domingo, enero 10

Solomillo con champiñones y salsa de soja

Ingredientes:
3 solomillo de cerdo
1 lata de cebolla Hida
50 ml. de aceite de oliva virgen
50 ml. de salsa de soja
1 bandeja de champiñones
Sal y pimienta




Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpiosy la cebolla. Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Yo lo acompañe con unas patatas

Ingredientes:
8 Patatas
pimienta y sal
Perejil, orégano, pimentón dulce y
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos la base de la cubeta cubierta de aceite de oliva virgen calentamos un poquito medio minuto es suficiente (menú manual - 170º 1 minuto)
Echamos la patata cortada a lo largo y aliñada con todos los ingredientes removemos de forma que se impregnen bien con el aceite.
Anulamos el programa y seleccionamos (menú horno - 18-20 m.) con tapa de cristal y remover cada poco que se doren.

27 comentarios:

  1. que pintica maja,esa salsa se ve riquisima,y el soomillo,y las patatas,TODOOOOOOOOO

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  2. Huuuuuummmmm....que rico. La he copiado pero para hacerla en el horno (no tengo la fussiom), espero que me quede con tan buena pinta como a tí.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  3. Que delicia, se ve una salsita de las que a mi me gustan de mojar y no parar...
    Un beso

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  4. Que ganas de mojar pan ahí ehhh...menuda pinta¡¡besitos de los Mol

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  5. Con estos platos es imposible adelgazar¡¡Que buenoooo...
    Besets.

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  6. Un solomillo estupendo, fácil y que pinta madre con salsa de soja que me encanta, que sabor que deja en las comiditas, esa olla tiene que ser un lujo.
    Besossss

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  7. hola ¡¡¡¡....hace mucho que te sigo , me encanta tu saber hacer,todo te queda
    tan bien ¡¡
    me gusta la cocina, miro en muchos foros y blogs
    y he recomendado tu blog mucha gente.....espero no te moleste
    un saludo dese mi recien estrenado blog

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  8. Me copio tu receta...y me la adapto a mi GM. espero me salga tan rico...
    bexinos wapa.

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  9. Una receta con una pinta buenísima y seguro muy rica.
    Besitos

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  10. Un plat boníssim. Només ens falta el pa!
    Una abraçada

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  11. ¡que plato tan rico y tan completo! con lo carnicera que soy, me voy a tener que pasar por tu casa para ver si ha quedado algo. Besos.

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  12. Me llega el olorcito hasta aquí, espectacular plato. tomo nota para la fc, la verdad es que me quedo maravillada todo lo que se puede hacer con ella. Un besito.

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  13. Se me hace la boca agua con tus postres, pero este plato, uummm, que pinta mas rica!!!
    Me gustan los envasados Hida, creo que tengo la cebolla de esta marca en la despensa, este plato lo tengo que hacer, si o si!.

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  14. Menudo partido le estás sacando a tu F.C.
    Enhorabuena por este solomillo.
    Besitos Elena desde Castellón.

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  15. Hola, menudo platito has preparado con tu nueva FC. Una maravilla!!!!
    BS

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  16. Elena por Dios que cosa más buena has hecho, solomillo con champiñones y ese toque de soja y las papitas, ummm se me hace la boca agua.
    Besos.

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  17. Elena que delicia, mil gracias por la receta se ve riquisima, saludos.

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  18. Tiene que estar delicioso. Solo viendo esa foto ya entran ganas de probarlo. Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!
    Besos

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  19. Que riiiiico se ve! Si pudiera probar:>)

    Saludo,

    Mari

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  20. Vengo a felicitarate en este nuevo año hace no mucho tiempo ni sabía que existian los blogs y el tuyo fué uno de los primeros que visité y en el que empezé a comentar.
    Espero que pueda seguir haciendolo mucho tiempo, gracias por compartir tus recetas.
    Besos desde la fría Soria.

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  21. Gracias por visitar mi pagina! un beso, Mari

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  22. uummm tiene una pinta deliciosa un besito guapa

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  23. vaya con la FC, se ve una máquina estupenda... qué brillo tienen las patatas madre mía. Tan pronto como compremos la caravana, compraré también casi con total seguridad una FC, ya que para todo lo que hace ocupa poco espacio y es muy versátil. Y en tu blog tengo un muestrario genial de recetas! ;-) saludos!!

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  24. con tu permiso te la copio,tiene un color ese plato que se merece un marco mas grande esa foto.a tus pies.por cierto me alucina el partido que le sacas al micro.a tus pies.

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  25. gracias por la receta.
    Mi madre estaba feliz.

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  26. elena ayer mismo hice tu receta y nos gustó muchisimo , vamos que repetiremos,muchas gracias.

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  27. Riquísimo me ha encantado y lo mejor lo de la salsita, bueno si es que lo que no haga esta olla. Gracias por compartir la receta.

    Un besote

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)