sábado, junio 4

Taboulé




Esta entrada de hoy va dedicada a los pepinos Españoles que tanto daño le han echo,,,creo que desde Bloger podemos hacer un gran bien publicando recetas y que vean que el que no coma pepinos,no sabe lo que se pierde.

No quería dejar pasar esta entrada para agradecer a mis 1000 seguidores me hace muchísima ilusión,mil gracias a tod@s-



Ingredientes

500 gr. de cuscús
500 ml. de agua
2 nueces de mantequilla
1 limón (el zumo)
aceite de oliva virgen
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro
unas ramitas de hierba buena o menta
1 cebolleta
3 tomates
1 zanahoria
1pepino
sal
pimienta

Preparación

Poner a calentar el agua con sal y un chorrito de aceite, cuando hierva apartar del fuego añadir el cuscús removerlo bien hasta que absorba todo el agua, dejar reposar 3 minutos y añadirle la mantequilla y acercar al fuego, remover continuamente hasta que se funda la mantequilla y el cuscús, dejar reposar unos minutos,fregarlo entre las palmas de las manos…para que quede muy suelto, dejar enfriar totalmente antes de aliñarlo.
Pelar los tomates, cortarlos por la mitad, quitarles las semillas y cortarlo a cuadritos.Hacer lo mismo con las cebolletas,zanahorias y el pepino ponerle perejil, cilantro y la hierba buena,
Exprimir los limones
Cuando el cuscús este frío, añadirle el limón, las hiervas, el tomate, la cebolletas,zanahoria,pepino,sal y aceite.



17 comentarios:

  1. Me encanta el cous cous en frío y en caliente, muy buena esta presentación.
    Besitos

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  2. Con esos dos pepinos que aparecian en mis imágenes, no hubiera imaginado jamás una receta tan completa y seguramente deliciosa, me ha encantaddo tanto como su presentación! Cariños

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  3. creo que el lunes todo el que quiera publicará algo sobre pepinos,se pueden acer cosas ricas, e incluso solo con sal es delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  4. Delicioso el tabulé y con pepino español todo un detalle.

    Besitossssss

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  5. Una entrada solidaria sin duda!

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  6. Ellerinize sağlık,çok güzel görünüyor.Sevgiletrrrr..

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  7. Estupendo el pepino y el resto de verduras españolas!!!!!!!
    Besos

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  8. Hola soy nueva en blogger y navegando he llegado hasta tu blog. Un saludo y nos vamos viendo :)

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  9. Que viva el pepino!! deberíamos hacerle lo mismo a los alemanes. Ups, he de preparar alguna receta para publicarla. Me voy corriendo

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  10. Una receta muy rica para hacer un homenaje a nuestro pepino.
    Elena felicitades por esos 1.000 seguidores. Tu blog ha sido uno de los que más he visitado. Veia tus recetas muchísimo antes de tener mi porpio blog y no dejo de perderme ninguna.

    Besitos guapa,

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  11. Me gusta esta iniciativa y el tabulé te ha quedado fantástico!

    besos

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  12. Una receta estupenda!!! La de cosas que se puede hacer con el pepino. Besitos.

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  13. Quien dijo que el pepino no daba de sí???
    Madre mía cuanta receta rica!!!!

    Petons

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  14. Me ha encantado tu receta, me la llevo al recetario de pepino, bs.Sefa

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  15. Muy rica tu receta. Es una buena idea que apoyemos a nuestros agricultores y nuestras las verduras

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  16. Que original y rica te quedó esta receta.

    Espero que seamos un apoyo para los agricultores y nuestro pepino, unque el daño ya está hecho.

    Te felcito por tus 1000 seguidores.
    Un saludo.

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  17. La mezcla de cuscús con pepino es deliciosísima.
    A ver si entre todos conseguimos difundir el consumo de pepino, que falta les hace a los agricultores.
    ¡1000 seguidores, vaya tela!. Felicidades.
    Besotes, guapa.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)