiji
ResponderEliminarQue original!!
ResponderEliminarY que rico debe de estar.
Un saludo.
que bocado más bueno y más original!! me la apunto!
ResponderEliminarUn saludo,
cosasdemicocina.blogspot.com
Que rico¡¡ Chocolate con corazón de pera, una maravilla de receta¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué receta más buena y más original, el corte queda precioso y sorprendente!
ResponderEliminarhola! que rica manera de comer fruta!! me encanta.tienes un blog precioso!!
ResponderEliminarte dejo el mio que no es ni la mitad pero por algo se empieza,chao!
http://conaromaacaserito.blogspot.com/