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Holaaaaaaaaaaaaaa.feliz año
os traigo un postre muy sencillo pero resulton,
Ingredientes:
Ingredientes (para 4 individuales)
400 ml de nata líquida
200 ml de leche
150 g de azúcar
una vaina de vainilla
6 hojas de gelatina
Instrucciones:
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Poner en un cazo a fuego lento la nata, la leche y los dos tipos de azúcar,,la vaina. Remover constantemente. Antes de que llegue a hervir, retirar del fuego y seguir removiendo un par de minutos
Agregar la gelatina hidratada y escurrida. Remover para que se disuelva bien.
Verter la mezcla en moldes individuales, y deja enfriar, Una vez frío, meter los moldes en el frigorífico y dejar que cuaje bien ,al menos tres horas antes de consumir.
Desmoldar y servir la Panacota acompañada de sirope de fresa o coulis de frutas rojas.
y os dejo una foto de la mesa con los entrantes,
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Aquí una muestra,,caramelos de sobrasada, miel y pistachos,saquitos de gambas a la crema,ensaladas de naranja y jamón de pato,raviolis de calabazin y setas.
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De primero Crema de nécoras,
de segundo Filet de vadella con manzana caramelizada y queso de cabra(((no hay fotos pero estaba todo buenísimo,,pero el efecto del tinto ,,hizo que no viese la cámara jajaja)))
que rico y es facilito , te lo copio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Feliz año, Elena!!
ResponderEliminarYo tambien preparé panna cotta para fin de año y estaba deliciosa, la publicaré en unos días.
Bicos
Un menú delicioso, con un postre impresionante!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
un postre fantástico así "suavecito" y una cena de fábula la que preparaste
ResponderEliminarFeliz Año
Elena: se ve todo delicioso, es especial la panacota con esas granadas dando color y alegrando el plato.
ResponderEliminarLa mesa bien chula, ando yo detrás de un mantel negro y ahora que te lo veo todavía más, ja ja ja.
Un besito
El postre delicioso, las pannacottas que he probado siempre me han resultado pesadas pero tengo muchas ganas de probarla en casa.
ResponderEliminarLa mesa que pusiste preciosa.
Besos
http://principiandoenlacocina.blogspot.com/
Elena el postre muy fresquito y vistoso me gusta y esa cena quedaría fantástica que rico todo.
ResponderEliminarBesos bonica y Feliz Año Nuevo.
Qué buena pinta, ideal para finalizar una de estas cenas que se eternizan repletas de platos y platos y platos y más platos.
ResponderEliminarMe gusta la idea de acompañarlo con coulis de frutas rojas.
Besos y feliz año 2011!
Que casualidad, esta tarde hablaba con mi hermana y me decia que podria preparar una panna cotta y ahora me encuentro con esta receta que tiene que estar deliciosa...me la llevo!!! un besito y feliz año
ResponderEliminarDELICIOS !
ResponderEliminarQue precioso el postre y todas las demas entradas.Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarBlanc i vermell, la millor combinació de colors per encetar l'any!! Bravo.
ResponderEliminarQue casualidad, tengo pendiente de subir una panacotta. Por cierto, la tuya te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso y feliz año
sensacional todo,eh?vaya currele...
ResponderEliminarTe ha quedado fenómenal , que rica tomo nota besitos. LA ALMADRABA DE SOL.
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene todo, espero y deseo que con el nuevo año todos tus deseos se realicen. besicos!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, ¡qué delicia de cena!.
ResponderEliminarEs que me gusta todo, todo y todo...
Y, encima, de postre pannacotta, que es uno de mis favoritos
Un beso grande... y feliz 2011.
que bien suena ese menu que pena lo de las fotos, la culpa es del vino tinto jajaaja
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarQue ricoooooo! Y menuda mesa tenías para Nochevieja. Si no es mucho pedir, podrías ponernos la receta de los caramelos de sobrasada, miel y pistachos??? Es que ya estoy salivando sólo con el nombre, jejeje
Un beso y Feliz Añooooo!!!
Eva
(akahadaka)
Elena riquísimo todo. Seguro que lo pasarías en grande.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año.
Suny
Holaaaaaaaaaaaaaa Elena!!
ResponderEliminarLa panna cotta se rica, rica.
Y las fotos de la cena espectaculares, lastima que el efecto del tinto no nos dejara ver más, jejeje
Feliz año para ti y los tuyos.
Un abrazo.
uhmmmm rico postre suave y ligerito y la cena espectacular.
ResponderEliminarDeseo pasaras unos felices días y este año nuevo nos veamos por nuestros blogs.
Saludos.
Your dessert looks delicious and your table is beautiful. I hope the new year brings you a full measure of health and happiness. Have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarFeliz año a ti tambien y para los tuyos con todo cariño.
ResponderEliminarLa panacota esta buenisima, la probe en Italia y desde entonces me gusta.
besos y feliz fin de semana
Feliç 2011!
ResponderEliminarLa panna cotta és deliciosa! I amb una salseta de fruits vermells, extraordinària!
Me encanta la panna cotta.
ResponderEliminarLa tuya la has presentado preciosa, nunca la había visto tan bonita.
Besotes
¡¡Qué exquisita receta!! ésta me la apunto.
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog yt me encanta, me quedo como seguidora tuya. tienes unos postres estupendos!
Visita cuando quieras mi blog.
un saludo y **feliz año**