domingo, mayo 1
Habas a la catalana
El huerto de mi padre esta ahora en pleno funcionamiento,,,y tiene unas habas que se pueden comer crudas de dulces que son.
Ingredientes:
600g de habas desgranadas
1 cebolla tierna
butifarra negra
panceta curada
un poco de vino
aceite de oliva
un ramillete de menta
Preparación:
Hoy con la fussion
Picar la cebolla muy pequeña,,poner aceite en la cubeta y programar 10m..hacer la la cebolla y casi cuando este poner el chorro de vino.sobraran unos 4 m,anular programa,echar todo a la cubeta y programa 5 m olla tapada ,,igual cuesta cojer presión por no llevar liquidos,,pero al estar caliente con la cebolla suele cojer bien..cuando pite parar y a los 5m despresurizar a mano,,y listas para comer.
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Olá, adorei a receita me parece muito saborosa!
ResponderEliminarTenha um ótimo domingo!
beijos
Ivani
Les faves a la catalana! la millor recepta de faves, oi? t'han quedat boníssimes!!
ResponderEliminarPetonets
Que ricas están estas habitas, me encanta como las has preparado hoy, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn besín.
Pilla mi chico este plato y no deja na de na. Asique me llevo la receta porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesines
¡Riquísimas! Saludos.
ResponderEliminarHabas y con butifarra que ricas tienen que estar, después de ver tu receta, creo que no tardare mucho en prepararlas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
ainssss yo me voy de invitada a tu casa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te han quedado estupendas. Es una receta que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos guapa,
un plato contundente pero seguro que buenisimo,acompañado con un poquito de ese pan..
ResponderEliminarEl otro día me di un palizón de hacer habas y no pense en la fussión la próxima vez las hago allí.
ResponderEliminarComo también no se que hacer con tantas habas las hago solo con cebolla tierna y las congelo en bolsitas al sacarlas están perfectas.
Besos
Que platito!! hay que aprovechar la temporada de habitas!!! que ricas!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarNon posso non farti i miei complimenti!! Splendido piatto, a casa fdarebbero follie! Un abbraccio e buonissima serata
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas este plato de habas, nunca las he comido de esta forma, me tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarElena , quero agradecer por visitar o meu cantinho e me seguir, obrigada.Volte sempre que desejar!
ResponderEliminarParece que está deliciosa essa receita.
Bju
me encantan estas habas - un plato tan simple y tan sabroso!
ResponderEliminarQué buena idea me das;nos encantan las habas y las probaré así,porque se ven de cine.
ResponderEliminarSaludos.