jueves, enero 14

Salmón con nata ,eneldo y patatas



Ingredientes:
Salmón 6 lomos
Patatas 5
Nata 2ooml
Sal
Pimienta
Eneldo
un chorreón aceite




Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas las ponemos al microondas 8 minutos para que cojan un punto medio ,cubrimos el fondo de la cubeta de fc con las patatas salamos y encima ponemos el salmón sal, pimienta, eneldo, añadimos un brik de nata y el aceite cerramos y ponemos menú pescado .




Fácil y delicioso.
Cuando pite sacamos el vapor y dejamos reposar.

15 comentarios:

  1. que rico,aunque le quito el eneldo.mira que me encanta el salmon y que combina muy bien con el eneldo,pero no me gusta nadita

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!! Lo voy a intentar hacer en la Chef o matic.
    Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. Elena el eneldo y el salmón van estupendos, y con nata aún más rico.
    besos guapaaa

    ResponderEliminar
  4. Ríquisimo. Me gusta mucho el salmón. Nunca le he preparado con nata así que te copio la receta para probar.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  5. Mmmm, m'encanta el salmó, peró jo no tinc la FC, tindrè de fer-ho de manera tradicional.
    Petons i Bon Any!

    ResponderEliminar
  6. Upssssssss que ràbia no soporto el eneldo ... pero lo voy a sustituir por otra hierba aromàtica porque parece riquisimo !!!!

    besos

    ResponderEliminar
  7. En casa nos encanta el salmón, así que he tomado nota de tu receta, porque de esta forma no lo hemos probado y se ve muy apetitosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la receta, nunca sé como hacer el salmón, que bien!

    ResponderEliminar
  9. A mi me encanta el salmón así que te copio la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Hola Elena!!!
    Que bueno este plato!!
    Mira que me gusta el salmón!!!! Pienso hacer esta receta, porque nada más verla me ha enamorado.
    Un beso,guapisima.

    ResponderEliminar
  11. Hoy los preparé y quedaron deliciosos. El eneldo le da un sabor especial.
    Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  12. Niña ayer lo hice.... por dios que cosa mas rica!!!! Un besito hermanilla

    ResponderEliminar
  13. Hola!
    En cuanto vi la receta me puse manos a la obra: prometía resultona y sencilla y así fue.
    Nos encantó.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. mmmmmmmm
    que ganas de probarlo!

    un beso,
    Iridiai

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)