Holaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡ al fin estoy aquí,,,a sido durisimo estar dos meses sin poder entrar pero bueno esperemos que no falle nada,,,,os pongo un Bundt Cakes jaja cuando os dio la fiebre a mi también pero no pude publicarlo,,esta estupendo y queda super original.
Al final os pongo alguna foto de la cocina,
Maple pecan Bundt Cake
receta de aquí....
El relleno
75 g de harina
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de canela
150 de nueces pecanas picadas
120 ml de maple syrup
Podéis sustituir el maple syrup por miel de caña y las nueces pecanas por nueces normales, también combinan perfectamente con el bizcocho.
Mezcla la mantequilla con la harina ayudándote de un tenedor, una vez lista, añadir la canela y las nueces, mezclar enérgicamente y por último añadir el maple syrup, mezclar y dejar reposar.
Esta mezcla la usaremos al final.
El bizcocho
300 g de harina de repostería
1 cucharita de levadura
1 cucharita de bicarbonato
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g azúcar
2 huevos
250 ml de nata
Mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato. Reserva
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, añade los huevos 1 a 1 hasta que estén bien integrados.
Añade la harina, alternando con la nata a la mezcla de huevo, batiendo y sin dejar de remover, normalmente se hará en 3 veces, finalizando con la nata.
Preparación del bundt
Engrasamos nuestro molde y echamos 1/3 de la masa de bizcocho, a continuación, añadimos la mezcla de nueces ayudándonos con una espátula para que quede lo más uniforme posible. Cubrir con el resto de masa.
Llevad al horno a 180º durante 50 minutos.
Sacad del horno, dejad enfriar sobre unos 15 minutos y luego desmoldar..un poco de azúcar glas para la superficie si os gusta y estará listo para servir!!
La cocina,,no os quejareis de fotos verdad..
Bienvenida de vuelta. Se ve delicioso, y me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos
Elena se ve buenísimo y ese relleno una delicia, la cocina me encanta y el mármol en lugar de azulejo un acierto me encantaría tenerlo es más bonito y más fácil de limpiar. besos.
ResponderEliminarGracias Jose.
ResponderEliminarSebeair,,un abrazo y gracias,,la casa estaba ya construida y la cocina no la elegí yo,,pero no me puedo quejar esta muy chula toda,,
QUé linda cocina, y esta torta está deliciosa, hace poco que te descubrí, feliz que estés de vuelta
ResponderEliminarHola Elena me alegro verte de vuelta, la cocina es preciosa y muy grande, este bundt te ah quedado realemnte bueno con ese relleno que le debe dar un toque genial.
ResponderEliminarBesosss guapa
Debe de ser una delicia...una vuelta de lo más dulce.
ResponderEliminarLa cocina, preciosa.
Bicos.
Bienvenida Elena, ya veo que vienes apostando fuerte, no es para menos ¡uf! "peazo" cocina, a ver si un día consigo una tan grande... Si me está leyendo alguna feminista se estará tirando de los pelos...jajaja...una mujer pidiendo que le amplien la cocian, pués si ¡¿qué pasa?! es uno de mis grandes sueños ;DDDDD
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Elena el otro día me decía sin no respira le diré a cane que me de su telf.
ResponderEliminarQue alegria y que contenta estarás en tu nueva casa, la cocina es chulísima, que a gusto me toma un café con un trocito de ese bundt ahí en tu cocina charlando un buen rato.
Las mascotas estarán bien contentas también, con tanto sitio para jugar.
Un abrazote guapa.
Elena, bienvenida, me alegro que estés de vuelta, ya se echaba de menos las cosas ricas que preparas.
ResponderEliminarEl bundt delicioso. Yo también me he aficionado un montón a prepararlos. Mañana si puedo publicaré uno.
Besitos,
Suny
Se ve rico, pero el relleno esta espectacular!!! La cocina BELLA, que las disfrutes a lo máximo.
ResponderEliminarUn saludo
Aainnnnsss que linda cocina y bien estrenada!BEstial tu reentré,es precioso y con eser relleno lo intuyo delicioso...la verdad es que estámos invadidos de estos cakes,pero es que son fantásticos ;))
ResponderEliminarUn saludo
Por fin!!!!!!! Bienvenida!!!!!!!!!!! Que bonitas fotos. Esa cocina me encanta. Que espaciosa!!!!! Y la receta de tu estreno ni te cuento. Una gozada tenerte de nuevo por aquí ;)
ResponderEliminargracias a todas,,aun no me lo creo jajja,,que pueda estar aquí.
ResponderEliminarEl bizcocho delicioso, las fotos geniales, y tu cocina preciosa
ResponderEliminarUn beso
Hoooooooola benvinguda. Nena e bundt genial però amb aquesta cuina de ben segur que ens continuaràs impressionant com sempre.
