Es una receta muy simple pero buenísima,,,y de paso os enseño la reja que hice con el hojaldre que sobro de los bocaditos de abajo.
Ingredientes:
1 cebolla
1 bandeja de de champiñones laminados frescos
2 pastillas de queso roquefort societé
250 ml de nata líquida
sal y pimienta
perejil
Preparación:
Ponemos un fondo de aceite en la fussion y programamos menú manual 10 minutos. Se corta la cebolla en láminas finas y se rehoga hasta que se ponga transparente, se le echan entonces los champiñones sal y pimienta y se les da unas vueltas. Añadir las pastillas de queso a trozos y cuando empiece a deshacerse se le pone la nata. Ligarlo todo un poco y cancelar el programa. Cerramos y le damos menú manual un minuto.
Me encanta!me la apunto!me chiflan los champuñones, y esa salsa...mmm.un besote
ResponderEliminarMe encantan los champis, la rejilla genial, buenisima idea
ResponderEliminarun beso
Amalia
Ummmmm!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Te felicito.
Y para hacer la regilla de hojaldre??
Se necesita algun aparatito en especial o se puede hacer con un cuchillo??
Un saludo.
GRACIASSSS
ResponderEliminarIsabel la rejilla la hice con un rodillo para hojaldre pero con paciencia y la punta de un cuchillo la haces ,,luego con papel aluminio haces una bola y la cubres y al horno ,,con cuidado sacas el aluminio cuando este frió.
un beso.
Unos champiñones estupendos, gracias me la guardo por que me ha encantado. Petonets
ResponderEliminarBuenísimos los champiñones y la rejilla de 10.
ResponderEliminarBesitos
que pasada de acompañamiento...tomo nota
ResponderEliminarMuy buena guarnición, el roquefort me encanta.
ResponderEliminarBesos
Todos los otoños me pierdo en un inhóspito pueblo del sur de León y recojo setas y hongos. Los he preparado de mil maneras y ésta receta tuya me parece irresistible. Besos.
ResponderEliminarAisssssss champiñones y roquefort qué bueno!!! estoy baeando de pensarlo y eso que acabo de cenar.
ResponderEliminarElena cómo le sacas partido a tu fussion.
Un besito
Elena esta te la copio con todo descaro.
ResponderEliminarNo me gustan mucho los champiñones pero esta receta se ve deliciosa. Me ha gustado mucho el enrejado que has elaborado, una forma estupenda de recuperar el hojaldre sobrante.
ResponderEliminarUn besín.
Me gustan mucho los champis tienen que estar muy ricos porque en si son un poco sosos pero con el queso ... mmmmmmmmm
ResponderEliminarla rejilla de hojaldre da pena comérsela ...
besitos
Elena me gusta mucho tu receta, para acompañar esa carne que has puesto y la rejilla le da un toque precioso y mojada con esa crema de champis debe ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos esos champiñones, la rejilla qu4da muy elegante.
ResponderEliminarBicos
Esa salsita de los champis se ve deliciosa y la rejita le da un toque al plato muy original.
ResponderEliminarBesitos.
Elena que plato mas bueno con roquefort y que bonito lo has dejado con esa reja, el caso es aprovechar todo.
ResponderEliminarBesos
muy sencillos champiñones pero se venmuy ricos sobre todo el sabor fuerte del roquefort gracias por compartir la receta besiños
ResponderEliminarme gusta me gusta!!por cierto pasate por mi blog que tengo algo para ti es una sorpresa,mil besosss
ResponderEliminarSi señora, muy buena pinta y, muy buena presentación. A ver si estreno el "parato" de hacer las rejillas, lo tengo guardado, muerto de risa y sin estrenar y mira que me costó hacerme con él...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Precioso y rico plato!! y el enrejadito chulíismo.
ResponderEliminar¿como llevas el frio? con tanta nieve por ahí arriba...cuando te vea, no tendrás ni una arruga, jajaja
Buenísimo ELENA! Me cenaba yo esta noche un buen plato de esos... Tengo un regalito para ti, pasate por mi blog, guapa.
ResponderEliminarbesitos, vane.
http://echaleazucar.blogspot.com/
Molto veloce e buona la ricetta, e bella l'idea della pasta a rete, ciao
ResponderEliminarhttp://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/