sábado, mayo 29
Verduras y pollo wok...FC
Hoy uno salado,,que estamos en época de cuidarse que luego entran las prisas al ultimo momento,
2 pechugas de pollo cortadas a trozos
1 pimiento rojo
2 zanahorias
200g champiñones
200g de girgolas
100g judías verdes
sal pimienta
aceite oliva
salsa de soja
Conectar la FC a 180º tapa abierta unos 15m,, poner un chorrito aceite,dorar el pollo salpimentado cuando este sacar y reservar,,ahora las verduras pocharlas unos 5m.Parar el programa,
melclar el pollo con las verduras,echarle un chorrito de salsa de soja remover y cerra con tapa,,programa manual 5m,,,cuando pite despresurizar y listo.
si alguna le gusta se podría espolvorear con semillas de sésamo yo esta vez no lo hice.
Bueno si veis que tardo en entrar unos días es que tengo este mes que entra un poco liado así que ya iré pasando a cuatro ratos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encanta este plato..voy a pregunrale a google que son las girgolas
ResponderEliminarya está:una variedad de setas..jejeje
ResponderEliminarQue cosa más rica... me encanta este tipo de platos...
ResponderEliminarUn besote
Fantástico. Me encantan los woks! Qué rico.
ResponderEliminarPues sí, una receta sana y rica!! a mi también me gustan los woks!!
ResponderEliminarBesitos,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
SABROSO! se que debe de estarlo por asi se ve. gracias por compartir esta receta.
ResponderEliminarPLats més light com aquest són perfecte sper aquests dies d'operació bikini ;)
ResponderEliminarUn platito muy completo y además sano del todo.
ResponderEliminarUn beso.
Ideal para esta época del año, voy a probarlo un día de estos. Gracias por compartir tus recetas!
ResponderEliminarEsta receta va pa la saca a la voz de ya, impresionante la presencia, pide meterle mano.
ResponderEliminarun beso y gracias por cosas asi, se agradece un montonazo.
que bueno no?pero una pregunta, que son las firgolas?me he quedado de piedra!
ResponderEliminarVaya pintaza que tiene este plato con lo que me gusta el pollo!!
ResponderEliminaryo tambien me he quedado de piedra con lo de las girgolas!,he pensado y esto que es??,pero ya lo he mirado he google,como ha hecho Espe,jeje.
Saludos!!
La cocina en wok es deliciosa, que platito mas rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Ya veremos lo que te duran esas intenciones, jejejje (que mala soy).
ResponderEliminarDe momento lo salado, tambien me lo llevo, que tu receta debe estar buenísima, y yo con el wok en la basura, to oxidao, ayss mareeee
j'aime beaucoup la cuisine au wok je trouve que les saveurs se mélangent à merveilles
ResponderEliminarsavoureuse recette
bonne soirée
Me gsutan muchos tus platos! este es mi blog pasate q hay sorteo!
ResponderEliminarSORTEO EN MI BLOG:
http://diademasb.blogspot.com/
Estais todas invitadas a participar!
Saludos
Bacaris
mmmmmmmmmmmmm que rico!!!
ResponderEliminar