ResponderEliminarMuas!
si es mas grande que mi casa.....bueno..copio la recetica..q menuda pinta
ResponderEliminarBienvenida de nuevo! Te ha quedado una cocina preciosa! Y ese bundt... madre mia que pinta! Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Bienvenida Elena... pedazo cocina, ahora a disfrutar y gracias por el bizcocho menuda pinta.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Que bien que ya estás aquí. La cocina está preciosa, te tenía en favoritos desde hace un montón de tiempo, pero no era seguidora, la verdad es que hasta que no hice el blog no me había dado cuenta de ese apartado.
ResponderEliminarLo dicho bienvenida de nuevo
un beso
Chelo
elena que bueno volviste al fin! se te extrañaba! :) que rico como siempre lo que haces! mmmmm y muy linda tu nueva cocina, futuro hogar de nuevas y riquisimas recetas. besotes!!!
ResponderEliminarAla!!! que cocina mas grande y bonita se ve muy acogedora, el bundt estupendo con ese relleno ummm!!!
ResponderEliminarBienvenida de nuevo!!
Elena, que rico!!!!
ResponderEliminarY preciosa casa! ;)
Elenaaaa, Felices fiestas. Que alegria tenerte otra vez. La cocina me encanta , que grande y que bonitaaaaaaaaaa. y la receta increible. Un beso enormeeeeeeeeeeeee.
ResponderEliminarñammmmmmmmmm me lo zampaba
ResponderEliminarQué alegría Elena!!! El bizcocho súper, pero loq ue me gusta mucho-mucho es la cocina, qué grande, luminosa y bonita es, me encanta. No te falta detalle!!! A disfrutarla.
ResponderEliminarUn besito
Bienvenida, ya se te echaba de menos! Ese bundt me parece absolutamente delicioso y la cocina es muy bonita.
ResponderEliminarBicos
Ala, el bund, buenísimo con relleno y todo, pero la cocinaaaaaaaaaaaaa...uffff! que suerte has tenido, desde luego, tenian gusto en esa casa, a mi me encantaaaa!! y la ventana donde se friega, estupenda para entretenerse, jejeje.
ResponderEliminarMe gusta un móntón, disfrutalá, bien agusto me sentaba yo en esa mesa a tomar un café contigo ;)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBienvenida Elena!
ResponderEliminarMe alegro mucho que ya estés de vuelta, y menuda vuelta! A ese bundt le hincaba el diente ya mismo! Me lo apunto para hacerlo que los bundts me encantan.
Un abrazo y felicidades por esa pedazo de cocina con sitio para cocinar muy a gustoooo!
Eva (akahadaka)
PD. por cierto, echale un vistazo a mi nuevo blog que hago un sorteo de moldes de silicona bastante chulos...
http://clubcookingcookies.blogspot.com/
Menuda vuelta, por la puerta grande.
ResponderEliminarY esa cocina me gusta un montón con tanto armario para guardar chismes y no chismes, yo no se ya donde meter las cosas.
MAdre mía que pedazo cocinaaaaaaaaaa!!!Elena , ahí te tienes que sentir la reina de las maquinitas!
ResponderEliminarDisfrútala nena,....y ya puedes ir colgando fotos de esas delicias, las echábamos de menos.
Bsts.
¡¡bienvenida¡¡ te cojo un trocito, la cocina preciosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vale, si cada vez que te vayas unas semanas regresas con una receta taaaaaaaan apetecible, puedes marcharte cuando quieras, jeje! Que noooo, que te hemos echado mucho de menos por aquí, de verdad. Bienvenida y enhorabuena por la pedazo cocina nueva!
ResponderEliminarBienvenida Elena, se te extrañaba, tú cocina, de lujo, muy de mi estilo.
ResponderEliminarUna receta estupenda y aunque dices que es muy conocida yo no la habia visto.
Besitos guapa
Bienvenida me alegro de tenerte ya en tú blog y la cocina divina ahora estrenarla con ricos manjares besitos
ResponderEliminar¡Hala, qué chula te ha quedado, guapa!.
ResponderEliminarHa merecido la pena la espera.
Se te echaba mucho de menos, aunque veo que vuelves con fuerzas... ¡al final voy a tener que comprarme ese molde del bundt cake, jajaja, porque es precioso!.
Un besote.
Bienvenida! La cocina muy bonita y espaciosa, y la receta tiene una pintaza estupenda! Aunque encontrar las nueces pecanas debe ser todo un milagro...
ResponderEliminarUn beso!
mmmm tiene que estar de vicio! me lo anoto! y vaya cocina e!! me encanta, muy espaciosa y preciosa.
ResponderEliminarBesos!!
Quw bueno has regresado........ tucasa es MARAVILLOSA!!!
ResponderEliminarFelicidades
Hola cariñete,
ResponderEliminarPor fin has vuelto ... te hemos echado mucho de menos ... que casa tan chula ... y esa pedazo cocina ... que envidia guapi.
Un beso bien fuerte
vaya pedazo de cocina!!! tus postres me encantan
ResponderEliminar