miércoles, enero 19
Pastel de pescado
Ingredientes
400 g de pescado variado
50 g gambas peladas
5 huevos
100 ml leche desnatada
2 ó 3 pimientos de piquillo asados
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
sal y eneldo
Preparación
Desmenuzar el pescado con las manos. Calentar un poco de aceite de oliva y dorar los ajos. Añadir las cebollas y rehogarlas hasta que estén blandas pero sin que se doren. Añadir el pescado desmenuzado y las gambas y freír brevemente a fuego fuerte. Sazonar y añadir el eneldo. Retirar del fuego y añadir los pimientos picados. Remover bien e ir añadiendo los huevos y la leche. Se puede pasar la mezcla por la trituradora hasta que quede un puré si se prefiere hacer un pastel de textura más suave. Yo pasé sólo la mitad de la mezcla, de esta forma quedaron enteros algunos trozos de pescado y gambas.
Verter en una fuente de horno engrasada e introducir en el horno previamente calentado a 200 ºC durante aprox. 45 minutos. Sacar, dejar enfriar completamente y servir.
Lo mejor es hacerlo la víspera o con unas horas de antelación para tener tiempo de que enfríe bien en la nevera.
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Excelente idea, creo que voy a probarla.
ResponderEliminarMe parece una muy buena manera alternativa de comer pescado, además según la combinación de pescados que se use se puede dar varios tipos de sabores diferentes.
Yo creo que me decantaré por marisco vario y a lo mejor algo de salmón.
Besos!
que rico, me encnatan los pasteles de pescado y la rpesentacion de 10!
ResponderEliminarque rico este pastel, besos
ResponderEliminarUna pinta riquísima ese pastel, para darle bocado con tu permiso, jajaja, un abrazo
ResponderEliminarQue maravilla de pastel debe de estar buenisimo tomo nota de la receta besitos.
ResponderEliminarBuenísimo tu pastel, el corte tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Los pimientos le deben dar un toque especial.
ResponderEliminarBesos
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarADORO ESSES PIMENTOS , CUSTO USAR EM VÁRIOS PRATOS.
BESOS
Me encanta el pastel de pescado... delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Buenísimo ese pastel de pescado, untado en unas tostadas es un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarBicos
Que rico se ve este pastel, ideal para untar en una rebanadita. Me gusta la decoración que le has dado.
ResponderEliminarUN besín.
Hola Elena me gusta esta variante de pastel de pescado poniendo pimientos en lugar de tomate, tengo pendiente hacer uno y voy a probar de esta manera. Besos y feliz semana
ResponderEliminarque bonito hy que rico, pasame un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias por tu visita¡¡¡¡Muy rico el pastel
ResponderEliminarMe encanta tu nombre Elena se llama mi madre y mi hermana
besos
Me la apunto!!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles...el tuyo tiene una pinta genial!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
umm qué ricura, me encantan este tipo de pasteles, con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besote
qué bonito te ha quedado, lo tengo que probar!
ResponderEliminarQue buena pinta, se ve realmente rico y sano!
ResponderEliminarbuenisimo.estos pasteles la verdad es que resultan fenomenal
ResponderEliminar... que vistoso!! tiene que estar muy muy rico!! besotes de la Vaca!
ResponderEliminarEStos pasteles salados me encantan Elena, que rico y además ayudan mucho cuando hay comidas familiares por lo de tenerlos adelantados.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Elena, una receta estupenda, se ve muy rico y una buena forma de tomar pescado.
ResponderEliminarbesos
Me encanta tu blog, tienes unas recetas magníficas. Este pastel de pescado tiene una pinta exquisita, yo hago uno muy parecido, pero el resto de cositas que he visto me han encantado, así que me quedo en tu cocina (muy chula por cierto) y te invito a visitarme cuando quieras.
ResponderEliminarUn besote.
¡Que rico! creo que esa version no la tengo anotada!! Tengo que ponerme las pilas, es el primer blog que visito este año, jajaj, voy con un retraso bárbaro...
ResponderEliminarcanija estamos a 20 ya te vale,,jaja
ResponderEliminarpero para mi un alago que sea la primera,,,un beso,
Mmm...que rico tiene que estar!!Me lo apunto!!
ResponderEliminartiene una pinta muy buena yo le hago parecido pero con nata y menos huevos, un besito
ResponderEliminarYo lo hago casi igualito ¡¡¡que rico es!!!
ResponderEliminarElena no soy muy aficionada a preparar estos pasteles y mira que me gustan, viendo como te ha quedado y con esa salsa encima me dan ganas de prepararlo mañana mismo.
ResponderEliminarBesos
Me encanta.. fresquito o caliente, está delicioso!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles, y este tuyo tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/
Besos.
Recién me acabo de enterar de que volviste!
ResponderEliminarQué alegría!
Imagino que la mudanza y todo bien...
Nos vemos! Besazos
Que delicia de pastel ..me encantan siempre estan en su punto y sabrosisimos ...te ha salido fantastico .bicos MARIMI
ResponderEliminarEstá diciendo "cómeme".
ResponderEliminarBesotes
hola elena! ME ENCANTA TU PÁGINA Y TODAS TUS RECETAS. TODAS. TE LO JURO!!
ResponderEliminarqué lleva por encima el pastel? salsa rosa y vinagre balsámico caramelizado, o algo de eso?? cuéntame, por fi, lo quiero hacer tal cual!
tal cual lo dices,,,hice un poco de salsa rosa con kepchup y un hilillo de crema de modena ,,,gracias
ResponderEliminarqué rico ya lo hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote
Un'idea geniale!!! Con questa torta di pesce si fa un figurone di sicuro! Complimentoni :-)
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