miércoles, marzo 30
Quiche espárragos y queso de cabra
Aquí os traigo una receta de temporada, con unos espárragos trigueros.
Ingredientes
un manojo espárragos(de un paseo por el campo)
un tomate
200ml de nata
un poco de mostaza
un rulo de queso de cabra
2 huevos
1 lamina de pasta brisa(del lidl)
sal y pimienta
Preparación
Yo corto los espárragos y los paso en una sarten con un dedo de agua y un chorro de aceite hasta que evapora.
Forrar el molde con la brisa,y cubrir todo con un poco de mostaza dos cucharadas soperas.Ahora poner el tomate cortado a rodajas finitas,encima los espárragos y el queso a rodajas gorditas ,batir los dos huevos con la nata y sal y pimienta y echarlo encima .
Precalentar el horno a 200º y cuando lo pongamos bajas a180º.unos 20m ,,depende del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta semana es la semana de los quiché, he visto ya por lo menos treinta en todos los blogs, pero este es uno de los que más me gusta, por sus ingredientes, me apasiona el queso de cabra y los trigueros están de muerte. A lo mejor me animo y lo preparo. Un beso.
ResponderEliminarElena: que nos vemos en nada!!! Y la quiche ummm, qué bien me vendría a estas horas un trocito, encima los espárragos silvestres, con el sabor que tienen.
ResponderEliminarUn besito
Tiene qeu estar deliciosa con los ingredientes que han puesto, viendo la foto se ve muy apetecible
ResponderEliminarFantastico¡¡¡ me encanta la combinación.
ResponderEliminarBesillos
Elena una quice deliciosa. Me han encantado los ingredientes que lleva y te ha quedado maravillosa.
ResponderEliminarBesos,
q suerte lo de los esparragos,recien cogidicos....
ResponderEliminarqué buena combinación has escogido, el queso de cabra me encanta cómo queda en las quiches, tiene que estar riquísima
ResponderEliminarUna receta muy buena usando sólo verdurita que tanto nos cuesta comer. Genial
ResponderEliminarBesines
Una combinación perfecta, ahora es tiempo de espárragos trigueros... hay que aprovecharse...
ResponderEliminarPor cierto Elena, donde has puesto el queso?...
Un saludo, Begoña
(Creo que se te ha pasado... no aparece ni en los ingredientes ni en la elaboración. Se lo han comido... son cosas que pasan, verdad?).
Te sigo hace bastantes días y me encantan tus recetas, este quiche estará de escándalo de rico!!! todos los ingredientes perfectos. Por cierto has visitado mi blog? un saludo
ResponderEliminargracias a todas,,bego gracias con la prisa esta mañana me salte el queso,,mira que al escribir pense que sencilla es,,y me estaba dejando lo mejor el quesito..hacerla ya veréis el punto de mostaza que rico queda,
ResponderEliminarClemen que poco nos queda para darnos un achuchon,,,ganas ya que sea sábado.
Me encantan los espárragos y el queso de cabra así que esta receta es perfecta para mí, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUN besín.
Creo que hoy es la cuarta quiche que visito y a cada cual más rica.
ResponderEliminarBesos
Elena en el momento que entro en una quiche Sólo quiero comer quiche y te juro que no estoy embarazada, pero es lo único que conozco bien ... Señalé esta receta en mi cuaderno y será el próximo a ser hecho en mi cocina!
ResponderEliminarBesos
Que rica te ha quedado esta quiche, me gusta mucho el relleno que tiene, seguro que la preparo.
ResponderEliminarBesotes!!!
Qué cosa tan rica....Aquí ya no cojo espárragos, cuando vivíamos en Extremadura sí íbamos al campo a por ellos, ¡qué buenos!
ResponderEliminarLa quiche tiene una pinta espectacular.
Besotes, guapa.
con esos ingredientes a mi que me den un cacho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Y con que tranquilidad cuentas que es de un paseo por el campo, vaya envidia más mala que nos quieres dar, jajajaja. Te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
Una quiche estupenda con esos esparragos trigueros. ¡Que a gusto me comía un trocito ahora!
ResponderEliminarUn beso.
Elena, una quiche estupenda, me encanta!!! Besitos.
ResponderEliminarA mi los quiches me parecen riquísimos y si son con buena compañia mejor así que este fin de semana si no tomo quiche al menos tendré buena compañia.
ResponderEliminarBesos
Es oir las tres palabras "queso de cabra" y algo ocurre en mi. Me domina el "ansia" por hincarle el diente.
ResponderEliminarSi ya lo metemos en una quiché, la tentacion es demasiado.
Me anoto la receta.
Te ha quedado fantástica.
Aprovecho para invitarte a participar en el sorteo que estoy haciendo en mi blog para celebrar mis 25.000 visitas.
Simplemente tienes que dejar un comentario.
Besotes gordos
Deliziosa questa quiche!!!
ResponderEliminarOra ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
Ciao
Una amiga tuya me ha informado de tu bloc, la verdad que me gusta
ResponderEliminarMe han sorprendido un montón las dos cucharadas de montaza! Le tiene que dar un toque riquisimo, lo probare... saludetes
ResponderEliminarEsta semana pensaba hacer una, creo que lo haré como tu, los ingredientes me encantan, saludos!
ResponderEliminarmmhhh, que bueno se ve este quiche!!
ResponderEliminarLes dejo esta receta de pastel de espárragos, es una variante que espero les guste :-)
Soy Cata, tengo el blog de Recetas de cocina faciles, que espero visites, y si te gusta participes en el mismo.
Ojala te guste tanto que lo puedas incluir en tu lista de blog.
Los espero a ti y tus amigos en el blog:
Recetas de cocina faciles
Besos Cata.