martes, marzo 22
Canelones de york rellenos de puré y lo que mas te guste
Esta receta la puso nuestra amiga Morguix,,,le sabia mal por lo sencilla,,pero Alicia la copio y empezamos a dar ideas de relleno y creo que sera un comodín para cualquier día.Entrar a sus blog que se ven unas fotos preciosas de como prepararlos.
Hoy se la dedico a mi prima Roser,( Nena ahí va)
Ya lo se se me paso un pelin el gratinado jajja pero bueno.
Lo fundamental es poner las lonchas de jamón o pavo y el puré de patatas,Los rellenos pueden ser de lo que mas os guste
pongo algunos.
Espinacas y piñones
ensaladilla rusa
salchicha envuelta en queso
surimi y unas gambitas
huevos duros y espárragos verdes
pure y paté
puré y atún
espinacas, gorgonzola y peras
Ingredientes
lonchas de jamón o pavo
puré de patatas ( comprado)
barras de surimi
tomate frito
mayonesa
queso rallado
Preparación
En una bandeja poner un fondo de tomate ,extender las lonchas y poner un poco de puré encima los palitos y enrollarlo.Ponerlos encima del tomate y cubrirlos con mayonesa y queso,gratinar.
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Qué rico, me encantan estas recetas además super fácil.
ResponderEliminarUn besote
Tiene una pinta deliciosa, y el gratinado esta espectacular, o ¿NO?......
ResponderEliminarUn besito
Adoro las recetas fáciles y resultonas. Muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Jejeje... al final se va a convertir en un comodín para las cenas.
ResponderEliminarYo soy "Doña Surimis", así que te copiaré este relleno también...
Me alegro de que os haya gustado... ah, y a mí también me gustan MUUUUYYYY gratinados, jejeje.
Besotes, guapa.
Que buenos, cada vez me llaman más la atención, creo que al final los termino por preparar para la cena.
ResponderEliminarBESOS.
Pués estas son las recetas que más me gustan...rápidas y sencillas,.. besitos bego
ResponderEliminarQué buena pinta! Y parece rápido de preparar. Me la guardo que siempre voy con prisas y estas recetas me vienen genial. Un besin:)
ResponderEliminarMuy ricos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Qué canelones más curiosos y más apañados para las prisas, estos tienen que estar muy buenos
ResponderEliminarFácil y deliciosa, no podemos pedir más.
ResponderEliminarBesos
j'aime bien les recettes faciles un joli gratin bien délicieux
ResponderEliminarà bientôt
Pues si es con lo que te guste es un plato con 1000 posibilidades asique siempre será un éxito, tu idea genial.
ResponderEliminarBesines
pues la verdad que es una receta sencilla que te puede sacar de cualquier apuro me la apunto ya por si acaso me da por hacerla cualquier noche :)) muchas gracias
ResponderEliminarMi piacciono le ricette buone e veloci, ciao
ResponderEliminarQue fáciles y qeu buenos.... me los apunto!
ResponderEliminarSencilla receta pero deliciosa. La verdad es que admite muchas variantes y te sacan de un apura rapidamente.
ResponderEliminarBesos
Que idea ta buena.
ResponderEliminarBesos
a mi me parece una gozada de receta, rica, sencilla y vistosa con ingredientes que todos tenemos en el frigo ¿que más se puede pedir?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que idea más buena, además es muy versátil, yo me quedo con el relleno de surimis, que me chiflan! un beset!
ResponderEliminarQué receta más rica! Que ganas de dar un bocado :)
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso.
Un saludo
Desde que les vi la receta a Marga y Alicia me enamoré de estos canelones. Debo decir que tu relleno me gusta más jeje.
ResponderEliminarBesicos y si me lo permites, me quedo por aquí.
que idea mas buena me has dado para un día de esos que no sepas que preparar para comer o para la cena.. genial..
ResponderEliminarun abrazo
Bien sencillo que son y ricos:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
qué buena pinta! y qué fáciles!
ResponderEliminarbs!
Una pinta estupenda y super fáciles.
ResponderEliminarBesos
pues me parece una idea muy buena y ademas es verdad,admite un monton de rellenos
ResponderEliminarElena, una idea estupenda, y queda riquisimo¡¡ solo hay que ver la pinta que tiene. Besitos.
ResponderEliminar¡¡Que ricosssss!! y a tiii, se te ha castigado con el gratinadooooo ....¡¡por comprar queso ralladoooooooooo!! jjajajja
ResponderEliminarUauuuuu,
ResponderEliminarque rico.
A mi me gusta así , hasta pasadito en el grill.
Un saludo.
que rico y que original con puré de patatas! precisamente ayer hice (no lo he colgado aun, por cierto) y con las sobras no sé que hacer. es muy buena idea, a ver que le parece al pariente!
ResponderEliminarun besito
Veremos si a mi hijo le acierto estos canelones que me tiene hasta el moño con la comida ya no se que hacerle el sábado se los haré, tu no quieres un adolescente de 21 años si quieres te lo llevo a Barcelona.
ResponderEliminarBesos
Éstas son las mejores recetas: las que te sacan de un apuro y al tiempo te hacen quedar como una reina...
ResponderEliminarBesos
Hola Elena, son unos canelones totalmente distintos a los que yo hago,pero me convencen, creo que deben de estar buenísimos.
ResponderEliminarLa verdad es que da gusto leer lo que pones y ademas quería darte las gracias por las palabras que dejaste en mi blog.
toda ayuda es importante, aunque sólo sean palabras.
Espero seguir viéndote.
Besos
Genial, superfacil, les encantan a mis niñas.
ResponderEliminarYo tambien trato de hacer cosas faciles