Ingredientes para un molde de 23cm:
-Para la base: Galletas
400gr de galletas digestiva, maría o similar.
60gr de mantequilla
1 chorrito de leche para que quede más blanda la galleta
-Primera capa: Dulce de Leche
-Segunda capa: Plátanos troceados en rodajas
3 plátanos maduros
-Tercera capa: Nata Montada
150gr de azúcar
500gr de Nata para montar a una temperatura de entre 1º-3ºC.
Preparación:
1.- Pon los ingredientes para la base con la mantequilla blanda y tritura 20 segundos en velocidad 5.
2.- Retira del vaso y ponlo en el molde, aplasta bien la galleta con un vaso. Mete en el congelador un ratito o en la nevera durante 30 minutos para que endurezca un poco.
3.- Pon la capa de dulce de leche por encima de la base de galletas (aprox. medio centímetro), cuando esta esté compacta.
4.- Agrega otra capa usando los plátanos que habrás cortado en rodajas.
5.- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega el azúcar y seguidamente la nata para montar, que deberá estar entre 1º y 3ºC (muy fría sinó no monta). Sin programar tiempo, pon la TMX en velocidad 3 1/2 hasta que veas que cambia de ruido y la nata está consistente (al dar la vuelta al vaso esta no se cae). Mete la nata en una manga pastelera y adorna a tu gusto. Deja enfriar un rato en la nevera para que esté fresquita y listo.
Que bo aquest pastís, a mes no té cap complicació alhora de fer-lo. Molt bona aquesta recepta.
ResponderEliminarPetons
Qué rico y sencillo de preparar!!
ResponderEliminarApuntada queda.
Un bico
Eh!! que sencillo y rico!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarElena te ha quedado delicioso y es muy sencillo de preparar.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que delicia,me la guardo para dentro de una temporada...si es que puedo resistirme
ResponderEliminarQue manjar!! con ingredientes tan sencillos y fáciles de conseguir has logrado una preparación estupenda para tenerla en cuenta ya mismo!! Cariños
ResponderEliminarMmm riquísima, esta tarta nunca defrauda, me apunto lo de la nata, yo nunca le había echado!!Habrá que probarlo
ResponderEliminarBesicos!!
Aleeeee cómo tiene que estar esto, si no le falta de nada. Elena: con esto hasta la cuesta de enero tiene que parecer menos cuesta.
ResponderEliminarUn besito
Aquesta no la coneixia, però per la premsa què li doneu s'haurà de probar.
ResponderEliminarMuas!
jolines que rico elena!!! umm, muy interesante!! gracias, fuchiquitos
ResponderEliminarQUE DELICIA!!! Me encanta este postre, es fácil y delicioso.
ResponderEliminarUn saludo
Vengo mucho por tu blog, pero creo que siempre se me olvida dejarte comentarios. Hoy me has inspirado con esta delicia. Buena forma de recuperar la línea perdida en las fiestas, jaja.
ResponderEliminarAunque tarde, Feliz Año, y a seguir estropeándonos la dieta con estas maravillas.
Sin comentarios! Se ve deliciosa!
ResponderEliminarPor el aspecto pensaba que sería más complicada de preparar y resulta que se tarda nada y menos.
ResponderEliminarBesos
Una noche cuando sali a comer con mi novio nos lo pusieron como postre y estaba riquiiiiiisimo!!!! probaré el tuyo pero en cuencos individuales a ver que tal :9
ResponderEliminarBesos ^^
que pintaza,tiene que estar super bueno.......y fácil de preparar.
ResponderEliminarun saludo,belen
que buena te ha quedado y que facil, besos
ResponderEliminartiene narices la cosa, llevo un dia a dieta y ya estoy pensando dejarla por culpa del banoffe!!!y te aseguro que no es mentira!!!Unbeso y feliz año
ResponderEliminarUna gran tentación, dulce, fácil de preparar y seguro que de lo más deliciosa. Ahora a pensar si sucumbo a ella o no xD.
ResponderEliminarBesos!
qué pintazaaaaa!
ResponderEliminarMe encanta, es una delicia y además sencilla de preparar.
ResponderEliminarBicos
sólo le veo un GRAN problema a esto...
ResponderEliminarCon lo que me gusta el Dulce de Leche y los plátanos esto me lo comería de una sentada
Un abrazo
FICOU LINDISSIMA ,ALÉM DE NÃO SER MUITO APRECIADORA DE BANANAS, NÃO RECUSARIA UMA BOA FATIA.
ResponderEliminarBESOS
¡Ay, madre, cómo tiene que estar estooooo!.
ResponderEliminarEso sí, de dieta no parece,jajajaja... Pero a quién le importa la dieta cuando tiene delante esta delicia.
Besotes, guapa.
gracias,,anda que no nos gusta na un dulce jaja,,
ResponderEliminarelena, deliciosa esta version, me encata la banoffe!besotes
ResponderEliminarElena, estupenda y fácil, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos
Hola Elena!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar! Yo conocía el banoffe con toffe, no con dulce de leche, pero esta versión tuya hay que probarla!!!
Saluditos!
Eva
Pero que rico se ve :)
ResponderEliminarSi te apetece pasarte un día por mi cocina, hay un sitio para tí:)
Un beso
que pintaaaaaaa, eso tiene que estar buenisimo!!
ResponderEliminarUn besito
Que pinta que tiene!!! facilito de hacer y seguro que rico rico. Estoy organizando la comunion de mi hija y he pensado en hacer una mesa de postre y creo que este seria ideal, pero claro tengo que hacer cosas que se puedan congelar o bienq ue se puedan hacer dias antes, supongo que este postre se podria congelar verdad?
ResponderEliminarSaluditos
Que rico y que sencillo!! receta estupenda.Besos Esther
ResponderEliminarTengo en pendientes una parecida, pero creo que esta versión me gusta más.
ResponderEliminarBicos.
Riquísima! Esa combinación tiene que estar impresionante, eso si, menuda bomba, jejeje.
ResponderEliminarSeguro que la probaré, le tengo ganas a esta tarta desde hace tiempo.
Besitos!