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Ingredientes:
una plancha de bizcocho
para la mousse200gr de turrón blando
500gr de nata para montar
1/2 cubilete de azúcar
6 hojas de gelatina
50gr de leche
Un buen chorro de coñac
bizcochos de soletilla ,,para decorar
Preparación:
Cortar la plancha de bizcocho a la medida del aro,,bañarla con un almíbar de agua y azúcar.
Ponemos las hojas de gelatina partidas a remojo en un plato con agua fría durante 5 minutos.
Montamos la nata muy fría con 50gr de azúcar. A vel. 3 1/2. No es necesario que nos quede excesivamente dura. Reservamos en la nevera.
En una taza, echamos medio cubilete de leche y un buen chorro de coñac. Lo calentamos en el microondas 40 segundos a 800W. Diluimos en este líquido las hojas previamente escurridas, mezclando enérgicamente con un tenedor.
Troceamos el turrón a mano, lo echamos en el vaso junto con el líquido y removemos para mezclarlo todo bien, quedará una crema parecida al dulce de leche, pero no tan espeso.
La mezclaremos con la nata montada que teníamos reservada, con movimientos envolventes.
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Cubrir el molde con la mezcla y dejarlo mínimo 6 horas,,yo la congele y la saque unas horas antes de servirla y la adorne.
Que arte tienes Elena! mira que te quedan estupendos los pasteles. Me encanta esta receta, tendré que probarla.
ResponderEliminarBesos!!
gracias Sara,,estaba super suave y muy adecuada para las fiestas seguro que os encanta.un beso-
ResponderEliminarque bueno por favorrr...y que bonito presentado
ResponderEliminarEl mousse tiene una textura espectacular, aún no he probado nunca a hacerlo de chocolate, tendré que ponerme a ello un día de estos, y tu receta es candidata, jeje.
ResponderEliminarAdemás me gusta la idea de adornarlo tipo charlota, así con el lacito y todo, jeje. Sólo me sobran las bolitas de colores, pero esto ya cada uno a su gusto :P.
Besitos!
En casa somos super fans del turrón.
ResponderEliminarEsta receta tengo que hacerla! Qué rico!
Besos y felices fiestas!
FICOU LINDISSIMO.
ResponderEliminarBJS
Elena: esta es de mis preferidas, no es nada empalagosa y es muy suave. Te ha quedado preciosa, adornada para la ocasión que ni pintada.
ResponderEliminarUn besito
Que deliciosa se ve, y que pinta tiene la presentación. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarestá impecalble, menuda presentación!
ResponderEliminarbesos
Madreee que buena!!!!. La decoracion preciosa.
ResponderEliminarque buena te ha quedado y se ve muy cremosa. FELIZ AÑO NUEVO. BESOS
ResponderEliminarDivino!
ResponderEliminarAl final con tanta receta rica de turrón vamos a tener que comprar tabletas de reserva para el resto del año. Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
http://principiandoenlacocina.blogspot.com/
Elena,que maravilha!!!
ResponderEliminarUma excelente receita para a noite de Passagem de Ano;))
Beijinhos grandes e um excelente 2011.
Que buena y rica receta
ResponderEliminarse ve hermosa
Que este año 2011 este lleno de salud amor y paz en tu vida y que sigas publicando estas ricas recetas
Fue un privilegio conocerte durante este año
besos
ummmm pero que buenisima pinta!!!!espero que pases unas fiestas geniales!!!FEliz año!!
ResponderEliminarque bonita y que bien adornada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado genial. es un postre estupendo para estas fechas
ResponderEliminarFeliz 2011
que buena pinta y que buena presencia, sigue asi :)
ResponderEliminarhttp://eunonfunarreostia.blogspot.com/
visitalo, graciass!
Estimada, venim a desitjar-te el millor i a felicitar-te per aquesta magnífica Carlota! PEtons.
ResponderEliminarSeguro que está delicioso y tiene una pinta exquisita. Feliz 2011!
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarQue gozada que hayas vuelto después de la mudanza. Se nota que has estrenado bien la cocina nuevaaaaa! Por Dios, estos últimos pasteles que has publicado son increíbles. Y esta mousse de turrón tiene una pinta para comérsela ya mismo y no dejar ni las soletillas!
Que disfrutes del fin de año y mis mejores deseos para el 2011!!!
Un abrazo,
Eva
(akahadaka)
Esto es una delicia!! Te quedo muy elegante.
ResponderEliminarTe deseo un feliz año nuevo. Que todos tus sueños y metas se te hagan realidad.
Un abrazo
Espero que hayais pasado unas buenas fiestas y os deseo lo mejor para 2011 y que sigamos todos por aquí!!!!
ResponderEliminarUn abrazo, Begoña
.FELIZ AÑO.
ResponderEliminarQuería desearte lo mejor para este año que comienza y te invito a mi nueva página ya que la otra la perdí definitivamente, espero te guste.
La charlota preciosa y de seguro que riquisima!!
Besos
Mari
www.elrecetariodemari.com
Que le has puesto por encima?? Es que en la foto parecen semillas de amapola, pero no son, verdad? O si?
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me podrias decir cuanto es medio cubilete de azúcar?????, Feliz año.
ResponderEliminariissaa...son unas bolitas doradas y plateadas que compre al lidl,,muy resultonas-
ResponderEliminarmarilo...son unos 50g,,,feliz año
ResponderEliminarElene, que rico te ha quedado este postre, además está precioso con el lazo que le has puesto.
ResponderEliminarBesitos,
Suny