sábado, mayo 29

Verduras y pollo wok...FC




Hoy uno salado,,que estamos en época de cuidarse que luego entran las prisas al ultimo momento,

2 pechugas de pollo cortadas a trozos
1 pimiento rojo
2 zanahorias
200g champiñones
200g de girgolas
100g judías verdes
sal pimienta
aceite oliva
salsa de soja






Conectar la FC a 180º tapa abierta unos 15m,, poner un chorrito aceite,dorar el pollo salpimentado cuando este sacar y reservar,,ahora las verduras pocharlas unos 5m.Parar el programa,

melclar el pollo con las verduras,echarle un chorrito de salsa de soja remover y cerra con tapa,,programa manual 5m,,,cuando pite despresurizar y listo.

si alguna le gusta se podría espolvorear con semillas de sésamo yo esta vez no lo hice.
Bueno si veis que tardo en entrar unos días es que tengo este mes que entra un poco liado así que ya iré pasando a cuatro ratos.

17 comentarios:

  1. me encanta este plato..voy a pregunrale a google que son las girgolas

    ResponderEliminar
  2. ya está:una variedad de setas..jejeje

    ResponderEliminar
  3. Que cosa más rica... me encanta este tipo de platos...
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Fantástico. Me encantan los woks! Qué rico.

    ResponderEliminar
  5. Pues sí, una receta sana y rica!! a mi también me gustan los woks!!

    Besitos,

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. SABROSO! se que debe de estarlo por asi se ve. gracias por compartir esta receta.

    ResponderEliminar
  7. PLats més light com aquest són perfecte sper aquests dies d'operació bikini ;)

    ResponderEliminar
  8. Un platito muy completo y además sano del todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Ideal para esta época del año, voy a probarlo un día de estos. Gracias por compartir tus recetas!

    ResponderEliminar
  10. Esta receta va pa la saca a la voz de ya, impresionante la presencia, pide meterle mano.
    un beso y gracias por cosas asi, se agradece un montonazo.

    ResponderEliminar
  11. que bueno no?pero una pregunta, que son las firgolas?me he quedado de piedra!

    ResponderEliminar
  12. Vaya pintaza que tiene este plato con lo que me gusta el pollo!!
    yo tambien me he quedado de piedra con lo de las girgolas!,he pensado y esto que es??,pero ya lo he mirado he google,como ha hecho Espe,jeje.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  13. La cocina en wok es deliciosa, que platito mas rico.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  14. Ya veremos lo que te duran esas intenciones, jejejje (que mala soy).
    De momento lo salado, tambien me lo llevo, que tu receta debe estar buenísima, y yo con el wok en la basura, to oxidao, ayss mareeee

    ResponderEliminar
  15. j'aime beaucoup la cuisine au wok je trouve que les saveurs se mélangent à merveilles
    savoureuse recette
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  16. Me gsutan muchos tus platos! este es mi blog pasate q hay sorteo!

    SORTEO EN MI BLOG:
    http://diademasb.blogspot.com/

    Estais todas invitadas a participar!

    Saludos
    Bacaris

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)