domingo, mayo 23
Panqueques
Hoy para desayunar unos panqueques de mesapara4,,deliciosos,yo los e comido con miel,,pero eso es al gusto de cada uno..
He cometido algún fallo ,uno de ellos la medida la sarten era demasiado grande y luego e visto que es mejor una mas grande y hacerlos de dos en dos. Tambien creo que la harina a de ser un poco mas para que este la masa en un punto medio.
Ingredientes
250g harina
250ml leche
1 huevo
sal
Preparación
Poner en la batidora todo y mezclar hasta que no queden grumos,,,ahora en una sarten engrasarla con mantequilla y poner una pequeña cantidad de masa ,,cuando empieza a salir burbujas dar la vuelta y dejar hacerla por la otra cara,,acompañar de nata,chocolate ,frutas,sirope,miel o lo que mas os guste.
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Se ve estupendos, deliciosos acompañados con miel, sirope o lo que apetezca. Un saludo
ResponderEliminarAmb mel, quin gustasso, m'apunto la idea. Molts petons estimada amiga.
ResponderEliminarQue ricas amiga,belas panquecas,besitos
ResponderEliminarMuy ricos.
ResponderEliminarYo las hago de una en una :) Que buenas :) Gracias :*
ResponderEliminaresto si que es un delicioso desayuno, que no veas como me gusta
ResponderEliminarBuena idea lo de hacer los paqueques de 2 en dos, pero o en una plancha, porque sino muy grande tendrá que ser la sartén, no??
un saludo
aqui en argentina, un clasico es comerlos con dulce de leche!!! :) probaste alguna vez? me dieron ganas de comer panqueques ahora!!! muchso besos elena!
ResponderEliminarCova en una sarten de esas de crepes,,son grandotas,,un beso preciosa
ResponderEliminarEskita,,por dios con dulce de leche debe ser mortal,,que rico,,para la proxima
ResponderEliminarUfff... que rico! Yo andaba buscando una receta para hacerlos, y mira por donde, me das la alegría! gracias!
ResponderEliminary tienen una pinta... mmm
Que buena idea!
ResponderEliminarEl fin de semana que viene le doy una sorpresa a mi chico.
Salu2
¡Que ricos Elena!
ResponderEliminarGracias por avisarme sobre lo de la actualización, yo me lo acabo de mirar y en tu blog, sale una entrada de "pruebas" que ya fué borrada, ni veo la alfombra roja ni la tarta de piña....ayss mareeeeeeeee,....que ya empezamos a fallar, jajajaja
pour le petit déjeuner avec une bonne confiture c'est un pur régal
ResponderEliminarbonne soirée
Elena: mira que vengo de comunión y no tengo hambre, si no me voy derechita a la cocina a preparar unos panqueques de estos, yo creo que están buenos con lo que sea: con miel, mermelada, nutella.......
ResponderEliminarUn besito
Este va a ser mi desayuno mañana. Tiene una pinta riquisima, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
Hola, yo al contrario de lo que dices pongo el doble de leche que de harina, ya que mientras mas ligera es la masa estan mas suaves y la masa corre mejor por la sarten, en el corte ingles encontre una sarten especial para hacerlas con las paredes bajitas y es estupenda de verdad y por supuesto que con dulce de leche estan de muerte, besos tere
ResponderEliminarQue ricos, ahora mismo me comeria uno se ven deliciosos, bsss
ResponderEliminarQue buenos!!! son como crepes pero un poquito más gruesos, no?
ResponderEliminarSe ven estupendos!!!
Un abrazo
Te han quedado perfectos, yo los hago mucho ppues quedan muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Donde yo vivo los llamamos mantas, y suele hacerse con ellas un tipo de tarta en la que se alterna la crema y la manta, así unas cuantas capas... luego la bañan con caramelo y está buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Huummmm buenisimos ...un besito
ResponderEliminarMuy ricos, te han quedado preciosos!
ResponderEliminarMe llevo dos!
Bicos!
Una pasada, me encantan con todos los nombres que tienen...
ResponderEliminarpancakes, panqueques, tortitas, frisuelos, crepes, todos me gustan, con sus distintos grosores.
QUE RICOS ESTOS PANQUEQUES,ES UNA RECETA QUE SIEMPRE NOS PUEDE SACAR DE UN APURO PORQUE ACEPTAN DIVERSOS RELLENOS Y ACOMPAÑAMIENTOS.
ResponderEliminarSALUDOS DESDE LA CIUDAD DE MONTEVIDEO
Mi sembrano molto buone anche se grandi ;)
ResponderEliminarElena que chulas te han quedado en mi casa le decimos tortitas y mi hijo me tiene hasta el moño de tortitas estoy esperando la oferta del lidl para comprar la sartén de hacerlas.
ResponderEliminarBesos
me quedo con unas con dulce de leche..que pinta tienen.
ResponderEliminarMolbesitos
mmmm........ calentons acabats de fer amb una mica de mel per sobre són el millor esmorzar del món.
ResponderEliminarMe encantan los panqueques y estos se ven muy buenos
ResponderEliminarhttp://comidachile.blogspot.com/
Niña que pinta mas estupenda que tienen mmmmmmmm
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta maravilla de panqueques, una delicia! voy a seguir mirando tus recetas que son geniales! felicidades por tu blog!
ResponderEliminarHola Elenaaa!!!
ResponderEliminarHe desayunado esta mañana tus panqueques, con una pequeña variación en los ingredientes (más harina y un poco de azúcar en vez de sal) y han salido de rechupete! jeje
Tengo la foto colgada en mi blog, no te asustes con los siropes, que cuando me di cuenta, mi marido me había bañado las tortitas... ains
Un abrazo y gracias por tus recetas!