Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre rectangular del lidl
- 150 gr de miel
- 10 gr de zumo de limón
- 50 gr de agua
- 50 gr de azúcar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Con un cortapastas pequeño hacemos cuadrados sobre la plancha de hojaldre, colocamos los cuadraditos en la bandeja del horno separados, en el centro de cada hojaldrito hacemos una redonda con un vaciador de manzanas y encima le colocamos un garbanzo seco ,para que no se junten.
Metemos en el horno 20- 25 minutos (depende d cada horno) hasta que veamos que ha subido .
Almíbar de miel:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo hacemos hervir,una vez o dos.
En caliente bañar los hojaldritos dejándolos un poquito para que absorba bien el almíbar.
Siempre me encantaron esos hojaldres bañados
ResponderEliminarLos solia comprar,probare con tu receta
El hojaldre de LIDL me encanta
Besos
yo los hice y gustaron mucho , es que son sencillos y resultones
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Que sorpresa tan buena me has dado, me encantan estos dulces y lo jugositos que son, me copio la receta enseguida que esta la preparo prontito, muy buena idea lo del garbanzo, espero acordarme luego de quitarlo jeje. Un beso
ResponderEliminarQue ricos esta semana es la segunda vez que los veo a ver si los prparo hace años qu eno lo scomo pero recuerdo que de pequeña eran un vicio para mí un beso.
ResponderEliminarElena te han quedado perfectos y seguro que delicosos.
ResponderEliminarBesos
mmmmmm que ricooo lo logre hacer no me salio con la misma apariencia pero el sabor delicioso!!
ResponderEliminarMe quedo en tu blog y en esos dulces exquisitos que tanto me gustan, y ala a engordar.Muy buena pinta todo lo que publicas.Te invito a mi blo tiene de todo, de recetas de cocina y algo mas.
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos
Me encanta el hojaldre, este te ha quedado de lujo, me ha gustado mucho lo del garbanzo, que gracioso!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Buenísimos y bien secillos, estos no me los pierdo.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los hojaldres bañados en miel, me sorprende que sean tan sencillos de preparar.
ResponderEliminarBicos
Em pensava que eren més complicats de fer! Te'ls copio i els faré ben aviat!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
gracias chic@s,,,la verdad que son facilisimos y están deliciosos,,,ya sabéis que estas son de las mías fáciles y resultones,
ResponderEliminarsiempre que veo una receta con hojaldre pienso el juego que da y lo sencillo que es de utilizar... te han quedado perfectos y lo del garbanzo muy bueno!
ResponderEliminarPero si parecen los que venden en las cajas de las tiendas que habia antes por la Nacional VI!!
ResponderEliminarbueno bromas aparte te han quedado espectaculares,me ha encantado la receta y un dulce tan sencillo la verdad es que ha veces es lo ultimo que se nos ocurre hacer y pasamos ganas de ellos.Bss Esther
Yo también los hice y me parecieron los de toda la vida, para mí fue una grata sorpresa porque siempre adoré estos pastelitos.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta tienen estos hojaldritos, deben de estar de vicio.
ResponderEliminarParece tan sencillo de prepararlos, que no dudes que lo intentaré.
Besitos!!!
Espera un segundooooooooooooooooooooo Ya!! esque estaba tomando nota de la receta, porque mi chico no es goloso pero estos hojaldres le encantan asique ten por seguro que les haré. Muchas gracias.
ResponderEliminarBesines
con lo sencillitos que se hacen, quien se resiste a no prepararlos??
ResponderEliminarun abrazo
Me vuelven loca y cuánto más pringosos mejor que mejor...
ResponderEliminarMe los apunto para hecrlos, ya!
Besotes
Me encantan, asi que los voy a preparar, ya te contare.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Que recuerdos estos astorgas, los has clavado.
ResponderEliminarMuas!
Que bonitos quedan y qué ricos están!! los probé en Astorga hace muchísimos años y recuerdo que me encantaron
ResponderEliminarHola Elena, me encantan estos hojaldritos, te han quedado de pastelería,y me encanta tu blog, me quedo como seguidora, y si te apetece quedas invitada a pasar por el mio, con tu permiso me quedo un ratito mas por tu cocina. Besitos!!
ResponderEliminarEstos hojaldres estan triunfando los estoy viendo mucho ultmamente por la red ^^ me voy a tener que animar :P
ResponderEliminarCon lo ricos que están estos pastelitos... parecen faciles, igual me ánimo con tu receta! ssludetes
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