martes, marzo 2

Champiñones al roquefort

Es una receta muy simple pero buenísima,,,y de paso os enseño la reja que hice con el hojaldre que sobro de los bocaditos de abajo.


Ingredientes:
1 cebolla
1 bandeja de de champiñones laminados frescos
2 pastillas de queso roquefort societé
250 ml de nata líquida
sal y pimienta
perejil

Preparación:
Ponemos un fondo de aceite en la fussion y programamos menú manual 10 minutos. Se corta la cebolla en láminas finas y se rehoga hasta que se ponga transparente, se le echan entonces los champiñones sal y pimienta y se les da unas vueltas. Añadir las pastillas de queso a trozos y cuando empiece a deshacerse se le pone la nata. Ligarlo todo un poco y cancelar el programa. Cerramos y le damos menú manual un minuto.

23 comentarios:

  1. Me encanta!me la apunto!me chiflan los champuñones, y esa salsa...mmm.un besote

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  2. Me encantan los champis, la rejilla genial, buenisima idea
    un beso
    Amalia

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  3. Ummmmm!!

    Se ve deliciosa.
    Te felicito.
    Y para hacer la regilla de hojaldre??
    Se necesita algun aparatito en especial o se puede hacer con un cuchillo??

    Un saludo.

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  4. GRACIASSSS

    Isabel la rejilla la hice con un rodillo para hojaldre pero con paciencia y la punta de un cuchillo la haces ,,luego con papel aluminio haces una bola y la cubres y al horno ,,con cuidado sacas el aluminio cuando este frió.

    un beso.

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  5. Unos champiñones estupendos, gracias me la guardo por que me ha encantado. Petonets

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  6. Buenísimos los champiñones y la rejilla de 10.
    Besitos

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  7. que pasada de acompañamiento...tomo nota

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  8. Muy buena guarnición, el roquefort me encanta.
    Besos

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  9. Todos los otoños me pierdo en un inhóspito pueblo del sur de León y recojo setas y hongos. Los he preparado de mil maneras y ésta receta tuya me parece irresistible. Besos.

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  10. Aisssssss champiñones y roquefort qué bueno!!! estoy baeando de pensarlo y eso que acabo de cenar.
    Elena cómo le sacas partido a tu fussion.

    Un besito

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  11. Elena esta te la copio con todo descaro.

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  12. No me gustan mucho los champiñones pero esta receta se ve deliciosa. Me ha gustado mucho el enrejado que has elaborado, una forma estupenda de recuperar el hojaldre sobrante.
    Un besín.

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  13. Me gustan mucho los champis tienen que estar muy ricos porque en si son un poco sosos pero con el queso ... mmmmmmmmm
    la rejilla de hojaldre da pena comérsela ...

    besitos

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  14. Elena me gusta mucho tu receta, para acompañar esa carne que has puesto y la rejilla le da un toque precioso y mojada con esa crema de champis debe ser una delicia.
    Besos.

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  15. Que ricos esos champiñones, la rejilla qu4da muy elegante.

    Bicos

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  16. Esa salsita de los champis se ve deliciosa y la rejita le da un toque al plato muy original.

    Besitos.

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  17. Elena que plato mas bueno con roquefort y que bonito lo has dejado con esa reja, el caso es aprovechar todo.
    Besos

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  18. muy sencillos champiñones pero se venmuy ricos sobre todo el sabor fuerte del roquefort gracias por compartir la receta besiños

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  19. me gusta me gusta!!por cierto pasate por mi blog que tengo algo para ti es una sorpresa,mil besosss

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  20. Si señora, muy buena pinta y, muy buena presentación. A ver si estreno el "parato" de hacer las rejillas, lo tengo guardado, muerto de risa y sin estrenar y mira que me costó hacerme con él...



    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  21. ¡Precioso y rico plato!! y el enrejadito chulíismo.
    ¿como llevas el frio? con tanta nieve por ahí arriba...cuando te vea, no tendrás ni una arruga, jajaja

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  22. Buenísimo ELENA! Me cenaba yo esta noche un buen plato de esos... Tengo un regalito para ti, pasate por mi blog, guapa.

    besitos, vane.

    http://echaleazucar.blogspot.com/

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  23. Molto veloce e buona la ricetta, e bella l'idea della pasta a rete, ciao

    http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)