jueves, enero 14
Salmón con nata ,eneldo y patatas
Ingredientes:
Salmón 6 lomos
Patatas 5
Nata 2ooml
Sal
Pimienta
Eneldo
un chorreón aceite
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas las ponemos al microondas 8 minutos para que cojan un punto medio ,cubrimos el fondo de la cubeta de fc con las patatas salamos y encima ponemos el salmón sal, pimienta, eneldo, añadimos un brik de nata y el aceite cerramos y ponemos menú pescado .
Fácil y delicioso.
Cuando pite sacamos el vapor y dejamos reposar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico,aunque le quito el eneldo.mira que me encanta el salmon y que combina muy bien con el eneldo,pero no me gusta nadita
ResponderEliminarQue bueno!! Lo voy a intentar hacer en la Chef o matic.
ResponderEliminarGracias por la receta
Elena el eneldo y el salmón van estupendos, y con nata aún más rico.
ResponderEliminarbesos guapaaa
Ríquisimo. Me gusta mucho el salmón. Nunca le he preparado con nata así que te copio la receta para probar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mmmm, m'encanta el salmó, peró jo no tinc la FC, tindrè de fer-ho de manera tradicional.
ResponderEliminarPetons i Bon Any!
Upssssssss que ràbia no soporto el eneldo ... pero lo voy a sustituir por otra hierba aromàtica porque parece riquisimo !!!!
ResponderEliminarbesos
En casa nos encanta el salmón, así que he tomado nota de tu receta, porque de esta forma no lo hemos probado y se ve muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la receta, nunca sé como hacer el salmón, que bien!
ResponderEliminarA mi me encanta el salmón así que te copio la receta.
ResponderEliminarBesitos
Hola Elena!!!
ResponderEliminarQue bueno este plato!!
Mira que me gusta el salmón!!!! Pienso hacer esta receta, porque nada más verla me ha enamorado.
Un beso,guapisima.
Hoy los preparé y quedaron deliciosos. El eneldo le da un sabor especial.
ResponderEliminarGracias por la receta!
huuummm delicioso un besito
ResponderEliminarNiña ayer lo hice.... por dios que cosa mas rica!!!! Un besito hermanilla
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarEn cuanto vi la receta me puse manos a la obra: prometía resultona y sencilla y así fue.
Nos encantó.
Besos
mmmmmmmm
ResponderEliminarque ganas de probarlo!
un beso,
Iridiai