martes, enero 19
Tarta de manzana y pera
Esta tarta es la de Clemenvilla igual que la que puse al horno,,solo que horneada en la fc y con crema encima.
Ingredientes:
- 2 manzanas.
- 2 peras
- 2 huevos.
- 100gr. de leche.
- 70gr. de harina.
- 50 gr. de azúcar.
- 20gr. de mantequilla fundida.
- 1 sobre de levadura royal.
- sal
- Una cucharadita de aroma de vainilla líquida ( vahiné).
Instrucciones:
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen ( podemos hacerlo con la th o con las varillas), después añadir la mantequilla, la leche y la vainilla, mezclar bien y por último agregar la harina.
Pelar y descorazonar la fruta, cortarla a rebanadas muy finas, con una mandolina salen muy igualadas ( cuidado con los deditos). En una ensaladera pondremos la manzana y la pera, removeremos bien para que se impregnen de la masa.
Engrasar el molde de la cubeta y poner la fruta con la masa,,,menu horno 30m a 150º y 5 mantenimiento.
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Elena, quina delicia de coca, bonissíma, s'em fa la boca aigua, molt bona idea la crema pel cim normalment tenim la costum de posar-la a dins, peró veig que per fora queda ESPECTACULAR! i el convinat de pera i poma amb la crema ummm.
ResponderEliminarPetons
Que rica esta tarta, Elena!!! Si tiene buena pinta por fuera, con la cremita por encima...
ResponderEliminarcon el corte aún se puede apreciar mejor lo deliciosa con la manzana y la pera!!!
Tiene que estar deliciosa, sin duda.
Un beso, guapa.
Con crema y todo madre mia estará exageradamente buena la miraré solo con el rabito del ojo.
ResponderEliminarBesos
Elena: masmatao con la crema!!!!! qué buenooooo y qué bien te ha quedado.
ResponderEliminarHay que ver la marcha que le das a la fussion, qué envidia me das.
Un besito
Te ha quedado de lujo, me la copio para hacerla más adelante que ahora estoy a régimen.
ResponderEliminarBesitos
Sólo le faltaba la crema encima para estar de primera. Como no tengo la fc, probaré a hacerla en el horno. Un beso.
ResponderEliminar¡¡Qué rico!! Me encantan las tartas de manzana, así que si le ponemos peras... debe estar riquísimo.
ResponderEliminarIrene
www.saborimpresion.crearblog.com
Pero que pinta mas ricaaaaaa!!!!, quien pillara un trocitoooo!!!
ResponderEliminarUn saludo
Me vuelve loca esta receta: de muerte y con la crema no te digo más!
ResponderEliminarBesazosssssssss!
con la foto del corte,ya me has matauuu,menuda pintaza,riquisima,tomo buena nota
ResponderEliminarElena una pinta increíble, que rica, el bizcocho más jugosito con las perasy manzanas, la cremita umum deliciosa.
ResponderEliminarBesoss guapaa
Ai que buena hummm :*
ResponderEliminarque presencia, y que rica tiene que estar, buen trabajo, besitos
ResponderEliminarElena, a ti te pagan los de FC? Pues sino lo hacen te debían de meter en nómina, que buen rendimiento la sacas a la olla psicodélica, que postres haces, esta tarta está para ponerla un piso!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, de donde sacas tiempo para todo??? Kissss
Hermosa Tarta de Manzana y Pera. Como quisiera un pedazo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
M'encanten les coques de poma, aquesta amb peres i crema ha de ser deliciosa. Ara mateix me'n prendria un bon tall per esmorzar!
ResponderEliminarqué rica!!!! la pinta es deliciosa!
ResponderEliminarElena me ha encantado esta tarta. Aunque la hayas sacado del blog de Clemenvilla, veo que te gusta tunear las recetas como a mi.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besitos desde Castellón.
Quina cremositat de pastís, em sembla una meravella. Molts petons bonica
ResponderEliminarQue estupenda es la tarta. Nunca la había visto y estoy deseando ponerme un día y ver si me sale. Espero que me quede, al menos, la mitad de bien de como te quedó a ti.
ResponderEliminarQue rica Elena¡¡ con tu permiso tomo nota, compro los ingredites y manos a la obra, ya te contare, gracias
ResponderEliminarbesos
humm, yo la tengo en pendientes, a ti te ha quedado espectacular ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Elena, por Dios, qué corte, que cremosidad, hummmmm
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Que rica tarta. deliciosa y el corte con las diferentes capas habla de su exquisitez y sabor.
ResponderEliminarBesos
MU fueerte tu idea con la cremaaaaaaaaa! ¿como no se me ocurrio a miiiiiiiii? jajajaja ¡que booooooooo!!
ResponderEliminarQue cosa más riiiiicaaaa, esa crema espectacular¡¡ alaa otra a pendiente¡¡jajaja. besitos
ResponderEliminarElenaaaaa!!! Que muerdo la pantalla....dios! que corte!!! y que rica tiene que estarrrrrr
ResponderEliminarbss wapa.
Que bona! la crema per damunt queda boníssima!
ResponderEliminarHello Elena,your tarte de manzana pera looks very delicious..
ResponderEliminarHugs and kisses
Cali
Hola Elena passat pel meu blog tinc una coseta per tu
ResponderEliminarHola Elena tiene una pinta por fuera divina ..... con la cremita .... por encima... huummm y ese corte que se puede apreciar .... mucho mejor .... lo deliciosa que tiene que estar...un besito
ResponderEliminarmadre mía, qué pinta....
ResponderEliminarla versión en horno corriente y moliente??
Mil besos.
Os dejo el link a mi blog, donde hago cosicas en fieltro. Si quereis un pastelito, no hay más que pedirlo!
Besos
http://unrotopaundescosido.blogspot.com
gilda,,,al horno igual,,,piensa que la fc hace de horno,,,pones tu horno a180º y unos 30m,,un beso.
ResponderEliminarElena que pinta tan espectacular!!! tiene que estar buenisima, la anoto y la hago un dia de estos, ya te contare.
ResponderEliminarUna pregunta, la crema de encima... es crema pastelera? Gracias!!
Un beso.
Ana.
Elena, la foto del tall és espectacular!! Quina bona combinació la pera amb la crema... mmm!! Ara mateix n'agafaria un bon tros per berenar! ;)
ResponderEliminarPetons!
Ñam ñam, tiene todo todito una pinta estupenda. Te felicito, me ha entrado un hambre de muerte...
ResponderEliminarLaura