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Dit i fet,,como decimos aquí
la receta de Ana en la cocina
ingredientes
500 gr. de Harina200 gr. de Manteca de Cerdo
125 gr. de Vino Blanco
½ cucharadita de Sal
50 gr. de Azúcar
Azúcar Glass para rebozar
preparación
Poner la manteca en un bol grande y derretirla en el microondas sin que llegue a calentarse. Para que la manteca no se caliente, ponerla en el microondas unos segundos y cuando empieza a fundirse, sacarla y removerla con una cuchara hasta que esté blanda, pero no líquida.Añadir al bol el resto de ingredientes y mezclar con una espátula. Una vez que todo esté unido, amasar ligeramente, hasta que la masa no se pegue en las manos.
Poner la masa dentro de una bolsa de plástico y estirarla con el rodillo dejando 1 ½ cm. de grosor. Meterla en la nevera y dejarla enfriar, mejor hacerlo el día anterior por la noche, para que el corte sea perfecto y no se deformen los nevaditos.
Sacar la masa de la nevera, cortar los laterales de la bolsa y con un cortapastas redondo de 3 ½ cm. de diámetro hacer los nevaditos.
Ir colocándolos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, separándolos un poco.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
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Sacarlos del horno y espolvorear o rebozar con el azúcar glas.
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Creo que mañana mismo pongo tu receta en práctica.¡Muchas gracias!
ResponderEliminarte han quedado estupendos, yo también he hecho hoy, pero redondos.
ResponderEliminarBESOSS GAUPA
FELICES FIESTAS
Aysss! Llevo dias queriendo hacerlos. Uno de estos dias han de caer, me encantan.
ResponderEliminarFelices fiestas
LLevo toda la semana para prepararlos y todavía no han caido...
ResponderEliminarEstos te han quedado estupendos.
Biquiños y Felices fiestas...
Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Elena: esa bandeja de nevaditos y un café y la charreta que nos íbamos a dar, qué buen plan.
ResponderEliminarQue pases unas felices fiestas en tu nuevo hogar, un besito.
Te han quedado super bien, esto me gusta a mi en cualquier fecha, feliz navidad!
ResponderEliminara mi me encantan..pero no puedo comer solo uno,y eso tiene un peligro
ResponderEliminaraii que buenos! te han quedado perfectois, pronto caerán , les tengo unas ganas jeje y encima me parece super sencillo.
ResponderEliminarBesos!!!
Mmm... Pero que bueeeenos!! esas pastas junto con los roscos de vino, son las que más me gustas de estas fechas.
ResponderEliminarTe han quedado geniales!
Que paséis unas Felices Fiestas y que el año 2011 venga repleto de cosas buenas.
Un beso.
Dit i fet i menjat, jajaja, que buenos Elena! Seguro que estás disfrutando en tu super cocina. aunque nosotras echaremos de menos las balsosas tan modernas de tu cocina, jajaja.
ResponderEliminar¡¡Bon Nadal!
Yo desde que los descubrí, son mi perdición.
ResponderEliminarMuas y Feliz Navidad!!
Te han quedado estupendos. Aquí los llamamos de otra manera, pero son igual de ricos.
ResponderEliminarElena Feliz Navidad y disfruta de tu nueva casa y de tus seres queridos,
Suny
Elena seguro que ya habrán desaparecido cualquiera se resiste a esa bandeja.
ResponderEliminarBesosssssssssss
esato bem bonitos e apetitosos
ResponderEliminarbeijinhos