Para molde, de 22
Para la base
150 g de galletas digestivas
80 g de mantequilla
Para la crema
250 g de queso ricotta
250 g de Philadelfia
250 de yogur griego
200 g de nata
Para la base
150 g de galletas digestivas
80 g de mantequilla
Para la crema
250 g de queso ricotta
250 g de Philadelfia
250 de yogur griego
200 g de nata
12 g de gelatina
300 g de fresas
100 g de azúcar glas
300 g de fresas
100 g de azúcar glas
Para cubrir Mermelada de fresas
En primer cubrir el molde con una cinta de acetato-revestido. Desmenuzar las galletas y agregar la mantequilla derretida y se compacta todo en el molde. Cortar algunas de las fresas por la mitad y colocarlos vertical mente a lo largo de las paredes con el lado plano hacia el círculo y colocar en el refrigerador. Lavar y cortar las fresas y (mantener algunas para la decoración) , poner la gelatina en agua fría y montar la nata con las varillas.Cuando la gelatina se ha hidratado deshacerle con dos dedos de leche caliente. Batir con batidor los quesos,yogur con azúcar glas y agregar la gelatina perfectamente integrada. Mezclar las fresas cortadas y añadir la nata con movimientos envolventes.. Verter la crema sobre la base de galletas y guarde en el refrigerador por lo menos 3-4.Con un minipimmer batir la mermelada y ponerla sobre la tarta que este cuajada ahora al frigo hasta el día siguiente.Decorar con las fresas guardadas enteras y a disfrutar que vale la pena.
Luego pongo el corte,,,Cane ya van tres jiji.
simplemente precioso y delicioso.. una bonita presentacion con el corte de fresas.
ResponderEliminarbesos
che bella e che buona :))
ResponderEliminarElena, delicioso pastel.
ResponderEliminarFresquito y con fruta.
Ideal !!!!
Besitos desde Castellón.
Quin pastís més bo! Hem d'aprofitar que ara és quan les maduixes estan més bé de preu i són més dolces!
ResponderEliminarUna abraçada
meravigliosa questa cheesecake!
ResponderEliminarelena, te ha uqedado una tarta genial, ya me da pena que se acaben las fresas con la de juego que dan en los postres!esta divina, y que jugosa con el ricota, una delicia!un besito
ResponderEliminarElena, vaya tarta que has hecho. Tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn beset
Una tarta de 10. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
un lujo de tarta con una presentación de lujo!!
ResponderEliminarbexinos
Holitas... se ve deliciosa la Cheesecake
ResponderEliminarFeliz Fin de Semana
Besitos
Norellys
Que cosa tan rica!!! y con lo que me gustan las fresas y el queso... No nos tientes así, Elena, que no hay manera de seguir el régimen!!! jeje
ResponderEliminarBesos
Es mi postre favorito y siempre en los restaurantes suelo preguntar casi siempre si tienen alguna,eso si hay diferencia entre unas y otras,pero està se la ve rica no,sino delicosa,mmm que hambre!!!
ResponderEliminarUn besillo.
Buenísima tarta y una presentación preciosa, te ha quedado fantástica!!!
ResponderEliminarBesitos
Espectacular presentación!
ResponderEliminarQue rica mezcla de quesos y yogur, además te ha salido muy bonita. Me encantan las tartas de queso frías ya tengo otra receta.
ResponderEliminarGracias y un besito
Una recetpa deliciosa però de moment i donada la dieta la guardo.
ResponderEliminarM'encanten tots els pastissos de formatge i combinats amb maduixa queden molt bons. Fresquet ha de ser unes postres de diumenge sensacionals
ResponderEliminarUmmm, que tarta tan rica, me parece maravillosa y con una presentación de lujo. Con lo que me gustan a mi las fresas,esta no me duraba ni un alsato.
ResponderEliminarUn besín.
Con lo que me gustan las tartas de queso, y las fresas, esto tiene que estar de muerte lenta.
ResponderEliminarY encima, ¡es preciosa!.
Besotes.
Que buena pinta, aunque tengo una pregunta: ¿La gelatina no la deshaces en algo caliente? Pensaba que en frío la gelatina no cogía textura... De todas formas la probaré.
ResponderEliminarHola Elena esta tarta te ha quedado preciosa y el sabor tiene que ser espectacular tengo que hacerla pronto antes de que se acaben las fresas. Besos
ResponderEliminarHola Elena, estas tartas siempre entran muy bien. Tiene un encanto esta que veo en las fotos.
ResponderEliminarBesitos.
Una tarta perfecta!! Todo natural y con presentación de 10!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Gema
magnifique cheesecake.
ResponderEliminarJe note ta recette.
A bientôt.
Una tarta preciosa y maravillosa combinación de sabores!
ResponderEliminarelena que rica esa tartita de queso, a mi que me encantan todas!! esta seguroq ue tambien!! fuchiquitos
ResponderEliminarQuina pinta!! segur que és boníssima!
ResponderEliminarPetonets
Elena menuda pintaza!!!!
ResponderEliminarMe quedo con la receta para probar.
Bicos.
Lauri.
No sé si decirme por este postre o por las madalenas de más abajo...
ResponderEliminarbuonissima questa cheesecake!:)
ResponderEliminarcon le fragole una vera delizia!!:)
Elena, ara feia dies que no em passava per aquí i quin munt de delícies m'he perdut! Com aquest cheesecake que té una pinta brutal!!!
ResponderEliminarPetons!
il est divin et très réussi, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Que bueno, queso y fresas una convinación perfecta!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, y con los ingredientes que lleva tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarMuxus
Unnnnnn..... que rica, que presencia, si si perfecta para mi gusto, bsss guapa.
ResponderEliminar¡ay, madre, qué bien te ha salido este postre!
ResponderEliminarSe mete por los ojos. Las fresas, me encantan, y antes de que se acaben esto tengo que hacerlo.
Perfecto e que bonito :*
ResponderEliminarHola Elena, que rico gusto conocerte!! Amo la cocina y tomaré nota de tus recetas de tu tierra! Un beso de la Argentina, Gloria.
ResponderEliminarHola, hice está tarta y salio ¡¡riquisimaaa!! y ligera,se parece a una mús, fue muy fácil de hacer. La hice para la noche de San Juan, ya que estamos en fiestas. Muchisimas gracias por la receta. Un saludo desde A Coruña.
ResponderEliminar