La receta es de Alicia,,la verdad que esta olla es una caña..casi que es meter todo y poner en marcha y sale un arrocillo de muerte.
Sarandonga nos vamos a comer
Sarandonga un arroz con bacalao
Sarandonga en lo alto del puerto
Sarandonga que mañana es domingo
Sarandonga cuchibiri cuchibiri
Sarandonga cuchibiri cuchibiri
Sarandonga cuchibiri cuchibiri
Sarandonga y óyeme cantar!
Ingredientes:
1 cebolla grande, cortada a tiras, en juliana.
1 bandeja de migas de bacalao desalado, 250gr
1 ajito
1 vasito y medio medidor de la FC de arroz
1 vasito y medio medidor de la FC de agua
Aceite, sal, pimentón dulce y colorante alimentario.
Preparacion:
Pulsar menú manual, temperatura 180º, 5 minutos. Poner un fondo de aceite, cuando esté bien caliente, echar la cebolla y el ajito troceado, dejar sofriendo, con la tapa de cristal. Una vez esté transparente, echar un poquito de pimentón dulce, dar unas vueltas.
Añadir el agua, la sal o cubito de caldo de pescado. Incorporar las migas de bacalao, dejar que hierva (cuestión de un minuto). Añadir el arroz y el colorante. Anular el menú.
Cerrar la olla, con la válvula posición cocinar. Programar menú arroz. Cuando pite la olla, anular el mantenimiento. Esperar cinco minutos antes de despresurizar.
Abrimos, sacamos la cubeta y la dejamos reposar un poquito, antes de servir.
Os dejo una foto de la terracilla,que ahora se esta super y es la causante que no entre y publique como antes pues ahí en la hamaca y con un libro se me pasan las horas,,,que por otra parte no esta nada mal ya que el verano esta aquí y los michelines también.
Con esa terraza y un platito de ese arroz, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso
Estupendo arroz, y muy "semana santero". Un saludo.
ResponderEliminarun arroz muy rico! tengo la FC lo probaré.
ResponderEliminarbs!
Un arroz realmente sabroso con esas migas de bacalao. Besos,
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí el bacalao, tiene una pinta, que me lo comia to.
ResponderEliminarBesitos
Me encnta el arroz con colifrol y la FC se hace en un periquete. Muy rico.
ResponderEliminarBesos,
Quina bona pinta aquest arrós acompanyat d'una bona cervessa i capa la terrassa a disfrutar del bon temps!!
ResponderEliminarJudith
Me llevo la receta del arroz, y un cachito de esa terracita, que la mía no tiene tan buenas vista. Un beso.
ResponderEliminarPinta genial, me recuerda la canción de Saratonga con el arroz con bacalao, seguro que pensó en el tuyo para la canción.
ResponderEliminarGenial
Besines
Que rico se ve y con solo dos ingredientes, sale un plato estupendo
ResponderEliminarbesos
Seguro que está buenísimo...Me dan ganas de cantar la canción de Lolita...ya sabes..."sarandonga nos vamo a comer"...un arroz con bacalao...
ResponderEliminarBesitos
graciasss,,e editado con la letra de la canción,jajja le viene de perlas,,un abrazo.
ResponderEliminarYa le eché yo el ojo al arroz de Ali cuando lo puso...seguro que está de muerte.
ResponderEliminarBesitos!!
ADORO ARROZ DE BACALHAU, COSTUMO FAZER UM ARROZ A FUGIR DO PRATO, MAS ESTE FICOU PERFEITO E DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBESITOS
que rico es que el arroz me gusta con todo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Elena buenas noches.
ResponderEliminarTiene buena pinta ese arroz. Un buen vino, y mejor compañía... que rico.. me lo copio.
Un saludo desde Gran Canaria.
Olá Elena, vim conhecer o seu cantinho e gostei muito, tem receitas deliciosas.Preciso voltar mais vezes para conhecer tudo rs.
ResponderEliminarPor isso já estou seguindo o seu blog.
Se você quiser me faz uma visitinha...será bem vinda!!
Beijos
Ivani
Se ve deliciosoooooooo!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMenuda pinta!!! Y en mi casa no lo quiere nadie, no hay derecho!Que terraza más chula!!! Besitos, guapa.
ResponderEliminarbuenas, una pinta muy rica y muy facil como a mi me gustan, que sepas que me hago seguidor. saludos
ResponderEliminarhttp://javiercocinillas.blogspot.com
Que rico tiene que estar, me encanta!! Besitos.
ResponderEliminarJejeje, ¡estupenda esa terracita, a ver si el tiempo nos deja disfrutar ya del sol!.
ResponderEliminarDel arroz con bacalao qué te voy a decir, ¡me vuelve loca!.
Un besote, guapa.
Elena el arroz con bacalao de muerte, pero esa terraza no quiero ni pensar si fueramos a inagurarla seguro que nos amanecia.
ResponderEliminarDisfrútala mucho.
Besos
Que arroz mas rico, unos de mis platos favoritos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que arroz más rico!!! Ummm... ya sé que voy a hacer de comer hoy, jijijiji.
ResponderEliminarGracias guapi.
guaaa!! me encanta el blog, siempre encuentro temas muy interesantes.
ResponderEliminar