miércoles, junio 2

Magdalenas ricotta




Hace ya tiempo hice estas madalenas están super suaves,,,yo la ricotta la cambie por mató .
Ingredientes:
3 huevos
1 limón
130 gr de azúcar
200g queso yo mató
130 gr de harina
130 gr de margarina vegetal
3 cucharaditas de levadura Royal y moldes de papel.


Se ralla la piel del limón.Se derrite la margarina
Mezclad la harina con la levadura.En el recipiente de la batidora echad los huevos, el azúcar y las ralladuras del limón.Se bate durante un buen rato hasta obtener una pasta muy esponjosa.Se le añade el queso y se sigue batiendo fuertemente.
Incorporad la margarina y la harina con la levadura, pero ahora mezclándonos todo suavemente a mano con un espátula.Se llenan los moldes de papel procurando que queden medio llenos: en el horno las magdalenas doblan su volumen.a180º unos 15m

21 comentarios:

  1. ¡Qué ricas deben estar!...Pufff y yo con el hambre que tengo a estas horas que aún no me ha dado tiempo ni de desayunar. De nuevo una delicia...bueno, todas tus recetas son una delicia.
    Saludos Elena.

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  2. Elena, tengo ricotta en la never y como las magdalenas que hice ayer ya han desaparecido voy a probar estas...
    Un abrazo y gracias por tu receta

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  3. Especiales te han quedado!!!!!!! El queso queda tan bien en las masas de bizcochos y magdalenas, a mi me encanta.
    Un besito

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  4. no he probado nunca esos quesos...a ver si los encuentro

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  5. qué buena pinta que tienen!!! te copio la receta sin duda y de paso me llevo una para la media mañana ;)

    Besos

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  6. Amb mató o amb ricotta, totes dues versions han de ser molt bones!

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  7. que cosita mas chula, deven estar de muerte!!!

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  8. qué ternura! como todo lo que haces! besitos guapa
    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  9. No cambiare la ricota, la hare con ella y te cuento, deben salir muy suaves. Gracias y besos !

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  10. Mmmm... esas madalenas se ven muy ricas!!
    Gracias por compartir!!

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  11. si que están muy apetitosas...(hasta el papelito es mono)!
    besos

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  12. Se ven estupendas, muy jugosas para comerlas. Un saludo

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  13. ces muffins à base de ricotta doivent être vraiment excellents, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  14. Pero que pintaza tienen estas magdalenas. Ideales para el desayuno de mañana, así que te pillo una.
    Un besín.

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  15. Deben de ser una verdadera delicia.me ha encantado esta receta.
    Bss

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  16. ¡Qué magdalenas tan ricas!Voy a copiar la receta.
    Besitos

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  17. umm que ricas elena, me encanta el ricotta!! y con mato, seguro que eta buensiismo fuchiquitos

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  18. una receta estupenda, y muy nuestra.
    bs!

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  19. Que buenas... umm están tan apetecibles, me gusta la receta las probaré... gracias. Besitos.

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  20. ricas ricas esas magadalenas y si deben estar muy suaves y esponjadas felicidades

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)