miércoles, junio 2
Magdalenas ricotta
Hace ya tiempo hice estas madalenas están super suaves,,,yo la ricotta la cambie por mató .
Ingredientes:
3 huevos
1 limón
130 gr de azúcar
200g queso yo mató
130 gr de harina
130 gr de margarina vegetal
3 cucharaditas de levadura Royal y moldes de papel.
Se ralla la piel del limón.Se derrite la margarina
Mezclad la harina con la levadura.En el recipiente de la batidora echad los huevos, el azúcar y las ralladuras del limón.Se bate durante un buen rato hasta obtener una pasta muy esponjosa.Se le añade el queso y se sigue batiendo fuertemente.
Incorporad la margarina y la harina con la levadura, pero ahora mezclándonos todo suavemente a mano con un espátula.Se llenan los moldes de papel procurando que queden medio llenos: en el horno las magdalenas doblan su volumen.a180º unos 15m
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¡Qué ricas deben estar!...Pufff y yo con el hambre que tengo a estas horas que aún no me ha dado tiempo ni de desayunar. De nuevo una delicia...bueno, todas tus recetas son una delicia.
ResponderEliminarSaludos Elena.
Elena, tengo ricotta en la never y como las magdalenas que hice ayer ya han desaparecido voy a probar estas...
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por tu receta
Especiales te han quedado!!!!!!! El queso queda tan bien en las masas de bizcochos y magdalenas, a mi me encanta.
ResponderEliminarUn besito
no he probado nunca esos quesos...a ver si los encuentro
ResponderEliminarqué buena pinta que tienen!!! te copio la receta sin duda y de paso me llevo una para la media mañana ;)
ResponderEliminarBesos
Amb mató o amb ricotta, totes dues versions han de ser molt bones!
ResponderEliminarque cosita mas chula, deven estar de muerte!!!
ResponderEliminarqué ternura! como todo lo que haces! besitos guapa
ResponderEliminarGema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
No cambiare la ricota, la hare con ella y te cuento, deben salir muy suaves. Gracias y besos !
ResponderEliminarQue ricaaaas!!!
ResponderEliminarMmmm... esas madalenas se ven muy ricas!!
ResponderEliminarGracias por compartir!!
si que están muy apetitosas...(hasta el papelito es mono)!
ResponderEliminarbesos
Se ven estupendas, muy jugosas para comerlas. Un saludo
ResponderEliminarces muffins à base de ricotta doivent être vraiment excellents, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Pero que pintaza tienen estas magdalenas. Ideales para el desayuno de mañana, así que te pillo una.
ResponderEliminarUn besín.
Deben de ser una verdadera delicia.me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarBss
¡Qué magdalenas tan ricas!Voy a copiar la receta.
ResponderEliminarBesitos
umm que ricas elena, me encanta el ricotta!! y con mato, seguro que eta buensiismo fuchiquitos
ResponderEliminaruna receta estupenda, y muy nuestra.
ResponderEliminarbs!
Que buenas... umm están tan apetecibles, me gusta la receta las probaré... gracias. Besitos.
ResponderEliminarricas ricas esas magadalenas y si deben estar muy suaves y esponjadas felicidades
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